ГОГИ

Где и что едим?

42 292 posts in this topic

3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Если это единственный открытый кабак в Ташкенте, очередь туда будет от Башлыка. :crazy:

Где-то читал, что Куранты и похожее так и не закрывались на карантин.. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, trew сказал:

В сети есть много видео от Канотчи

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В канотчи и до короны на вечер надо было заказывать столик за день-два. Вся еда твердая 4 ка.  Цены среднии были.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И спиртного там нет, но можно приносить с собой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Походу Тухляк место :rofl:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Открылись, но под давлением возмущений продолжить не смогли. Потому что, у них духа нет :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что фейсбучный люд так взъелся? Куранты вообще не закрывались, как и рестик в Хилтоне. Там всегда движняк был. Идиоты, хомо советикусы.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказалось что дух артыкходжаева это пшик? :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

А что фейсбучный люд так взъелся? Куранты вообще не закрывались, как и рестик в Хилтоне

они туда не ходят

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, HOBBIT сказал:

Оказалось что дух артыкходжаева это пшик? :D 

В течении пяти лет узнаем, сколько духа в реале :D

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Sirinius сказал:

они туда не ходят

Да, поэтому и вой подняли. Зачем беспокоиться по поводу ресторана, в который 90% населения никогда не попадут. Лучше бы занялись вопросом увеличения собственных доходов.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Да, поэтому и вой подняли

просто про канотчи им сказали в сми, а про куранты, сити 21 и прочие работающие места – нет))

3 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Лучше бы занялись вопросом увеличения собственных доходов.

фейсбук не форум)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куранты только на вынос работали и до сих пор

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, summer said:

Куранты только на вынос 

Как и многие другие. "Жри на месте" нигде не видел. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11.05.2020 at 00:33, arteto said:

Походу Тухляк место :rofl:

номаное место, как есть из зависти зачморили. Даже если бы работал с этими перегородками, имхо вероятность зацепить там корону гораздо меньше чем в толкучке на базаре. Другой вопрос что раз нельзя никому, то как то не очень образцово открываться, даже "экспериментально". 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, hobbit89 сказал:

номаное место, как есть из зависти зачморили. Даже если бы работал с этими перегородками, имхо вероятность зацепить там корону гораздо меньше чем в толкучке на базаре. Другой вопрос что раз нельзя никому, то как то не очень образцово открываться, даже "экспериментально". 

А если официант без маски и чихнет в разнос с едой? Или они в масках были? А повара? Кто за ними следит? Вдруг у повара сопли на еду потекут, которую он готовит? :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

афсяны в масках и перчатках, за поваров хз. 

я о другом подумал.. если регулярно в течение дня делать дезинфекцию, то употреблять пищу под запах хлорки/спирта/отдушки как то не айс. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, hobbit89 сказал:

афсяны в масках и перчатках, за поваров хз. 

я о другом подумал.. если регулярно в течение дня делать дезинфекцию, то употреблять пищу под запах хлорки/спирта/отдушки как то не айс. 

Если честно, я вот не понял логики открытия ресторана. Тем более когда такой хозяин. Ну что он заработает? Стоит это того? Это же обычная едальня, ну сделал он выручку чистыми, со всеми расходами на все, в этот день к примеру 3-7 млн. И что? Что это такие большие деньги? Это обычный ресторан, не факт что в плюс работающий...

Знаете такая категория людей как Хаким города, да и те кто рангом по ниже, открывают ресторан не ради прибыли, это как имя, понты, типа я ресторатор. Этот ресторан может приносить только убытки, но у богатых есть другой бизнес, который приносит большие доходы. Ресторан держат как понты и время провождения, покушать типа у себя, встречи проводить, свои какие то мероприятия.. Я таких людей видел в Ташкенте. На вопрос зачем держать бизнес, который в минус, ответ нравится и имя.. почти все сети МТ такими людьми и открыта. 

Я лично не догнал цель открытия. Тем более зная что резонанс будет по-любому... 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странная ситуация. Очень странная. Я лично не верю что ресторан, именно решил работать с обычными посетителями. Не верю. 

Может они свое семейное мероприятие праздновали, или знакомые, друзья серьезные и богатые попросили что либо отметить. Но чтобы для простых посетителей открыться и так подставляется. Не верю. 

На еде столько не заработать, закуп продуктов и тд, оплата персоналу, вложения сопутствующие и тд, куча расходов новых в связи с карантином. Тем более в карантин, тем более на уразу... логики 0 

 

Может богатый знакомый попросил ифторлик организовать. В это поверю :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из Ары стока потока сознания, будто он селедку молоком запил :facepalme: :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Из Ары стока потока сознания, будто он селедку молоком запил :facepalme: :crazy:

Так нафиг он открылся? Скажите мне :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, arteto сказал:

Так нафиг он открылся? Скажите мне 

больше интересует – кто слил инфу в СМИ и что случилось с человеком?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Sirinius сказал:

больше интересует – кто слил инфу в СМИ и что случилось с человеком?

А ты думаешь такое открыть в такое время и при таких соц сетях и тд технично, чтобы никто не узнал можно? :D

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так они сами на своей странице радостно сообщали и приглашали.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.