ГОГИ

Где и что едим?

42 197 posts in this topic

17 минут назад, trew сказал:

Недалеко от тубдиспансера :)

напротив юнусводоканала))

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, trew сказал:

Недалеко от тубдиспансера :)

Звучит аппетитно.:D

Вот же народ у нас ненасытный - готов в туалете жрать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, UAZiat сказал:

Звучит аппетитно.:D

Вот же народ у нас ненасытный - готов в туалете жрать.

Я вот если честно не понимаю эти ориентиры… нельзя тупо написать адрес и все или название этой наливайки, а ее руководству позаботится, что бы оно хотя бы было на картах 

14 часов назад, trew сказал:

Это где?

Это здесь? Один ориентир точно есть 

E6396C0E-6793-4F7B-A017-B9773BFA707B.png

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ttt said:

напротив юнусводоканала))

Недоезжая бывшего Сафари:)

54 minutes ago, SMAX said:

Один ориентир точно есть 

Надо карту перевернуть:)

2 hours ago, trew said:

Недалеко от тубдиспансера 

На бывшей Урицкого:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, DOS said:

На бывшей Урицкого:)

урицкого вроде параллельная дальше была?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, alexeyshs said:

урицкого вроде параллельная дальше была?

Ну тогда быв Малясова:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, summer сказал:

Я не знаю где туалетным придают такое значение как в Узб) 

тоже есть такая девиация, плевать на уровень заведения, если туалет впечатлит, то сразу все прощаю:) Не ремонт именно, а бренд сортирной сантехники, заходишь даже в фастфуд, а там рока, витра, да даже креавит попроще и сразу понимаешь, раз чел потратился на неочевидные вещи, значит остальное тоже на уровне.

разумеется в домашних кафешках и чаша Генуя норм, тут без претензий.

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужинали в "СИРЕНИ" после гор (ул. Соломалина). Сазан на гриле очень вкуснячий, прям тает во рту. Взяли на 2 с лишним кило, здоровый, не съели вчетвером (было много салатов и др закуски до). Весь ужин для моих американских родных испортил шашлык из баранины. После отменной рыбы принесли сухие ошмётки мяса на костях, пережаренные почти в угольки. Блин/ять, мне было так стыдно, когда племяш пригласил меня на шашлык в штаты.

В этом весь общепит Узбекистана. Где нибудь, но обязательно запорят "на минималках". . . :sleep:

Зы. На след день поехали есть шашлык чисто в шашлычную точку. Реабилитировались:facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, D.L. сказал:

чисто в шашлычную точку.

куда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, BUBUKA сказал:

куда?

Ракат.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, DodikUz сказал:

Милий таомлар на Шотке.

это где Анжир рядом?

1 минуту назад, D.L. сказал:

Ракат.

ну и правильно сделал

я в схожей ситуации был год назад 

выслушал ...как меня пригласят...и угостят мясом на гриле:facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, BUBUKA сказал:

ну и правильно сделал

так племяш был тут проездом 2 недели назад и объедались классным шашлыком в нескольких случайных точках. А тут с семьёй через нас (деда 85лет опять повидать) назад в штаты и такая лажа :blush:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, D.L. сказал:

В этом весь общепит Узбекистана.

За редчайшим исключением, у нас можно посещать либо хороший ресторан с московскими ценами, либо моноточки, с конкретной едой, где только плов, только шурпа, только нарын и т.д. Причем только моноблюдо и будет едабельным, а всё, что окружает его, типа салата или самого простого чая, будет на отъе. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Dishenzo сказал:

Причем только моноблюдо и будет едабельным

я о том же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Дима, мой совет : никогда не заказывайте в хорезмских точках шашлыки. Они их не умеют готовить. Не то что в Ташкенте или Сирене, но и в остальных заведения. Только национальные блюда. 

У меня такое же мнение обо всех узбекистанских точках без исключения. А ещё мужика, я почему то думаю это мужик, который рассказал узбекам, что в мясо можно бросать киви, нужно найти и накормить узбекским шашлыком передержанным в его маринаде

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

У меня такое же мнение обо всех узбекистанских точках без исключения. А ещё мужика, я почему то думаю это мужик, который рассказал узбекам, что в мясо можно бросать киви, нужно найти и накормить узбекским шашлыком передержанным в его маринаде

Кстати, это та вода, которая тебе не нравится 

IMG_20220916_091017_049.jpg

IMG_20220916_090953_325.jpg

IMG_20220916_090935_637.jpg

IMG_20220916_090946_683.jpg

IMG_20220916_090930_653.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, BUBUKA said:

это где Анжир рядом?

Сам Анжир...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, D.L. said:

В этом весь общепит Узбекистана.

А нефик было в хорезмской точке узбекский шашлык брать:) Ты хоть раз видел, чтобы тут выкладывали шашлыки из таких точек? В хорезмские точки тока за рыбой, гуммой и прочими ИХ ништяками. Это как за самаркандским пловом тока в самаркандские точки. Шашлыки, если речь об узбекских классических, исключительно "ташкентские" точки, ну или некоторые кашкадарьинские. Чигатай, Ракат, Кукча, Бешкайрагач, Бешагач, Бадамзар итд ташкентские точки. 

Кстати, кило сазана почем шаз в Сирени?

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

Кстати, кило сазана почем шаз в Сирени?

245ксум

18 минут назад, DOS сказал:

А нефик было в хорезмской точке узбекский шашлык брать:)

сссукааа! Стоит шашлычница, стоит "усто" в фартуке :) Неужели так сложно обжарить кусок условного мяса? Именно мяса, и именно зажарить. Я, пиляйтн, сам уже научился эти шашлыки ипошить у кента на даче. Каких только не готовили (отчёты в соотв ветке). :D

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Chief Engineer сказал:

Кстати, это та вода, которая тебе не нравится

она везде сейчас.. вчера в Хилтоне у нас была конференция, на столах эта же вода стояла.. херня херней, да еще и без газа :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, D.L. сказал:

245ксум

Они переплюнули Сазанчик? 

 

30 минут назад, D.L. сказал:

сссукааа! Стоит шашлычница, стоит "усто" в фартуке :) Неужели так сложно обжарить кусок условного мяса? Именно мяса, и именно зажарить. Я, пиляйтн, сам уже научился эти шашлыки ипошить у кента на даче. Каких только не готовили (отчёты в соотв ветке). :D

Не надо так нервничать. Чтоб хорезмийцам не так было обидно, вчера обедали в Гиждуване - Казы махалля, где обычно собираемся. Так вот, шашлык кусковой из говядины был отвратительно жёстким. Я понимаю, что там нужно заказывать жеваный. Но, блин, они же - усто!  Так, что...

10 минут назад, Akim358 сказал:

она везде сейчас.. вчера в Хилтоне у нас была конференция, на столах эта же вода стояла.. херня херней, да еще и без газа :facepalme:

У газированной - этикетка синяя. 

photo_2022-09-16_13-19-39.jpg

Edited by Chief Engineer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, D.L. said:

245ксум

Да они уху_ели. В ХП 100тыш за речного сазана, правда, он там помельче. Полтора кило макс. Но вкусная и сочная.

 

1 hour ago, Chief Engineer said:

из говядины был отвратительно жёстким

Я вообще шашлык из тупой говяжки не ем. Тока барашка, жигар на разогрев и жованный, когда уже похрен чо жевать :lol: Но даже в этом состоянии я не ем тупую говяжку

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now