ГОГИ

Где и что едим?

41 592 posts in this topic

3 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Ну, передайте привет Хамид ога от друга хорезмийца! Кстати, его можно пригласить в гости при употреблении пищи. Человек с высшим музыкальным образованием. Хорошо играет на торе и поёт. ;)

Созвонился. Телефон взяла девушка. Заказал на вечер. Привезут, по крайней мере обещали. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, NikMar said:

Так и сказать от 

Главный Инженер всея Хорезма :crazy:

54 minutes ago, NikMar said:

Отказались ехать в сторону Кадышева. 

А-а, ну туда шаз тока с окрестностей поедут. С ЮАР естесно не поедут. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06.04.2020 at 14:58, Ulikta said:

 сегодня купили в Караване самсу со шпинатом, имея в воспоминаниях их самсушки со шпинатом, маленькие, из слоенного теста, солоноватые и хрустящие, без капельки жира, по настоящему вегетарианские. А привезли большую тандырную самсу, в которой было столько жира, сколько и лука. Есть невозможно, если кто любит БЕЗ жира. Печаль такая....

хорошо, что написали, немного отрезвили скажу я ))  а то последнюю неделю в день по несколько раз вижу аппетитные видео/фото директора Каравана и следом множество хвалебных комментов. а тут вон оно как бывает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В следующий раз попробуйте на гриле.

Блин, тоже захотелось! А водка где?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Chief Engineer сказал:

А водка где?

За кадром осталась:facepalme:. У меня водка, у жены своя приблуда... Только детки правильные - соки пили...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них еще сазаньи шейки вкусные :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, trew сказал:

У них еще сазаньи шейки вкусные :)

В каком месте у сазана...шея??:wacko2:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, T3571 сказал:

В каком месте у сазана...шея??:wacko2:

Между головой и животом

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Между головой и животом

Логично...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Chief Engineer сказал:

Между головой и животом

Наверное, где у остальных "нормальных" животных грудь...:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, NikMar сказал:

Наверное, где у остальных "нормальных" животных грудь...:crazy:

Хотел спросить: а почему на твердую "четверку"?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все равно ....с трудом представляю, о чем речь:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, T3571 сказал:

Все равно ....с трудом представляю, о чем речь:crazy:

Не ты один:wacko2:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Chief Engineer сказал:

Хотел спросить: а почему на твердую "четверку"?

Чисто по "очучениям". Может, если бы "с пылу с жару", совсем по другому бы воспринялось. Но и так вполне достойно. 

На памяти недавней (до карантинной) просто ташморевский сазан прямо с казана, да на тарелочку, да лимончиком окропленный, да под водочку, да под  холодненькую.... 

Edited by NikMar
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, NikMar сказал:

Может, если бы "с пылу с жару", совсем по другому бы воспринялось. Но и так вполне достойно. 

Нее, рыбу можно есть и в холодном виде. Дело не в этом.  Просто метод жарки отличается. В Ташкенте когда готовят, пересушивают.

 Помнишь анекдот:

- Ты любишь долма?

- Нет!

- Потому, что у вас не умеют готовить долма! :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Chief Engineer сказал:

Нее, рыбу можно есть и в холодном виде. 

Это бесспорно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, NikMar сказал:

Это бесспорно...

Попробуй такую 

20191026_154008.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Chief Engineer сказал:

Попробуй такую 

20191026_154008.jpg

Это от туда же? Как по меню называется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, NikMar сказал:

Это от туда же? Как по меню называется?

Это с другого заведения Сазанчиков. Эксклюзив на Каракамыше. Рыба на гриле. Это самый лучший вариант , на мой вкус. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Chief Engineer сказал:

 на Каракамыше. 

Охренеть. Это мне с утра надо заказывать, чтобы к вечеру через все кордоны прорвались .. 

Но за инфу спасибо, возьмём на заметку :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, NikMar сказал:

Охренеть. Это мне с утра надо заказывать, чтобы к вечеру через все кордоны прорвались .. 

Но за инфу спасибо, возьмём на заметку :rolleyes:

Да нет. На гриле во всех заведениях сети готовят. Вон, Дос ака на Башлыке любит покупать. Просто в период карантина не все работают. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, T3571 said:

В каком месте у сазана...шея??:wacko2:

Я когда первый раз в меню прочитал тоже задался этим вопросом )) 

шея действительно лучше, но....на 50 процентов дороже остальной части рыбы

2 hours ago, Chief Engineer said:

В следующий раз попробуйте на гриле.

Блин, тоже захотелось! А водка где?

Мне на гриле понравилось больше чем жаренный  У них ещё чебуреки тоже были типо на угле - мне нравится с брынзой и зеленью 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, T3571 сказал:

Все равно ....с трудом представляю, о чем речь:crazy:

Просто надо как то заказать эти шейки - попробовать,  и сразу отпадут все вопросы.  Самая вкусная часть рыбы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.