ГОГИ

Где и что едим?

42 279 posts in this topic

52 минуты назад, TAURUS сказал:

Сомневаюсь, если человек делающий их не профи.

значит, в подобных ташкентских харчевнях в большинстве своем не профи работают. ну да пофиг. 

54 минуты назад, TAURUS сказал:

А что тебя заинтересовало в меню Тануки?

горячее меню.

И в Moti тоже проверить японскую кухню, благо, возле дома открылись, по соседству с Теппанияки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, summer сказал:

я обойду Сира и всех Сиров вместе взятых( в вопросе ориентированность  по местности

вам бы новую программу-навигатор писать "Блондинка за углом" :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, trew сказал:

У Сира появился достойный конкурент.. где там Худо? :)

:rofl:

4 часа назад, summer сказал:

а теперь адреса поточен пожалуйста. Полевая - это улица?

Улица Полевая сейчас называется Кумарык.

В 8/30/2022 в 00:34, Khudo сказал:

Déjà vu :D Это?

20220830_002819.jpg.f0e70ec39cacc155efe844bf3be036b6.jpg

Их же локация - от Волговода

В 9/5/2022 в 14:06, Волговод сказал:

Заехал по случаю в дунганскую кафешку около Аэропорта. Локация:  https://maps.google.com/maps?q=41.252286,69.252477&ll=41.252286,69.252477&z=16

И да: у них висит объява, что с 9-09-22 по 9-10-22 они закрываются на каникулы.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а есть примеры "локализации"? ну типа сперва импортный был, а потом внезапно стал голденфиш по той же цене? Просто интересно. 

Мне лично сложно представить ресторатора, который идёт на такое, цены уже включают импортный ингредиент с 300-600% маржей, в чем смысл гробить репутацию? У потребителей такой еды вполне настроенные рецепторы и халтуру узнают легко, нет?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, summer said:

Хошан, Лагман 24 - названия? 

Про Полевую выше цже выложили. 

Хошан в старом городе, остановка от члрсу по Фароби в сторону Чигатая. После быв Лагман Хауза слева. Лагман24 в здании быв Чайна Таун на Узбуме, напротив одного из лучших МТ в городе Тандур. Быв Зотишер на Узаков, на пересечении Штаба (улица выдущвя к Сырному Домику)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем! Дос знает лучше всех как мне объяснять ) , по крайней мере я это могу прочитать таксисту/водителю и так далее знакомым / друзьям . Карты тоже наверное весь мир разбирается кроме меня и нескольких , но это уже прям следующий уровень) спасибо, Худо.  DL можете начинать разработку, я не против. Признаю , так сказать , свою «блондинистость»)  

Дишензо, для меня например это несколько заведений . К примеру Пастернак , как начинали хорошо ведь а) место приятное , обстановка, интерьер, еда. И вот прошло два года. Повар тот же. Качество еды даже испортилось. Приготовление. Простые блюда из наших продуктов даже. К примеру на горячее на большое мероприятие брали баранину  в каком то особом рукаве/ печи и картофель и остальные овощи совершенно простые. Все не доделано, не выдержано до конца.   шум поднимать не стали , просто перестали туда ходить . Вот Хаят для меня как был так и остался. Кафе и Куранты держат и улучшают. Кофейни Бредли, Чайкоф и ля кантин средненько держатся плюс минус своё средненькое . Оби хает вот ещё. Неразумно дорого и невкусно.  Во многих не была, хан Чапан хвалят, шашлык на ц1 - вот ещё конкретный пример как сдают марку . Овощи стали минимального размера . Просто 1 мм кубиков , иначе не скажешь. Мясо вроде более менее ещё. Но блин, что ж так на наших овощах так экономить то.  Сошиалс кофейня тоже стабильно более менее. Хвалят. Вот Кофебум (?) супы стали совсем другими через год. Не тот бульон, не те пропорции продуктов. Ещё из стабильного рядом с Иль мийоре заведение очень интересное, там вечером живая музыка и бар вроде это . Необычное для Ташкента , кухня интересная, как и. ЭКО кафе рядом с бесконечными @мясами» и шашлыками возле Бек Паркентский. На мой взгляд совершенно необычные заведения для Ташкент и публика там другая. Иностранцы и поддерживающие вегетарианства люди. Вот навскидку так . Все это имхо разумеется. 

