ГОГИ

Где и что едим?

42 551 posts in this topic

в районе Паркентского частенько захаживаю в кафе "У Лили", многие корейские блюда довольно неплохие, но не все, да и обслуживание нормальное.

По той же улице ближе к светофору и трамвайной линии есть кафе "У Аркадия" - примерно того же уровня заведение.

0

Согласен. "У Лили" неплохая кухня. И собака достаточно приемлема (когда лень в Ик ехать, едем к Лиле) но больше всего мне у них нравится "закяз" кук-си :) . Все приносят по отдельности и сам добавляешь что больше по вкусу. Да и размер порции правильный - средний бельевой тазик ^_^ :rolleyes: :rolleyes:

Да, кя-хе там неплохое, а вот кук-си не фонтан, совсем не вкусная вода, да и тесто не давленное, незнаю как для остальных, но мне не понравилось, чтобы покушать хорошее кук-си, надо все таки выезжать за город и желательно в Дустлик(бывш.Политотдел), это тоже за рохатским постом, далековато немного, но того стоит.

По той же улице ближе к светофору и трамвайной линии есть кафе "У Аркадия" - примерно того же уровня заведение.

У Аркадия кухня больше склоняется к уйгурским и европейским блюдам, но тоже нормально готовят

0

я не понил,чо все питатся перестале?

0

я не понил,чо все питатся перестале?

жарко, вот и аппетит пропал у людей :wacko:

Сегодня - фаст-фуд: Burger King's около "Электроники", вроде неплохо

0

нохот-шурак...

О! это тема. со времен Ферганских не едал. Завтра еду туда.... :rolleyes::) :)кстати пацаны хвалили тамошнюю самсу + в кассу и самса

Edited by ursus
0

мы с работы часто бываем в "Мусаффо", на Бадамзаре. Для обеда на каждый день. Примерно - 5,000-6,000 с носа, в среднем. У них есть салат, по-моему "Весенний", зелень, редиска, катык (из дома напротив). С жирными блюдами в самый раз.

+1 Чисто, быстро обслуживают, вкусно и дешево.

0

Это просто название почти скопировали ( + 's), или там реально чё то похожее есть, типа Double Whopper, Chicken Royal...

да знаю, вряд-ли Burger King сюда доберется, как и McDonald's. Просто бродил в тех местах, вот и решил попробовать

0

да нормальные вроде. Только без игрушек :)

0

Меня кроме Чен Сона никуда боле не тянет. Еще бы находились они килов на 5 поближе и вообще ништяк было бы.

0

Бургер-шмургеры номанные? А то меня дочь после наших поездок все время достает: McDonald, KFC, Burger King :lol: И чтобы игрушки были как там. Вот и изощряемся, с киндеров игрушки повытаскиваем, и в пакет вместе с более-менее съедобным бургером.....и у детей праздник

Мне нравится я всегда езжу хот доги туда кушать.

0

Раньше часто обедал в кафе (подобие столовой советских времен) в здании военной прокуратуры(рядом с французским посольством), интерьер конечно еще тот, но было довольно вкусно и недорого, особенно когда нужно быстро подкрепиться, но как там сделали ремонт, т.е в прокуратуре, кафе это закрыли, может куда-то перенесли.

0

Как сейчас в диетической столовой на Сквере? Функционирует все еще? Раньше часто с офисом ездили туда обедать. Все было вкусно, народу валом. В той же стороне делают вкусное табака.

0

Как сейчас в диетической столовой на Сквере?

Это где такое на Сквере?

0

Это где такое на Сквере?

Где музей, столовая была на 2-м этаже.

0

Сегодня - фаст-фуд: Burger King's около "Электроники", вроде неплохо

я конечно извиняюсь, но это не фаст фуд, а поганенький лоток где продают бургеры с недожаренной котлетой. Она не просто с кровью и т.п, это реально сырой фарш! Готовили у меня на глазах, около минуты. Я пожевал кусок, фарш намазанный на хлеб и выбросил в урну.

Не подходите близко к этому фастговнофуду, берегите здоровье!

