ГОГИ

Где и что едим?

42 279 posts in this topic

если это белка которая беланаполи, то на двоих там ужраться можно и за 50 баксов. причем по госкурсу ;) если конечно без спиртного. цены там весьма и весьма, даже дешевле чем в урючных заведениях типа шмокерса или елко-палок

Нет. Та "белка", про которую глаголет Бронемастер - это итальянский ресторан, расположенный под зданием Ген.Плана(на 1-м этаже). Хорошее заведение, но чуть дороговато. На рыло без спиртного от 40 до 60 бачей. Но зато менеджер говорит "бонжорно" :) Хозяин по-моему один и тот же, что у Смокерса.

 

А вы Бублик, глаголете про Белла Наполи - это пиццерия.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нет. Та "белка", про которую глаголет Бронемастер - это итальянский ресторан, расположенный под зданием Ген.Плана(на 1-м этаже). Хорошее заведение, но чуть дороговато. На рыло без спиртного от 40 до 60 бачей. Но зато менеджер говорит "бонжорно" :angry: Хозяин по-моему один и тот же, что у Смокерса.

 

А вы Бублик, глаголете про Белла Наполи - это пиццерия.

ну так я и написал. странно. не знал что там еще что-то итальянское есть. а что за такое здание генплана?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bublik,вопрос был о итальянском кабаке на ул.Бобура,а пиццерия - на Руставели.Кста,кушать в ентой "Белла на полу" не советую,можно отравиться.Со мной было,в мой первый и последний поход к ним.Пицца с туной. :angry:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

белла на полу бугога. или так: "биля на поле" :) не знаю. раньше там питался чуть ли не через день - полет нормальный. мот что и поменялось с тех недалеких времен :) потом раз заказал на вынос, принес домой, открыл, а в коробке из-под пицы оказался.... ЧЕБУРЕК! :)

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а в коробке из-под пицы оказался.... ЧЕБУРЕК! :o

Итальянцы жгут! Ну чем не название для пиццы - ЧЕБУРОНИ ну или ЧЕБУРИНИ :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фирменное блюдо от Беллы - пицца из Чебурашки! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как в Ташкенте с индийской кухней? порекомендуйте пожалуйста ресторан или несколько ресторанов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как в Ташкенте с индийской кухней? порекомендуйте пожалуйста ресторан или несколько ресторанов.

 

Сто лет назад был Ragu (или Raju) - на А.Тимура (возле финансового). Есть ли он сейчас без понятия.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спасибо за инфу..жаль редко там бываем..судя по номеру район м. С.Рахимова..но цена просто греет...просто скорее всего далеко находятся..вот и не заряжают..чтоб клиентуру набрать...а потом дальше больше..хотя реально очень дёшево...

 

 

 

..кстати что это за место по улице Бобура в сторону бешагача...ресторанчик вроде итальянский...хотелось бы по ценам узнать..не заоблачные ли...а то интерьер уж больно приглянулся и тихо уютно...

 

Цены улетные, просто жуть. Даже рассказывать не стоит. Кувшин шиповника стоит 300 000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как в Ташкенте с индийской кухней? порекомендуйте пожалуйста ресторан или несколько ресторанов.

По моему только в гостинице ТАТА (La Meridien) осталась. Raj Kapur называется.

 

Цены улетные, просто жуть. Даже рассказывать не стоит. Кувшин шиповника стоит 300 000 сум.

ДА лааадно? :D Может там корни жень шеня добавляют?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кувшин шиповника стоит 300 000 сум.

Ничего не путаете?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цены улетные, просто жуть. Даже рассказывать не стоит. Кувшин шиповника стоит 300 000 сум.

 

Заведение сиё называется Афреско,

ужинаем там очень часто, особенно когда от лишних глаз скрываемся,

цены, на любителя, ужин на 2их с бутылкой ХОРОШЕГО вина, стоит порядка 250-500 тыщ.

а про кувшин шиповника за 300 000 тысяч никогда не слышал, и не видел о_0

 

видимо просто не любитель шиповника )

 

 

пысы.

заведение относится к караван групу,

цены соответствующие, я бы так сказал.

Edited by Dufter
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заведение сиё называется Афреско,

ужинаем там очень часто, особенно когда от лишних глаз скрываемся,

цены, на любителя, ужин на 2их с бутылкой ХОРОШЕГО вина, стоит порядка 250-500 тыщ.

а про кувшин шиповника за 300 000 тысяч никогда не слышал, и не видел о_0

 

видимо просто не любитель шиповника )

 

 

пысы.

заведение относится к караван групу,

цены соответствующие, я бы так сказал.

 

К нам в офис приезжал немец из немецкого офиса, ну и решили всем офисом + он, сходить в ресторан итальянский. Всего нас было 10 человек. Мы не хотели пить спиртного и выбрали шиповник, он стоил 300 000, заказывали помидоры с сыром и т.д., около 4 салатов, из дорогого заказали крабов, нам принесли 2 штук, так не знали как делить. Все в шоке были, теперь у нас ходит анекдот по этому ресторану. Может мы про разные рестораны говорим, хотя в той стороне только 1 такой. Ходили летом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
К нам в офис приезжал немец из немецкого офиса, ну и решили всем офисом + он, сходить в ресторан итальянский. Всего нас было 10 человек. Мы не хотели пить спиртного и выбрали шиповник, он стоил 300 000, заказывали помидоры с сыром и т.д., около 4 салатов, из дорогого заказали крабов, нам принесли 2 штук, так не знали как делить. Все в шоке были, теперь у нас ходит анекдот по этому ресторану. Может мы про разные рестораны говорим, хотя в той стороне только 1 такой. Ходили летом.

