ГОГИ

Где и что едим?

42 132 posts in this topic

22 минуты назад, trew сказал:

Итого-перетереть с гаишником было б намного дешевле и не так тяжело для желудка? :)

 

Это 2 красный.

тереть нет настроения

а в баре замечательно

и я это все не ел, так попробовал по чуть чуть

AD526E37-B9C9-416B-A7E5-1AA8682A2824.jpeg

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сижу тут и как будто в 7 приехала Голутвенская электричек приехала 

Какой то кинофайт, разумбой и какая то хрень типа того 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, SMAX сказал:

Сижу тут и как будто в 7 приехала Голутвенская электричек приехала 

Какой то кинофайт, разумбой и какая то хрень типа того 

Ооо, я уже готов там нарушать и заезжать ВМясо :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спешу сообщить хорошие новости, то заведение с дунганским лагманом снова открыло свои двери.

Фунчоза, жаренные пельмени и конечно же лагман, просто объедение какое-то :rolleyes:

IMG_20221024_151659.jpg

IMG_20221024_152632.jpg

IMG_20221024_153455.jpg

IMG_20221024_153707.jpg

IMG_20221024_160050.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.10.2022 в 20:55, SMAX сказал:

в общем это не означает что невкусно, это означает что дешевле

Давай говорить прямо, раз говоришь масло дешёвое, соот-но можно предположить, что и вкус уже будет другим, возможно с лёгкой горчинкой даже, масло имеется ввиду.

С другой стороны, многие успокаивают себя, что в дорогом ресторане не может быть дешёвое оливковое масло, дешёвые продукты, или что на кухне нет тараканов, я тебя разочарую :lol:

В 23.10.2022 в 20:55, SMAX сказал:

Но я например дома салат заправляю и подсолнечным маслом… 

Ты можешь для себя хоть чем заправлять салаты, я греческий салат, пусть и недорогим, 50-75 тыщ за 200 гр., но обязательно оливковым, ну или льняным, ну нравится мне, в отличии от подсолнечного, пусть даже дорогого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, MAKLER сказал:

Спешу сообщить хорошие новости, то заведение с дунганским лагманом снова открыло свои двери.

 

 

А у этого заведения телефон есть? Доставка? Бот? Чтобы в офис заказать в обед.

Edited by Дмитрий Белый
убрал сверхцитирование
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Dimanich77 said:

А у этого заведения телефон есть? Доставка? Бот? Чтобы в офис заказать в обед.

94-6488126, шефповар. И про доставку спросишь

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

94-6488126, шефповар. И про доставку спросишь

это то самое с Полевой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sirinius said:

это то самое с Полевой?

Да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, DOS сказал:

Да

Тараканов там много и других китайских ништяков на кухне? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SMAX said:

Тараканов там много? 

На кухню не заходил. В зале за все посещения, около десяти, ни одного не видел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, topuz said:

Грузинские блюда отличается от армянского

Естесно. Блюд больше, разнообразнее, специй куча

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Естесно. Блюд больше, разнообразнее, специй куча

Оба нравятся. Ташкенту с армянами повезло... но с грузинской едой в Таше беда. 

До ковида в Алмате было больше 60 только грузинских ресторанов.  

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, topuz said:

с грузинской едой в Таше беда

Это шаз так. Раньше ваще без проблем было с хорошей грузинской едой. Любимое место было Сулико на Братиславе. Очень вкусно.

С армянской едой гораздо проще. Армян тупо в разы больше, их точки более востребованы, их еда проще. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/24/2022 at 20:59, MAKLER said:

, жаренные пельмени

С жиринками или без?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Ulikta сказал:

С жиринками или без?

Извините, вроде одну надкусил, но не помню жиринки, вторую целиком проглотил  :facepalme:

Но я не сторонник странных кулинарных импровизаций, жаренные пельмени, я скорее сторонник классических пельмешек, с бульоном, со сметанкой, это клиент заказал под себя. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отдельное спасибо тем кто выкладывает меню с ценами.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, mans сказал:

Отдельное спасибо тем кто выкладывает меню с ценами.

Помимо спасибо, можно ещё и плюсиком побаловать автора сообщений :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, MAKLER said:

можно ещё и плюсиком побаловать автора 

Ты в школу ненадоходился штоли? Все плюсики ему подавай :D

А другой от минусов истерит:)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.10.2022 в 20:59, MAKLER сказал:

Спешу сообщить хорошие новости, то заведение с дунганским лагманом снова открыло свои двери.

Фунчоза, жаренные пельмени и конечно же лагман, просто объедение какое-то :rolleyes:

доехал наконец до этого заведения и попробовал лагман

Почему-то после фоток здесь ожидал, что раздельно принесут лагман - но тесто и подлива были вместе (или мне не то принесли?).  Лагман острый и в целом вкусный.  Заметил одну особенность - в подливу как-будто добавляют крахмал (она вязкая какая-то и непрозрачная) - очень необычно и непривычно. На мой взгляд это чуть портит вкус.  

Вердикт был у нас общий - лагман хороший, но вряд ли мы из-за него поедем в такую даль.  Все имхо

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Friday сказал:

Почему-то после фоток здесь ожидал, что раздельно принесут лагман - но тесто и подлива были вместе (или мне не то принесли?).

Вы заказали по 35 000 лагман, нужно было сказать айрим сай лагман, который на фото за 40 000 сум.

 

20220907_171450.jpg

20220907_171429.jpg

24 минуты назад, Friday сказал:

Заметил одну особенность - в подливу как-будто добавляют крахмал (она вязкая какая-то и непрозрачная) - очень необычно и непривычно. На мой взгляд это чуть портит вкус.  

+100500

Многие добавляют немного крахмала, чтобы загустить подливку :rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Friday said:

как-будто добавляют крахмал 

Все кухни с саями (цай - быстрая обжарка ништяков в воке на большом огне) юзают чуток воды с крахмалом, для загущения соуса. Китай и вся ЮВА так делают

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

Вы заказали по 35 000 лагман, нужно было сказать айрим сай лагман, который на фото за 40 000 сум.

ну может тогда еще раз съезжу и дам второй шанс))

21 minutes ago, DOS said:

Все кухни с саями (цай - быстрая обжарка ништяков в воке на большом огне) юзают чуток воды с крахмалом, для загущения соуса. Китай и вся ЮВА так делают

ну это понятно, уйгурский лагман не впервой кушать)) просто в этом месте особенно много что-ли его добавляют - отличается от других мест с уйгурским лагманом

для меня топ уйгурский лагман пока в Grand Hall на Юнусабаде и в Hoshang в Старом городе

Edited by Friday
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member