ГОГИ

Где и что едим?

42 009 posts in this topic

1 час назад, Dishenzo сказал:

если её перелить в бутылку от санпелергино, то 90% возмущающихся даже не поймут подмены, тут же всё очевидно, типичные триггеры для снобов "местная и дорогая", "вода от акфамэна" и тому подобное...

Перельешь в эван я пойму что это подделка. 

49 минут назад, DOS сказал:

Да они уху_ели. В ХП 100тыш за речного сазана, правда, он там помельче. Полтора кило макс. Но вкусная и сочная.

 

Я вообще шашлык из тупой говяжки не ем. Тока барашка, жигар на разогрев и жованный, когда уже похрен чо жевать :lol: Но даже в этом состоянии я не ем тупую говяжку

Потому что ее маринуют, говядину мариновать не нужно и никогда не нужно покупать ноги коровы для шашлыка 

6 часов назад, Chief Engineer сказал:

Кстати, это та вода, которая тебе не нравится 

 

Мне их искренне жаль, давится этой гадостью и не иметь возможность попросить нормальной воды

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, SMAX сказал:

Перельешь в эван я пойму что это подделка. 

различать по вкусу сможет каждый второй, местные бутилированные четко различимы, от болотного шаффофа, железного гидролайфа, "осмотического" нестле до вкусненькой бонаквы, вкус штука индивидуальная, я не про это, а про восприятие. Эта же вода, но с надписью "фабрик о фронс" воспринималась бы по-другому. Не могу представить продукт, состоящий из маркетинга более, чем питьевая вода в бутылках. 

А что было бы, если Окард делали в КЗ?! Тут же всю ленту напичкали бы восторженными одами и фотками воды в стакане от арнштад.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В топку рестик Moti,  рамэн плох, это показатель.

Лапша с овощами похожа на среднестатистический лагман без бульона, курица с овощами с теппана пресна, роллы как типичные роллы из миллий таомлари.

В каком месте это паназиатская кухня – хз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Dishenzo said:

"фабрик о фронс"

Расфуфыренная вода у нас как крутоны и гренки :D Гренки могут быть тока в столовках по три рубля. Но в крутых ресторанах исключительно крутоны по 10 баксов :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Sirinius сказал:

В топку рестик Moti,  рамэн плох, это показатель.

Лапша с овощами похожа на среднестатистический лагман без бульона, курица с овощами с теппана пресна, роллы как типичные роллы из миллий таомлари.

В каком месте это паназиатская кухня – хз

Краткое описание всего узбекистанского общепита 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, DOS сказал:

Гренки могут быть тока в столовках по три рубля. Но в крутых ресторанах исключительно крутоны по 10 баксов :D

Могут, но не бывает зачастую. Самое крутое фри ел в Сингапуре под отелем с лодкой, крупные и хорошо прожаренные соломки с солью. Нигде больше не встречал такое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Лишь бы пернуть в лужу помощнее. :facepalme:

Ты хоть в сторону отходишь? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, достаточно что бы не забрызгало. :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

. Но в крутых ресторанах исключительно крутоны по 10 баксов :D

по 8 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Краткое описание всего узбекистанского общепита 

Не всего, а части. Есть и хорошие места, которые дорожат репутацией.  

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SMAX said:

Краткое описание всего узбекистанского общепита 

Места умей выбирать. Не всякий новиков осилит держать некоторые местные точки общепита с завидным постоянством какчества :lol:

 

3 hours ago, TAURUS said:

Самое крутое фри ел в

Кампусе на Урицкого и Маннам за Россией. Фри с чесноком и зеленым луком. В Маннам я и научил так делать, когда наш добрый Кампус канул в Лету

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Конечно, достаточно что бы не забрызгало. :crazy:

От лужи?

59 минут назад, shurik2004 сказал:

Не всего, а части. Есть и хорошие места, которые дорожат репутацией.  

