ГОГИ

Где и что едим?

42 292 posts in this topic

Во! Крутяк!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Chief Engineer сказал:

Сазанчик Эксклюзив 

20200831_135737.jpg

Что это за блюдо?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Khudo сказал:

Что это за блюдо?

Ижжон

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ижон или Тартар по Каракалпакски.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Тартар по Каракалпакски.

Может все-таки по-хорезмиански? :crazy:

33 minutes ago, Khudo said:

Что это за блюдо?

Бальзам для тех, у кого проблемы с сирса, анемией, гемоглобином, да и просто чуть-чуть беременным :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё-таки едят у нас сырое мясо, значит

А карпаччо делать не хотят

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, DOS сказал:

Может все-таки по-хорезмиански? 

Нет, именно по Каракулдукски.

7 минут назад, Sirinius сказал:

Всё-таки едят у нас сырое мясо, значит

Я это заказал, но когда увидел что это, жрать не стал, даже думать не хочу что там в сыром мясе водится и все уверения ихнего манагера вообще не впечатлили.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Sirinius said:

Всё-таки едят у нас сырое мясо

Едят. Но на любителя блюдо. 

7 minutes ago, Дмитрий Белый said:

даже думать не хочу что там в сыром мясе водится

В оригинале, это должно быть свежерубленное мясо, политое винным уксусом и посыпанное перцем, чтобы микробы хекнуть. Но это в оригинале :crazy:

Но ведь хе ты кушаешь же, нет? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

Ижжон

Итжон это, или переводится как собачья радость))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

Ижжон

 

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Ижон или Тартар по Каракалпакски.

 

1 час назад, DOS сказал:

Бальзам для тех, у кого проблемы с сирса, анемией, гемоглобином, да и просто чуть-чуть беременным :D

Спасибо! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так думаю что такую хрень научили есть хорезмских корейцы, когда их туда переселили. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему хрень? Очень вкусно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще много чего есть в ташкенте якобы хорезмского, в самом хорезме даже не слышали.

1 минуту назад, Lcdr43 сказал:

Почему хрень? Очень вкусно.

Это уже здесь обсуждали, примерно на 605 странице.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, DOS сказал:

Но ведь хе ты кушаешь же, нет? 

Ну так хё варят в 70% уксусе и у нас нет Аписторхоза, я про рыбу, ога...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Но ведь хе ты кушаешь же, нет? 

Хе в уксусе маринуется.

Несмотря на то, что я обожаю тартар из говядины, но это я бы не рискнул есть. Надеюсь, они подвергают это мясо шоковой заморзке. Говядина с уксусом - это уже не тартар, это мясо с завуалированным запашком. :D

Самый полезный тартар - это когда мясо не подвергалось заморозке. Но для этого мясо должно быть высшей пробы и свежести.  

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Listok сказал:

Итжон это, или переводится как собачья радость))

Какой на хрен ещё итжон? 

1 час назад, Listok сказал:

Вообще много чего есть в ташкенте якобы хорезмского, в самом хорезме даже не слышали.

Это уже здесь обсуждали, примерно на 605 странице.

Что например? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Listok сказал:

Я так думаю что такую хрень научили есть хорезмских корейцы, когда их туда переселили. 

Такую "хрень", как ты пишешь, ещё готовили в древней Хиве. При чем тут корейцы? 

Edited by Chief Engineer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Chief Engineer сказал:

Такую "хрень", как ты пишешь, ещё готовили в древней Хиве. При чем тут корейцы? 

Корейцы сделали хорезм таким каким он сейчас есть, рисовой столицей узбекистана. А итжан это корейское юкхе. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Listok сказал:

Корейцы сделали хорезм таким каким он сейчас есть, рисовой столицей узбекистана. А итжан это корейское юкхе. 

Ну ты попутал хрен с пальцем. Хорезм славится не только рисом. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, Listok said:

рисовой столицей узбекистана

А ещё там дыни вкусные. Их кто завёз? Китайцы? :crazy:

Утрирование 88лвл

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

 

Я это заказал, но когда увидел что это, жрать не стал, даже думать не хочу что там в сыром мясе водится и все уверения ихнего манагера вообще не впечатлили.

Тоже самое думал в кафе в Хиве, не рискнул, вино пил, с водкой-теоретически, может быть, потом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 8/30/2020 в 21:19, err сказал:

Можно от академ городка подняться и налево, увд ташобласти, светофор-перекресток, через метров ...

Метров 100 вино водка, и автосервис автолайн, дельфины синие это был лого большое траст банка от него еще метров 70 пройти надо

IMG_20200901_194814_377.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, err сказал:

дельфины синие это был лого большое траст банка

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now