 

вот не поленюсь, пойду поужинаю туда.

принтскрины меню с меня )

 

оффтоп.

Почему немца, в Узбекистане, Вы ведете в итальянский ресторан ?!

подозрительно )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заведение сиё называется Афреско,

ужинаем там очень часто, особенно когда от лишних глаз скрываемся,

цены, на любителя, ужин на 2их с бутылкой ХОРОШЕГО вина, стоит порядка 250-500 тыщ.

а про кувшин шиповника за 300 000 тысяч никогда не слышал, и не видел о_0

 

видимо просто не любитель шиповника )

 

 

пысы.

заведение относится к караван групу,

цены соответствующие, я бы так сказал.

 

не хило

в европе на 200 баков ужраться можно

не говоря уже о Китае или Тайланде, там за эти деньги ресторанчик можно купить на вечер

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
не хило

в европе на 200 баков ужраться можно

не говоря уже о Китае или Тайланде, там за эти деньги ресторанчик можно купить на вечер

 

ну вот не ужрешся в европе на 140 евро,

в заведениях типа хард рок кафе, кружка пива стоит 8-10 евро, это днем !

а вечером когда пати и т.п.

все стоит безумно дорого, а в приличном ресторане европейском бутылочка вина не стоит дешевле 80-90 евро.

 

а в маке действительно можно ужраться и на 10-15 евро.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в гостинице 4-5 * поужинать если ты их постоялец не помню точно что то ок. 20-40 евро шведский стол, хоть всё съешь, если сможешь. :lol: причем качество еды я бы сказал получше нашего местного -там тебе и рыба 20-ти сортов и мяса и птица и сладкое, и даже сыр, который носками воняет. правда спиртного ёк, вернее есть, но екстра чарж. и это, не надо сравнивать нас с европами - у них средняя зарплата отнюь не 100 евро по реальному курсу,

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
вот не поленюсь, пойду поужинаю туда.

принтскрины меню с меня )

 

оффтоп.

Почему немца, в Узбекистане, Вы ведете в итальянский ресторан ?!

подозрительно )

 

А кой знает, мозг начальника мне не подвластен. Один из сотрудников сказал, что там классно, ну вот туда и решили, да и к нам близко. А теперь анекдотимся.

Edited by natalik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, была там, да, дорого. Но кувшин шиповника за 300 тысяч, что-то сомнительно. Ждем принт скринов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

выл в Сато с девушкой, так нас шиповником за счет заведения угостили.

А немца похоже развели, или опечатались.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже так кажется. В заведениях из серии Караван везде одинаковый уровень цен. Прохладительный напиток по такой цене вызвал бы давно возмущение. Алкоголь да, там достаточно дорогой. Но шиповник за 300 точно быть не может

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
в гостинице 4-5 * поужинать если ты их постоялец не помню точно что то ок. 20-40 евро шведский стол, хоть всё съешь, если сможешь. :rolleyes: причем качество еды я бы сказал получше нашего местного -там тебе и рыба 20-ти сортов и мяса и птица и сладкое, и даже сыр, который носками воняет. правда спиртного ёк, вернее есть, но екстра чарж. и это, не надо сравнивать нас с европами - у них средняя зарплата отнюь не 100 евро по реальному курсу,

 

в египте за 1300 $ нас 2их кормили + поили + алкоголь + развлекали + перелет целых 10 дней,

еще пример, самый дорогой заказ на вынос ... 44 000 фунтов стерлингов, в английском суши баре был доставлен Абрамовичу в Азербайджан...

добрая половина человечества (!!!) за вся жизнь столько денег не заработает )

так что и тут все относительно.

 

а с другой стороны ... номер на 2их в том же египте, как я потом узнал на ресепшене стоит 75 $ + питание и спиртное все включено а гостиница 5*

( по мне так не вытягивала, но ОЧЕНЬ хорошая), сегодня оплатил номер в пирамидах наших местных (ближе к склонам ничего нет (( а кататься хочется)

50 евро по гос курсу, а курс у них до сих пор 2200 :) улыбнуло .... вот и считайте господа ...

где египед с красным морем, а где чарвак с "пирамидами" )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
выл в Сато с девушкой, так нас шиповником за счет заведения угостили.

 

А почему выл? Если выть, наверно, не только шиповником угостят)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
имхо навероне надо есть ее в Пекине....там есть спец.ресторан именно специализируеться по утке( 4 этажное здание) ...

 

 

я ела в Пекине, недалеко от ВангФуджин специально ресторан искали хороший, в отеле посоветовали. Выносят и разделывают ее и правда перед вами. Мне не понравилось абсолютно, сосед по столу изощрялся заворачивал ее в лист салата смачивал в соусе. Я упорно отковыривала кожицу от мяса и ела просто мясо, в итоге после ужина, по дороге в отель зашла в MсD и съела бигмак прямо на улице :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Странно, была там, да, дорого. Но кувшин шиповника за 300 тысяч, что-то сомнительно.

Да нормально там,если по вину не чудить. Кувшин шиповника....может,он был литров на тридцать? :)

Тогда запросто. А так,я думаю, красная ему цена,при стандартном литраже (около полутора литров) тысяч тридцать. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.