Имеется в виду в большинстве своём 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, SMAX сказал:

 

Имеется в виду в большинстве своём 

Не знаю, в большинстве не был. Обычно стараемся ходить в проверенные точки. Пока нормас. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, TAURUS сказал:

крупные и хорошо прожаренные соломки с солью. Нигде больше не встречал такое.

любой Бургер Кинг, в этом заведении сочетаются лучшие фри с самыми посредственными бургерами среди гигантов рынка. Крупные, хрустящие, лучшие, чем где либо среди франшиз.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Dishenzo сказал:

различать по вкусу сможет каждый

интересно, что вы скажете о газированной минеральной воде "Ташкентская" в стеклотаре?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, D.L. сказал:

интересно, что вы скажете о газированной минеральной воде "Ташкентская" в стеклотаре?

жаль, что не везде продаётся

Завтра с утра корейский фестиваль, будем тестировать корейский фастфуд

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Sirinius сказал:

жаль, что не везде продаётся

очень зашла, кста. Мягкая, пьётся с удовольсвием. Оказалась в продаже в точке, где я покупал пиво лет 15. Возле дома. Просто не обращал внимание, как ящиками люди загружают водичку в багажники (на обмен пустых бутылок).

Зы. Шторм прошлой осенью на охоте тормознул возле их магаза за сельхозинститутом. Там и распробовал вновь эту старую добрую минеральную воду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13.09.2022 at 13:40, DOS said:

Некоторые на бочки ездят, спецон ради аццтойной маставы :lol:

А за рыбхозной рыбой ехать в Затризвиздовье естесно не стоит

Мне мастава на Бочках тоже кажется довольно посредственной и переоцененной. В Боло Хауз намного лучше мастава имхо

Edited by Friday
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

интересно, что вы скажете о газированной минеральной воде "Ташкентская" в стеклотаре?

кстати не употреблял, тут же что важно, вкусно-не вкусно, и всё. Помню только что до этого Окарда, на гос.столах ставили Чартак, а до него тот самый Тошкент, при ИАКе.

по поводу воды, единственный случай, когда бренд важен это кофе, точнее спешилти кофе, там своя тема, в особых кофейнях, где зерно рангом 87+ и более используют спец воду, сперва осмос, потом карбонизация и прочая минерализация. Так вот, при отсутствии оборудования и в домашних условиях лучшим вариантом признается Бонаква, вся геология содержится в правильной дозе, при нейтральном вкусе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Dishenzo сказал:

любой Бургер Кинг, в этом заведении сочетаются лучшие фри с самыми посредственными бургерами среди гигантов рынка. Крупные, хрустящие, лучшие, чем где либо среди франшиз.

Фри в Бургер Кинге стандарт, и безусловно они лучше чем в Маке и КФС, но фри аналогичные готовят во многих других редких и дорогих гамбургерных.  

В Бургер Кинге мне нравиться то есть вкуснее картофельных фри, это куриные фри. В Азии их готовят с перчинкой, к пиву классная закуска.  

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.09.2022 в 17:56, SMAX сказал:

Ролл Филадельфия должен стоить 20000 от силы из местного лосося

Знаю что форель выращивают, а какую еще лосось выращивают в Узб? 

В 10.09.2022 в 17:56, SMAX сказал:

ролл Филадельфия из норвежского лосося

Норвежский лосось или семга она выравнивается фермах в море...

раньше привозная стоила 12 дол, сейчас стоит 28 дол /1 кг. 

Если это дикая рыба то она дороже в два раза. 

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, D.L. сказал:

Зы. Шторм прошлой осенью на охоте тормознул возле их магаза за сельхозинститутом. Там и распробовал вновь эту старую добрую минеральную воду.

та же, что в 90-х была?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

та же, что в 90-х была?

Очень похожа:good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Игорь Весельчак said:

та же, что в 90-х была?

Да, выпускает интеррохат - кибрай завод.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.