ГОГИ

Где и что едим?

42 279 posts in this topic

13 минут назад, arteto сказал:

Нет чигатай и не остатки.

Я смотрю тебе лавры Сусанина покоя не дают? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Я смотрю тебе лавры Сусанина покоя не дают? :rofl:

Так там ничего не снесли. Всё на месте :D зачем так к жорному ряду чигатая относится :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, arteto сказал:

зачем так к жорному ряду чигатая относится 

:facepalme: Иди пасись риэлтор.

111222.jpg.a004e61fff23e20b69b0c199a9bbf712.jpg

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нафиг мне карта :blink: :facepalme: авторитет, ТРЦ как и парковка не мешали жорному ряду :D 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

Манпар.

От слова "миён" - лапша.

ЛагМАН, МАНты, раМЁН. 

Спасибо! Теперь точно запомню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arteto said:

Ок чой кани юз грамм хотя бы 

Вчера было, пиццот грамм. Потому седня манпар и жигар

 

2 hours ago, NikMar said:

маМпар, или маНпар?...

Манпар. Как Россонери уже написал, от миен - тесто. Миен Пар - кусочки теста, клёцки на китайском

 

2 hours ago, Дмитрий Белый said:

Это остатки Сагбана после Макры?

Фароби :) Сагбан следующая улица, параллельная Фароби, идущая на Каракамыш. Точки все на месте, кроме туйханы и пары-тройки кафешек напротив. Там теперь новострои

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Вчера было, пиццот грамм.

Всего лишь вино :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ближе к Госпиталке посоветуйте норм шашлык?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shurik2004 сказал:

Всего лишь вино :D

Вино харам же..а был щербет..!:happy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пятницу поехали ужинать на У Влада. 8 чел. Чек под миллион. Чалагач опять был суховат. Ничего не изменилось в лучшую сторону. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Chief Engineer сказал:

В пятницу поехали ужинать на У Влада. 8 чел. Чек под миллион. Чалагач опять был суховат. Ничего не изменилось в лучшую сторону. 

Мне одному везёт. Либо меня знают :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тандыр кабоб на рахат круг все ещё работает? метро теперь ходит туда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, maverick144 said:

свадебный плов ели на Ракат махалле, чото разочарование

Там давно уже не вах

6 hours ago, maverick144 said:

шашлык в МТ на заводской между двумя мойками, лучше чем шашлык на Ивлева. 

Да, там тоже гуд. Ну раз уж в те края заехали, тогда можно в другую сторону Заводской завернуть и поесть шашлыка в частном доме справа.Тоже гуд 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А картошка там нафига? Что за ноу-хау :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, arteto сказал:

А картошка там нафига? Что за ноу-хау :facepalme:

Наверное, это - узбекский вариант бешбармака, который называется шилпилдок.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, arteto said:

Что за ноу-хау 

Это шилпилдок. Там всегда овощи. Скажи спасибо, что репки нет :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картоха там лишнее имхо

Репка можно отдельно. Она в тему 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arteto said:

Картоха там лишнее 

Ещё делают зажарку из лука и натёртой морковки на сливочном масле. Няшка :rolleyes:

Шилпилдок гораздо богаче беша. Сразу с гарниром готовится :D 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DOS сказал:

Шилпилдок гораздо богаче беша. Сразу с гарниром готовится :D 

Но нормальный Беш вкуснее. ИМХО.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, HOBBIT said:

Но нормальный Беш вкуснее

Там мяса гораздо больше. От этого наверное и кажется лучше. Тесто-то одинаковое. Короче, оба блюда на любителя. Я в деццве переел. Потому шаз вообще не ем их:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

 зажарку из лука и натёртой морковки на сливочном масле.

в долине такое ел...

вкуснота получается

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, BUBUKA said:

в долине такое ел... вкуснота получается

Да ваще няшка. Мы в тесто все это вместе с мясом заворачивали и уплетали. Совеццкий лаваш по-узбекски :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вчера этот шилпбормок нормально так кушал пока не съел кусок карта и мне сразу поплохело. Дальше уже не мог кушать. А так все кроме карты вкусное было. 

Карта это толстая кишка лошади с кусочками жира.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта́ (каз. қарта, башк. ҡарта) — конская толстая кишка, вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Употребляется в варёном виде. Считается деликатесом у тюркских народов (казахов, киргизов, татар, каракалпаков). У татар конская кишка, вывернутая жиром внутрь, называется эйлендирме (әйләндермә).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.