ГОГИ

Где и что едим?

42 341 posts in this topic

3 minutes ago, L.A. said:

В меню чачи обычно нет, надо спрашивать

Шёпотом и подмигивая - "Я от Л.А. пришел"? :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, MAKLER сказал:

В вашем сообщении не хватает адреса и название заведения. а также чека, ну или меню :rolleyes:

Ну ок, исправлюсь) без ЭПА ) значит там в одном приятном месте) нам приготовили на мангале ) ну не знаю возможно передержали чуток, кажется подгорелым, но мне очень вкусно и приятно,  и всё такое. Я вообще не особо капризна в еде. Минималистично. Вода, овощи, какое-то мясо/рыба/ курица/ индейка . Минимально движений . Это основа. Баранину люблю нежно ) 

цен нет соответственно) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, summer said:

в одном приятном месте

Знаю. Чоткое место :smekh:

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так вот вам) друзья- товарищи. Вы такую еду не приемлете) так хоть смотрите на неё) место МГорький соул что-то там название заведения . Прям вдоль дороги напротив макро. Цена около 225.000 (?) вроде помню чек и три наименования и десерт . Не могу сказать что вкусно прям , но люблю Спринг роллы в любом исполнении , самоса ( такое название ) внутри картошка/ зелень и десерт норм вкус. Когда открылось это заведение были постоянно на завтраки, потом я перестала вообще ходить, и вот после долгого перерыва обнаружила расширение меню в пан азиатском и турецком направлении . Вкус … ну по прежнему остался. Иногда можно вообщем. Само заведение нарядное, инста девочек валом , в основном по моему фоткаться и отметиться и ходят) . Континент стал так себе. Ну прям совсем… нууу, иногда вообщем можно) встретиться с подругой ) 

9F0BC342-91C2-4979-9F71-A20AEB3A0947.jpeg

1 минуту назад, DOS сказал:

Знаю. Чоткое место :smekh:

Что???? Дос ака??? 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Шёпотом и подмигивая - "Я от Л.А. пришел"? :D

Мне тоже интересно стало. Кто ЛА и где так сказать. А самое главное какая будет реакция на всё это?? Обратная связь так сказать))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, MAKLER сказал:
Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

25 минут назад, MAKLER сказал:

Любой шашлык по 13 000

Стравус по 15, они кстати чота расплодились, недавно под Джизаком видел, втапливал по встречке, видать в Африку нарезал. :rofl:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, MAKLER said:

Шашлык №.1

Жигар и бар-джаз там вполне чоткие. Жигар прально делают, с кровью (на фотке тоже видно) И чебуреки тоже. Под бухич хорошо идут :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Жигар и бар-джаз там вполне чоткие. Жигар прально делают, с кровью (на фотке тоже видно) И чебуреки тоже. Под бухич хорошо идут :D

Что, без бухича совсем никак? А как же культурно посидеть, поговорить о высокой культуре и нравственности, об искусстве? ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

А как же культурно посидеть, поговорить о высокой культуре и нравственности, об искусстве? ;)

Там шумно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, trew сказал:

Там шумно :)

А где не шумно, когда форумчане ужинают? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Chief Engineer said:

Что, без бухича совсем никак? 

Легко. Потому в Уразу не ходим по таким точкам :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Chief Engineer сказал:

А где не шумно, когда форумчане ужинают? :D

там реально шум воды, воронка-водоворот. Мы там много провели "заседаний".  Как и в Регистане на нижней террассе у воды (через дорогу). Кому то нравится, кого то напрягает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, MAKLER сказал:

Чёрная кошка

Хозяин однокашник ;) Чотко держит качество, сервис, кухню и тд.

Мы в "Шараповской малине" который год отмечаем несколько столпов земного календаря :)

Кстати, там рулька с квашенной капусткой, картохой и горчичкоооой! Это нечто :)

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, D.L. сказал:

Хозяин однокашник ;) Чотко держит качество, сервис, кухню и тд.

Тогда передай ему, своему однокашнику ;) пусть попросит официантов не подходить к столу во время приёма пищи, прости Господи, с идиотскими вопросами:

- У вас всё хорошо ?

- Если что-то понадобится, зовите :facepalme:

Во-первых отвечать с полным ртом или когда надкусываешь лапшу, чесслово неудобно, во-вторых, нужен будет официант, обязательно позову, я не стесняюсь приподнять немного руку :lol:

 

В прежние годы не наблюдал этого, а тут аж 2 раза, через 10-15 минут подходила, откуда такие манеры ?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, MAKLER сказал:

Тогда передай ему, своему однокашнику ;) пусть попросит официантов не подходить к столу во время приёма пищи, прости Господи, с идиотскими вопросами:

- У вас всё хорошо ?