0

На Госпиталки, около кафе Дилькаш открыли корейскую кафешку под названием Таngem. Антураж - так себе, в корейском стиле, кабинки неудобные, так забежать и перекусить можно. Так как я не ем собаку и свинину, заказал маринованную говядину на огне. Понравилось. С блюдом подали 4-5 видов салата, графин с водой и в конце вкусный кофе. За все про все вместе с рисом - 12000 сум. Показалось дороговато для такого заведения. В качестве счета принесли стикер, поверх которого было что-то написано ручкой. :D

0

Где "Уголок", сразу после него по быв. Коммунистической, в сторону быв. автостанции имени опять же Коммунистической :D

Раньше часто ходили. Цены - низкие, качество - номанное, ассортимент - большой. Как советское ведомственное кафе. Котлет-матлет 3-4 видов, салаты (много), супы - 2-3 вида, гарниры - валом, горячие блюда - уйма :D

Голодным и обсчитанным не уйдешь. Н шаз про каКчество не знаю. Давно не был. Вообще, с тех пор как Сквер раздолбали, стараюсь там не проезжать. Сердце кровью обливается :rolleyes:

Недавно заходил туда, диет-кафе "Диёр" вроде называется, на втором этаже. Ничего не изменилось, все те же подносы, официантки в коротеньких юбчонках, та же самая полногрудая кассирша.

Качество еды не изменилось, все также вкусно, на двоих вышло с учетом первого и второго плюс свежевыжатые соки - 18,000 сум.

Единственное - спустя часа два опять хочется кушать... :ph34r:

0

Да за такие деньги лучше в кафе "У друзей", возле МИДа. Там я на обед в 6-7 тыщ вполне укладываюсь, когда в МИД по делам езжу. И до вечера хватает :lol:

что то скромненько на 6-7т. у меня там более выходит. :)

русторан Султан отбивная говядина с сыром. мясо вкусное тает во рту. 12000.

0

Посоветуйте хорошие рестораны в Ташкенте. Японская, Узбекская, Грузинская, Арабская, Индийская и т.п. кухни

0

Посоветуйте хорошие рестораны в Ташкенте. Японская, Узбекская, Грузинская, Арабская, Индийская и т.п. кухни

Если бы вы не поленились и прочитали всю тему от начала до конца, то у вас бы такой вопрос, наверняка, не возник бы.

Японская кухня - Nam Dae Mun, возле театра Алишера Навои

Узбекская - Караван (напротив Израильского посольства), Буюк Сарбон (напротив Бизнес Центра на Юнусабаде), если подешевле, то Дилькаш (Госпиталка)

Грузинская - Багратион на Ивлева

Индийская - Рагу на Госпиталке, есть еще ресторан возле Российского посольства, недавно о нем писали в этой теме

Арабская или Ливанская - Аль Дельфин (не знаю, куда они сейчас переехали, раньше находились где Юлдуз Боилинг на Ц-5), в какой-то гостинице есть арабский ресторан, если сходите в Рагу на Госпиталке, там увидите их рекламу.

0

Ох спасибо.

А читать действительно лень как то было

Только вот в этой уже были Nam Dae Mun, суши там конечно не очень, лосось какого то не понятного цвета. Но вот фишка с салатами нас конечно убила, ну т.е. приятно порадовала. Еще там на улице прикольно посидеть, содишься музыканты начинают играть.

Про Дилкаш на госпиталке на форуме писали? В теме всмысле?

Edited by SMAX
0

Только вот в этой уже были Nam Dae Mun, суши там конечно не очень, лосось какого то не понятного цвета. Но вот фишка с салатами нас конечно убила, ну т.е. приятно порадовала. Еще там на улице прикольно посидеть, содишься музыканты начинают играть.

Да, салаты - это класс! 8-12 видов! А суши, т.е. роллы именно с лососью мне очень там нравятся, в других местах наоборот мне они странными показались, и порции маленькие. А в Nam Dae Mun порция что надо.

Про Дилкаш на госпиталке на форуме писали? В теме всмысле?

Лично я писал, но не в этой теме кажется. Там андижанская кухня, так забежать вкусненько поесть, плов у них хороший, манты, шалычки тоже ничего, про остальные блюда не знаю, так как не пробовал, всегда ем именно плов, манты и шашлык.

0

А по точнее можно адрес

0

Если ехать от гостиницы Россия вниз в сторону Госпиталки, справа много всяких кафешек. Среди них есть старый Дилькаш, а почти напротив - новый Дилькаш, а за углом - Рагу.

Edited by TAURUS
0

Хороший плов делают на текстильном :кокандский и обслуживание быстрое,не то что на Юнус-абадском теннисном корте,куда перехал центре плова.

0