ГОГИ

Где и что едим?

42 132 posts in this topic

19 часов назад, ve-tech сказал:

Не говорите, я про самсу спрашивал. Из-за обсуждений лосося и форели мой пост затерялся.

94-CCCE8-E-3-F3-D-4699-8-A43-433-BDE7-AD

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шалык-маринад на Арча кукча в ТОПКУ :ph34r: Просто позорище :ph34r:

Проезжал мимо с дамой, решили пообедать, молотый...ТУХЛЫЙ, набросали много кинзы, чтобы сбить вонище от протухшего мяса.

Заказываем сазана, официантка говорит 100 000 сум за кг., вышли во дворик выбрать рыбу, на месте говорят, что цена 120 000 сум, дома обнаружил, что в чеке за рыбу с головой и хвостом, указали шейки, аж 10 шт. и пробили 130 000.

В топку сие заведение :ph34r:

20220922_145856.jpg

20220922_155458.jpg

20220922_162352.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.09.2022 в 23:47, DodikUz сказал:

Милий таомлар на Шотке...ужин ...ББ порция 53 к сум...на фото одна порция...

IMG_20220915_222519.jpg

А где там на Шотке ?

Был на Черняевке, приехал немного заранее, пообедать, 75 000 порция :blink:

20220921_142430.jpg

20220921_142437.jpg

20220921_145341.jpg

В 13.09.2022 в 13:34, SMAX сказал:

Еда на вид нормальная. Вопрос а в эту тьму тараканью есть смысл ехать для того что бы поесть? Просто вроде и вид еды как в любой ташкентской наливайке и цена думаю такая же, про капец вокруг я вообще молчу… смысл понять не могу. 

Конечно не поймёшь, скорее всего ты не узбек :facepalme: возможно ты не жил в махалле, не спал во дворе под открытым небом, не вглядывался в звёздное небо.

 

Мы приехали грубо в 17:30, встали в 21:00, на 3-х заказали 2+1 кг. рыбы, 3,5 часа сидели на топчане облокатившись на подушки, кушали, пили чай, и просто разговаривали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

и пробили 130 000

Я сабой брал там сазана. Сказал, что надо около полутора кило. Одна рыба потянула на 1200. Взял ее. Плюс соус и кола по  поллитра. Итого = 130тыш

В первый раз брал две туши по 1-1,1 примерно каждая. Тоже заплатил по 100тыш за кило

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Я сабой брал там сазана. Сказал, что надо около полутора кило. Одна рыба потянула на 1200. Взял ее. Плюс соус и кола по  поллитра. Итого = 130тыш

В первый раз брал две туши по 1-1,1 примерно каждая. Тоже заплатил по 100тыш за кило

Соус отдельно в чеке, это не считово, я говорил за одну рыбу.

Они приняли нас за россиян, в кафе сказали 100 000 сум, на улице 120 000, посчитали 130 000.

Лохотрон :ph34r:

Всем знакомым скажу, что там обсчитывают :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, MAKLER said:

Соус отдельно в чеке, это не считово, я говорил за одну рыбу.

Ну я выше указал вес рыбы. 1200гр. Дальше все просто - 120тыш за рыбу+10тыш соус и коля

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начитался в форуме про Хорезмскую рыбу на Арча куча. Взял 1,3 кг сазана и 4 шт капширма.

Дома всем понравилось.

Цену обозначили 120 000 за кг сазана.

 

 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, log сказал:

Начитался в форуме про Хорезмскую рыбу на Арча куча. Взял 1,3 кг сазана и 4 шт капширма.

Дома всем понравилось.

Цену обозначили 120 000 за кг сазана.

 

 

 

Маклерская антиреклама- тоже реклама

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

До сих пор кайфую от уйгурского лагмана в Old City Pub

Интерьер конечно старогородской, на любителя, дворик в частном доме, но мне нравится, есть столики внутри.

Тесто упругое, овощи альденте, подливка густая, насыщенная, со вкусом дымка :rolleyes:

И главное...цена.

20220916_134244.jpg

20220916_135203.jpg

20220916_135159.jpg

20220916_135547.jpg

20220916_141931.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Chief Engineer said:

Маклерская антиреклама- тоже реклама

Ну я бы сказал Dosовская наводка.   

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заехал намедни в Bon!, пообедать. Могу сказать вкусно, недорого :rolleyes:

Следующим вечером заехал в B'n'B - недорого, невкусно, жрать по факту нечего:facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Chief Engineer сказал:

Маклерская антиреклама - тоже реклама

:lol: Про качество молотого шашлыка я отписался, шышлык попался тухлый, вонище, с кучей кинзы, чтобы сбить вонь. Даже по фото заметно, молотый какой-то залежавшийся.

И по цене развели нагло, за 6 секунд цену на рыбу со 100 тыщ подняли до 120 000, а выбили чек на 130 000 :ph34r:

Пожарили целую рыбу с головой и хвостом, а посчитали как за шейки :ph34r:

 

Остальные блюда нам очень понравились, я всегда даю независимую оценку.

Манты, чебуреки, пирожки с мясом, мой любимый шашлык "Наполеон", а также рыба, были хороши.

20220922_145725.jpg

20220922_145759.jpg

20220922_145856.jpg

20220922_155449.jpg

20220922_155458.jpg

20220922_162352.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорезмцы они некоторые того немного мошенники

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Игорь Весельчак said:

Заехал намедни в Bon!, пообедать. Могу сказать вкусно, недорого :rolleyes:

Следующим вечером заехал в B'n'B - недорого, невкусно, жрать по факту нечего:facepalme:

В Боне нечего есть, там от силу три блюда и специализация кофе и круассаны. БнБ советую только на новомосковской, пасты умеют готовить хоть и порции маленькие. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, wmBrent сказал:

В Боне нечего есть, там от силу три блюда и специализация кофе и круассаны. БнБ советую только на новомосковской, пасты умеют готовить хоть и порции маленькие. 

паста там - аццтой, я такое и сам приготовлю. в бон хоть что-то поесть можно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Listok сказал:

Хорезмцы они некоторые того немного мошенники

Да что там некоторые? Все поголовно! 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, log said:

Начитался в форуме про Хорезмскую рыбу на Арча 

Все, спалилась точка :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

взяли в аренду китайцы...основное это Хого...

Dos может объяснить что за Хого

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, topuz said:

Dos может объяснить что за Хого

Хуогуо - огненный казан. Казан (посуда) на огне. Посреди стола стоит котел или сковорода, под ним огонь. Вокруг него сырые продукты. Сам готовишь что и как тебе вздумается

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, MAKLER сказал:

До сих пор кайфую от уйгурского лагмана в Old City Pub

На фото что то между ташкентским и уйгурским. Хотя возможно для Тошкента считается уйгурским.  

3 часа назад, DOS сказал:

Хуогуо - огненный казан

а мы просто называем китайский самовар. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, MAKLER сказал:

Тесто упругое, овощи альденте, подливка густая, насыщенная, со вкусом дымка :rolleyes:

20220916_135203.jpg

Ваще секас выглядит. Надо заценить :0539:

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, topuz said:

а мы просто называем китайский самовар. 

Ну и нафига тогда просил разъяснить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, topuz сказал:

На фото что то между ташкентским и уйгурским. Хотя возможно для Тошкента считается уйгурским.  

Сорри, при заказе официантка спрашивает как подать лагман, с подливкой или без,  я всегда выбираю первый вариант, ну нравится мне подливка, как в советских столовках было :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now