ГОГИ

Где и что едим?

42 382 posts in this topic

Это что за такой отечественный тоник? Чего-то я по ходу в жизни упустил...

Ничего хорошего ты не упустил. Вкус отвратительный.

Швепс в корзинке - 9000 за 2 литра.

0

не могу утверждать, но скорее всего, это не Швеппес, а аналог. Настоящий, еще никогда не продавался литрами, как и вся остальная продукция, оригинальная

Edited by domovyonok
0

Ошибаешься, Тямик! поставь четыре бокала -спрайт, кавсар, El torro, Швеппес, и попробуй. Потом поделишься ощущением, мне интересно. Впрочем, вкусы у всех разные- некоторым горечь не нравится, в основном тем, кто кофе не любит.

Лучше поставлю 4 стакана сухого Гордона)

Неужели горечь - хинин?

0

Лучше поставлю 4 стакана сухого Гордона)

Неужели горечь - хинин?

Настоящий, отвечаю! Все компоненты дорогие, из Европы(боюсь уже это слово писать -кто-нибудь прицепится :rolleyes: )

0

Настоящий что? Хинин? Так наф он нам нужен? Мы ж не в тропиках)

Лучше уж швепс, который лимон горьковатый или спрайт.

А еще лучше вотку Колой запивать :rolleyes:

Edited by Тямик
0

Настоящий что? Хинин? Так наф он нам нужен? Мы ж не в тропиках)

Лучше уж швепс, который лимон горьковатый

Так горечь лимона у Швеппеса -это и есть Хинин! Почитай содержание. И хинин очень полезный при сердечно-сосудистых заболеваниях, "очиститель" печени, "защитник" иммунитета, ну и как "вытрезвитель"

К тому же, хинин -природный продукт, вырабатывается из коры хинного дерева, набери его в нэте!

Edited by domovyonok
0

не могу утверждать, но скорее всего, это не Швеппес, а аналог. Настоящий, еще никогда не продавался литрами, как и вся остальная продукция, оригинальная

Вы очень самонадеянны. :rolleyes:

http://www.cocacolarussia.ru/brands/carbonated/schweppes/

0

Так и есть - хинин) Поэтому запиваем вотку колой или мешаем со спрайтом)

0

Вы очень самонадеянны. B)

думаю, что это не самая плохая черта

0

Так я и думал B)

А в Корзинке, да. Есть Швепс. Причем 3-4 сорта. Мне понравился "Пряная Клюква", или что-то вроде того. "Индиан Тоник" - самый распространенный, тоже ничего, но уж больно вкус специфичный. Хотя, когда мешаешь с джином, получается самое то.

0

Недавно был в арт-кафе с комическим названием ВАЧАЧ!. Кухня узбекская. Все в узбекском стиле. ОЧЕНЬ вкусно готовят. Понравился плов и мастава. Обслуживание 0%, при достаточно приемлемых ценах для этого заведения. Понравилось, что работает круглосуточно и плов доступен глубокой ночью.

0

Рекомендую быть очень осторожным со словами.

Да ладно, Грин, оно же написало, ни у кого ума НЕ хватило бы, в плане, там не тот уровень, чтобы понять, что такое клюква, да еще и пряная ;)

по теме - в пятницу была в дудеке. Пиво раньше нравилось все, теперь - только пшеничное очень вкусное. Но зато качество еды по-прежнему радует.

0

в выходной ездили со спортсменами на собачку в "Мою семью",как всегда всё в ажуре. Очень неплохая морковча, кяхе и супчик вышло по 4К на глаз :-)

Были там на выходных. Как то не получилось пожрать по 4К на глаз :-( Получилось 23800/чел без спиртного. Что то ГОГИ лукавит, либо спортсмены кушали только марковчу.

4b8b6631329d3-s.jpg

Что не понравилось:

1) ООООчень не близко от центра города и найти с первого раза не просто, нужен GPS

2) Попалась злая официантка, нервозная вся какая то

3) Свойственная официантам "другая" арифметика 2500+2500=7500 (пункт 9 в счете)

4) 20% обслуги в такой опе - мягко говоря обдиралово.

