ГОГИ

Где и что едим?

42 120 posts in this topic

3 minutes ago, Khudo said:

Вкусный 

Сгущенки поверх не хватает :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Сгущенки поверх не хватает :D

Фу-у-у :bad: Чур Вас! Взяли и все испортили :facepalme: :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Khudo said:

Чур Вас! Взяли и все испортили 

Булка без сгущенки, как водка без пива - деньги на ветер:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, DOS said:

 без сгущенки, 

А еще сливочного масла. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне булочки ореховые в сафии нравяться. по 7 тысяч сум. правда не всегда бывают.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, DOS сказал:

Мясо в шурпе говяжка?

Жира овер дофига

Говядина, и такое ощущение, что варилось отдельно от бульона, т.к. мясо совсем не пропитано вкусом бульона, тупо отварное и постное.

Но ложка обалденного бульона вдогонку нивелирует это :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, MAKLER said:

Говядина

Ясно. Проходим мимо:) Мне тока барашка надо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В прошлом году обедал в импровизированной юрте из жжённого кирпича, сегодня в помещении за столиком. Нужно же хоть что-то менять :D

Акмал Олтин Балик, крестик, 40 лет Победы.

Форель на мангале, одним словом - нежнейшая.

Сазан крупный, завоз из России*, с хрустящей корочкой, мясо мягкое, вкусное.

Зы Рыбу жарят сразу без головы :rolleyes:

Заказ ждать минимум 20 минут, за это время можно нагнать аппетит, салаты, хлеб с сузьмой, чай.

*Последняя партия из России, сегодня утром привезли местную.

20221012_123353.jpg

IMG_20221012_113611.jpg

20221012_115021.jpg

20221012_115033.jpg

20221012_120547.jpg

20221012_123330.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, MAKLER said:

Сазан крупный, завоз из России*

Замороженный? Если нет, то сказки все это

 

45 minutes ago, DodikUz said:

но костей в рыбе много 

Килошные сазанчики они такие. Зато речные, вкусные

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Замороженный? Если нет, то сказки все это

Я тоже удивился, но...там владелец заведения рядом с кассой ходит постоянно, он отвечает за...слова, за рыбу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забирал доставку у Влада. 

Уже работают.

Параллельно стройка идёт на втором этаже.

Общий зал и кабинки работают. Народ прёт кушать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, arteto said:

Народ прёт кушать

На последние крохи пирствует? :D

В Анжир и недешевом Сазанчике на Шотке каждый вечер аншлаг. Каждый, мать его, вечер

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Из них 50% не пригодна

даже тех, оставшихся, за глаза. Я консерватор, не люблю скакать по новым кабакам. Давно сформирован определённый круг рестиков и кафе, которые держат марку.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был на таможне за янгиюлем, пришла фура с казахстана, досматривали сверху снимая тент. Внутри крупный сазан свежий навалом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Listok said:

Внутри крупный сазан свежий навалом

С северного берега Чардары?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин...Японамама на против Французского посольства...вкусно...не все съели ...домой забрали ..счёт 385к сум ...

IMG_20221009_205941.jpg

Edited by DodikUz
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

С северного берега Чардары?

Я незнаю где это)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Listok said:

Я незнаю где это)

Казахская сторона Чардары

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, arteto сказал:

 Народ прёт кушать

Оставив очередь в парикмахерскую за 15 000 и плюнув на свой нездоровый цвет лица:)

15 часов назад, DOS сказал:

В Анжир и недешевом Сазанчике на Шотке каждый вечер аншлаг. Каждый, мать его, вечер

Кризис...

Edited by err
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Наполненность кафешек не показатель того, что все в шоколаде. 

Разумеется, но и считать потенциальными покупателями недвиги очередников в парикмахерскую за 15 000 с нездоровым цветом лица тоже не аргумент как бэ.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето говорил об общей тенденции и о том, что кол-во покупателей ограничено, т.к. основная масса населения - это те, кто стоит в очереди в парикмахерскую за 15к, плохо питается, ходит в шлепках и развозит доставку на Дамасе.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Lcdr43 said:

Наполненность кафешек не показатель того, что все в шоколаде. 

Однозначно. Одними крайними, в ту или иную сторону, критериями нельзя судить об экономической ситуации. Как полными кабаками, так и очередями за сахар и стрижку, в надежде сэкономить пару тыш сум. И там и сям ошивается НЕ основная прослойка населения. Я про Ташкент, а не всю страну.

 

4 minutes ago, Lcdr43 said:

Артето говорил об общей тенденции

В масштабах страны мей би. Но в Ташкенте более-менее благополучно с этим. Потому народ и валит из кишлаков и едет на дамасах и шлёпках в Ташкент, в надежде купить последние подъезды на Актепе :lol: Потому цены, пля, не падают

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now