Ещё внутри Ташкент сити вот это из серии Соул ( Максим Горький)  рестораций . Блин забыла название. Хозяин один вроде как , наш известный . Так вот невкусное питьё абсолютно стало, . Сендвичи и второе блюдо такое себе.. начинали хорошо хотя. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бургер Лунж в целом можно похвалить, хотя я вот недавно здесь их хаяла. Некоторые блюда  остались на пятерку как и были. Но только немного сдали марку и в целом немного @обносилось» заведение . Но всё равно родное) В. Саломе давно не были.  Плов в тесте был очень вкусный. Азербайджанский(?) 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

на Узбуме

Бамбуу нудлх  хаус не относится к подобным заведениям? 

китайский лагман в разных вариациях

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

Бамбуу нудлх  хаус не относится к подобным заведениям? 

Для меня нет. Они скорее к куксям и рамёнам относятся, чем к нудлс с неистово обжаренным в огне саем:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять в Тануки…

Минус нет другой воды кроме той гадости, приносите с собой они не против, мне по крайней мере ни чего не сказали. 
Утка по Пекински не плоха, не такая как в юго-восточной Азии, но не плоха для Ташкента.
Дим сам вкусные брал сет к нему идут 2 вида соусов

Японские шашлычки тоже хорошо зашли.

Детское меню пюре с нагенсами свежее вкусное 

Глинтвейн из грузинского красного (не местное вино) 

ну и там по мелочи…

в общем японско-московскую  кухню теперь здесь ем… 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, SMAX сказал:

в общем японско-московскую  кухню теперь здесь ем… 

в Моти не понравилось?..

 

В субботу в корейском центре в честь праздника урожая будет корейский фестиваль с обширной программой.

https://koryoin.club/chusok

Заинтересовал корейский фастфуд. Смущает, что главный спонсор - Япона-Мама. Это не то заведение, которое хотелось бы видеть поваром чего угодно. Надеюсь, что они просто дали денег на хороших поваров

Edited by Sirinius
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Sirinius сказал:

в Моти не понравилось?..

Мне нравится Моти. И том Ян супчики хорошо. 

Паназиатскую люблю очень. В Дубай ( город) особенно)) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, summer сказал:

Мне нравится Моти

хочу их японскую кухню попробовать. Начать с сетов обеденных

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Sirinius сказал:

хочу их японскую кухню попробовать. Начать с сетов обеденных

Не был там, где это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, SMAX сказал:

Не был там, где это?

первый филиал не помню, новый сентябрьский напротив Таты

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, MAKLER сказал:

От Корзинки на ТТЗ-4 грубо 10-11 км.,

А по точнее, есть локация?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DOS сказал:

Опа-сингилга борвур:)

Рахмат:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, DOS said:

Опа-сингилга борвур:)

Мана рыба. Речной сазан в Хорезм  Премиум в здании Шашлык-Маринад на Арча куче. 100тыш за кило. Рыба сладкая, сочная. Очень вкусная.

 

20220911_135129.jpg

100.к уже вес готовой ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, DOS сказал:

Опа-сингилга борвур:)

Мана рыба. Речной сазан в Хорезм  Премиум в здании Шашлык-Маринад на Арча куче. 100тыш за кило. Рыба сладкая, сочная. Очень вкусная.

 

20220911_135129.jpg

Сочная. У Маклера пережаренная, как любят в Ташкенте 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DodikUz said:

100.к уже вес готовой ?

А хез. На фотке два кило. Миска большая. Крышку не смог бы закрыть

 

1 hour ago, Chief Engineer said:

Сочная

Да, как мы любим

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, DOS сказал:

 

Да, как мы любим

Недавно угощали в Ургенче. Это было что-то. Наелись и напились вдоволь. Гости из Ташкента каждый день вспоминают. Рыбы были настолько много, что килограммов 3 в наглую забрал с собой ;).

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.