0

Сегодня были в китайском около саларской базы. В целом почти все понравилось. Обстановка простенькая, но пойдет, вспомнилось, как пару лет назад в этом же месте был магазин строй материалов :lol:. В большей части обслуживала официантка Рано, спасибо ей за советы, все ж я только во 2-й раз был в китайском ресторанчике :rolleyes: . Супчик, курица в кисло-сладком соусе, бараньи ребрышки жареные, рыба(судак) в чесночном соусе, свинячьи ноги, пару салатиков, 4 риса, 2 водки, 2 сока, чай. Сидели втроём, впечатления только положительные. Единственно чай подкачал, ну не понравился он нам всем, хотя вроде среди нас был чел более менее разбирающийся в этом :lol:. Да и стоил он 8000 :). Счет 85000. Вообщем очень даже не плохо.

0

недавно услышал что есть такая дискотека -80 , где то на Горького , кто что слышал , гадючник или нормально все ? Может телефон есть ?

0

Недавно были в Брезке,наверху мест не было сидели внизу.Готовят по моему так же как и раньше,то есть вкусно.Только вот порции маленькие что то стали.Потом поехали в Император,как всегда цены нормальные только вот пили и ничего не ели))

0

недавно услышал что есть такая дискотека -80 , где то на Горького , кто что слышал , гадючник или нормально все ? Может телефон есть ?

это вроде где гостиница Саяхат

уже год туда собираюсь

кто был отпишитесь

0

Были там на выходных. Как то не получилось пожрать по 4К на глаз :-( Получилось 23800/чел без спиртного. Что то ГОГИ лукавит, либо спортсмены кушали только марковчу.

ну не знаю,не знаю. Мы там конечно гости дорогие, но не думаю что всё так плохо для остальных :-)

0

не знаю как насчет Сайёхата

но надпись "Дискотека-80х" значится на вывеске заведения, которое находится прямо перед магазином Радиотовары.

Это получается сзади девятиэтажки которая находится возле фонтанчика. не знаю как еще объяснить, надеюсь поняли.

сам там не был.

0

кто-нибудь знает такого шеф-повара как Серж Маркович?

0

Что значит знает?

Регулярно ведет кулинарную часть на телеканале "Охота и Рыбалка" и "Телекафе" http://www.telecafe.ru/persons/19

0

В прошлом месяце поужинали в кафе 'Сентрал' на Ц 5. Ранее там не был, но еду оттуда заказывали. В этот раз попробовали пиццу куриную и ролы с лососем. Пицца понравилась, ролы - так себе. Еда + 3 бутылки Балтика 5 - 43 тыс. Есть WI-FI, ноуты на прокат: 30 мин - 1500 сум., 1 час - 2500 сум. Имеется отдельный зал с детской игровой площадкой. Местечко шумноватое, как Ангелс Фуд, Блинофф.

0

В прошлом месяце поужинали в кафе 'Сентрал' на Ц 5. Ранее там не был, но еду оттуда заказывали. В этот раз попробовали пиццу куриную и ролы с лососем. Пицца понравилась, ролы - так себе. Еда + 3 бутылки Балтика 5 - 43 тыс. Есть WI-FI, ноуты на прокат: 30 мин - 1500 сум., 1 час - 2500 сум. Имеется отдельный зал с детской игровой площадкой. Местечко шумноватое, как Ангелс Фуд, Блинофф.

была там один раз. и больше ни ногой. вечером была. так топор можно было вешать. такой дым от сигарет, что без противогаза делать нечего.

официанты тормоза. с детьми туда точно ходить не стоит.

0

такой дым от сигарет, что без противогаза делать нечего.

Дым не почувствовали, иначе бы сразу ушли. Может просто контингент не сильно курящий был в тот день. Но заведение шумное.

Зы: подпись уже не раздражает. :rolleyes:

Edited by TAURUS
0

посоветуйте кто-нить плиз

у жены скоро юбилей (30) где можно посидеть хорошо

условия

1. 15-17чел

2. недалече от центра (гост Россия)

3. танцульки европейские

4.мало народу и уют

бюджет 600-800тыщ

спасибо заранее