ГОГИ

Где и что едим?

41 998 posts in this topic

2 часа назад, DOS сказал:

Дымляму надо. Шаз самое то. Свеже-новое все :D

Из баранины, которая типо пахнет (© Ара) :crazy:

Сегодня мне принесли хивинский - гандимиёнский сирка 3-х летней выдержки. Полгода просил и ждал. Назначайте сходку. Угощу. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.05.2021 в 18:26, Enigma сказал:

Ты просто буржуй, а народ любит это место :)

Бывший, у меня даже завод был...

Несколько раз там был в разные времена... такое ощущение сложилось, уж извините 

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, arteto said:

не должно быть ничего лишнего как у нас любят добавлять.

Шилпилдок именно таким и должен быть. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Шилпилдок именно таким и должен быть. 

А я про что. 

Метровый шашлык..

2101d6e0829d.jpg 

dd0bf00986de.jpg 

9d79fdac660b.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Бешпармак

Т9 не знает слово "бешбармак"? :icon_eek::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Среди недели сидели в Самоваре, что у Лакокраски. Хороший бараний джаз, а корейка вообще улет..  На свежем воздухе, прохладно.. спиртное надо с собой. Можно и на топчане повалятся-это как народ предпочтет сидеть..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Минимально сколько народу?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Минимально сколько народу?

Стол-стулья сидели четверо. Сегодня на топчане друзья вдвоем сидят..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на перекрестке ширин открылся относительно недавно евос

шаурмень ну очень рекомендую...

до сих пор держат качество

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

понедельник

Сим Сим

самый лучший вечер

порядка 80 женщин девушек на всё  кафе

и около 10 мужчин

шашлыки....всякие мясные ассорти- песня....

но водка была паленая...

 

буду ходить туда есть бухать только по понедельникам:palcy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, BUBUKA said:

шашлыки....всякие мясные ассорти- песня....

Я давеча брала с собой молотый - да, очень вкусно. Привкуса жира нет во рту.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сим Сим, как и многие бековкие точки, держат уровень вот уже много лет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

Сим Сим, как и многие бековкие точки, держат уровень вот уже много лет.

в понедельник....вина были хорошие...

 водка была паленой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, BUBUKA сказал:

 

 водка была паленой...

Не пожаловался руководству? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Не пожаловался руководству? 

как бы выбор есть

или минут 40 потратить на то что сначала официант придет...

потом придет повар...

потом зав залом......

потом топ менеджер...

и каждый раз с нуля пояснять и тратить время:facepalme:

не все  же люди как смакс какоето своё "фи" показывать

надо и отдыхать нормально...:D

пару стопок ...и понятно что водка фу....

просто переключились сразу на вино...

вино хорошее...обслуга...еда....музыка....атмосфера  вообще супер..

ну а по водке сами гниду поймают и выводы сделают если это им важно

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вообще последнее время уже болт забиваю на косяки индустрии продаж.....

в корзинке вот недавно в очередной раз вызвал управляющего

человека за года два уже наверное раз 7 вызываю и лечу:facepalme::D

уже родной!!

он сделал вид что меня первый раз видит и погнал какуюто чушь про цены и бирки с ценами

я уже не стал слушать

человек просто стоит и врет в лицо

 

я развернулся и ушел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 5/30/2021 в 15:34, mechanic_cat сказал:

Каршинавсегда! :palcy:

Баранину надо кушать здесь. 

Позавчера поужинали в Wine Time на Шастри. Баранина была просто шикарная, очень мягкая, очень вкусная, нежирная и без запаха. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2021 в 23:34, mechanic_cat сказал:

Каршинавсегда! :palcy:

Баранину надо кушать здесь. 

судя по роликам Дениса, там в основном повары-дебилы, их едой даже собаку (которой, у меня нет и не будет) не покормлю. Запретил бы им вообще готовить. Пусть жрут Галину Бланку, только в этом они большие специалисты.

Если кто не понял и оскорбился, я про глутамат натрия, который кашкадарьинские питекантропы добавляют даже в шашлык, даже корейцы хереют от такого. Скоро твари будут в детское питание добавлять.

Кстати про "легендарную" маставу кочевых бостанлыкских рукожопов из Бочки, ага, там тоже он самый! А вы что думали?! Одни уроды кругом, тут даже саботировать не надо, ублюдки сами сведут на нет всю нашу кухню, да чтоб у вас педерастов рука отсохла. Туристическую полицию создали? Не мешало бы и кулинарную создать и сыпать в горло этим тварям "китайскую соль". В этой стране гастрономия чуть ли не единственное козырное достояние мирового уровня, я лично считаю, что рот заткнём всем и в первой десятке легко, а может и пятерке, но Сталина на этих сук нет! Порезал бы и посыпал солью, ага.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Dishenzo said:

Если кто не понял и оскорбился, я про глутамат натрия, который кашкадарьинские питекантропы добавляют даже в шашлык,

Даже не знаю что сказать. Спрошу своих каршинских насчет глутамата.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now