- Если что-то понадобится, зовите :facepalme:

Во-первых отвечать с полным ртом или когда надкусываешь лапшу, чесслово неудобно, во-вторых, нужен будет официант, обязательно позову, я не стесняюсь приподнять немного руку :lol:

 

В прежние годы не наблюдал этого, а тут аж 2 раза, через 10-15 минут подходила, откуда такие манеры ?

Это - нормально, даже очень хорошо, просто опыта мало, официант должен убирать со стола как призрак, приносить еду - дублируя принесенные блюда, записывать/запоминать - также, уточнять в процессе еды все ли нормально делается для того чтобы, если гостю не нравится блюдо - заменить и т.д., просто у тех у кого мало опыта - для них сложно всё совместить, хороших официантов не так уже много, и далеко это не идиотские вопросы )

Я такому официанту оставляю всегда больше 15%, если тебя бесит такой сервис, просто скажи официанту )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, ArtAndrew сказал:

Это - нормально, даже очень хорошо

Я и раньше это говорил, что это не нормально :lol: официант должен держать дистанцию от стола, не быть навязчивым, иногда посматривать в сторону стола с клиентами, чтобы подойти в случае необходимости, но когда...ты отправляешь в рот очередную порцию еды и в этот момент сзади подходит официант, смотрит тебе в рот, спрашивает, и ждёт пока ты прожуёшь еду, проглотишь, и ответишь, это тихий ужас :dash2:

- У Вас всё хорошо?

- Может что-то желаете ещё?

Под предлогом скрытого, ненавязчивого сервиса, пытаются впарить ещё какоенить блюдо :facepalme:

 

Не люблю я этого, что-то нужно-закажу, не понравится-больше не приду просто, все нравится-скажу спасибо повару.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, MAKLER сказал:

Я и раньше это говорил, что это не нормально

у меня знакомый есть

из 50 лет ..30 прожил за бугром

штаты..европа..

был во многих дорогих ресторанах..

когда приезжает сюда...и мы гдето сидим.....

всегда заставляет часто подходить официантов

когда принимают заказ...то он сразу говорит официантам...

чтобы обязательно  подходили каждые 5 минут..

 

другой образ мышления

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, MAKLER сказал:

Я и раньше это говорил, что это не нормально :lol: официант должен держать дистанцию

Ну, представь, ситуацию что я учу тебя продавать квартиры) дело твое в общем и целом, не бейте за оффтоп, мимо пройти не смог.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, BUBUKA сказал:

другой образ мышления

Я тишину люблю, люблю покушать в уединении, чтобы никто в рот не заглядывал ;)

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

чтобы обязательно  подходили каждые 5 минут..

Ну вот смотри, сегодня обедал в Ракат махалля, DOS иногда говорил здесь про мангал напротив Корзинки, заказал бедра на мангале, свежий салат, лепешку и чай с лимоном.

Нравится их подача блюд, по идее так и должно быть в нормальных заведениях, сперва принесли салат, чай, лепешку, съел половину салата, немного лепешки, выпил пиалу чая, разыгрался аппетит, через 15 минут официантка принесла горячее, посмотрела на стол, ничего лишнего нет, кроме одной использованной салфетки, взяла салфетку и молча ушла.

Допил чай, иногда поглядываю на официантку, она в ответ, чуть приподнял руку, она кивнула головой, что поняла мой призыв, подошла, я заказал второй чайник чая, она молча ушла, и также молча принесла второй чайник.

Мы идеально поняли друг друга без слов. Ничего лишнего. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ :rolleyes:

 

Ну и по теме тогда уже:

Ракат махаля, мангал напротив Корзинки, спасибо DOS-у за точку, всё вкусно.

Бедра на мангале 36 000, свежий салат, большая порция, 16 000, лепешка на мангале 5 000, чай с лимоном, за 2 чайника 12 000.

20220501_164247.jpg

20220501_164433.jpg

20220501_164610.jpg

20220501_165525.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А не подскажет ли уважаемое общество уютное местечко в районе Вузгородка или Каракамыша , где поменьше народу , уютно и по европейски.... Чтобы могли совершенно  без лишних глаз поесть /выпить... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now