ГОГИ

Где и что едим?

42 351 posts in this topic

1 минуту назад, Разведчик сказал:

а теста много снизу?. из за мяса не видно.

тесто есть, вроде одно слойное и бульон. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел по карте, артековскому наколке дом 6, сам не помню, ночью ездили. 

Отзывов много 60 шт, вроде положительные. Хвалят мяса, но критикуют сервис и условия.  

 

41,407444, 69,565657

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гишт куприк дом 6

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это какой то извращенный бешбармак. Много теста, конина и вяленое казы. Больше ничего не нужно туда.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я раньше когда употреблял спиртное  такое ел много

А сейчас салатики, грудку, капусту((

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Listok сказал:

Я раньше когда употреблял спиртное  такое ел много

А сейчас салатики, грудку, капусту((

Болеете что ли? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, TAURUS сказал:

Как пиццу с ножом и вилкой едят не видел ни разу? :D

Как плов вилкой едят - видел, но пиццу - нет. Кстати, а манты как едят? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Sirinius said:

это же единственная миллийка была в округе

Да, пока райхон не открыли. Но райхон и в подметки 39му не годится

 

17 hours ago, Centrum said:

Рыба и вилка, это, конечно, очень изысканно

Ваще-то по протоколу и этикету, дичь едят руками, а рыбу вилкой. А так да, согласен, рыбу удобнее есть рукой. Лично я ем рукой, но в одной руке держу вилку, чтобы телефон или пульт от телека не запачкать :D

 

14 hours ago, arteto said:

Дешевле в Худжанд поехать 

Рыба в Амударье гораздо вкуснее, чем в Сырдарье 

 

14 hours ago, topuz said:

Съезди за цени 

Сарке называется точка

 

4 hours ago, Centrum said:

Кстати, а манты как едят? 

Дома руками, в кафе многие вилкой и ложкой орудуют. А мне пофик на этикет. Ем руками :D Нарын, кстати, тоже. Есть нарын вилкой, как многие делают, это потерять половину вкуса нарына:) Металлический привкус убивает вкус

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Chief Engineer сказал:

Болеете что ли? 

Не наоборот, здоровый образ жизни веду

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.01.2023 в 19:23, topuz сказал:

Не скажу за качество, ибо не любитель, так что можете  критиковать или хвалить. 

отстутствие теста, морковки и картошки уже радует

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Но райхон и в подметки 39му не годится

согласен, райхон еще хуже оказался. теперь стыдно, что пару раз еду из этой сети заказывал людям.

а есть доставка у того бешбармака? по виду прям хорош, ничего лишнего

9 часов назад, DOS сказал:

Есть нарын вилкой, как многие делают, это потерять половину вкуса нарына:)

то есть в кафе его будет прилично кушать руками? надо вообще попробовать, вдруг реально вкуснее

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарын не любитель. Даже самый хвалённый Нарын. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Sirinius said:

в кафе его будет прилично кушать руками? 

Я ем, как и многие другие :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Я ем, как и многие другие :D

отлично)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.01.2023 в 23:20, HOBBIT сказал:

Это какой то извращенный бешбармак. Много теста, конина и вяленое казы. Больше ничего не нужно туда.

это и есть настоящий беш казахский, только правильно его называть по казахски ет ас, а то что в заведениях подается корректнее называть нарын, если мясо нарезано мелко или там уже вариации свои беша

 

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, BredoGen сказал:

Самое вкусное - фри с беконом (халяльным) ;)

 

  Скрыть контент

photo_2023-01-15_15-46-38.jpg.283db3bb73a25176c0150456867bdc01.jpg

 

Вот за такое фри пять баллов. В Бургер Кинге беру такой с луком, но бекон не халяль и я без него беру. А так хочется с беконом. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, BredoGen said:

Самое вкусное - фри с беконом (халяльным)

Халяльный бекон - это как? Из говядины? Кстати, в Сев. Америке бекон едят даже на завтрак. Стандартный "континентал брекфаст" в гостиницах - это омлет, нарезанная кубиками жаренная картошка, бекон и печёные свиные сосиски (а не булочка как в Европе). Видимо, "ковбойское наследство".
Но вот блюда "фри с беконом" ни разу не видел. Зато очень популярное блюдо - фрэнч фрайс (как здесь называют фри) заливают густым мясным соусом и расплавленным сыром. Называется Путин (poutine - с ударением на последнем слоге).

 

Edited by adanaC
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, adanaC сказал:

Халяльный бекон - это как? Из говядины?

да. Не знаю, каков он у других - в Вендис это нечто хрустящее и сухое со вкусом пластика, варившегося в говяжьем бульоне

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, adanaC сказал:

Но вот блюда "фри с беконом" ни разу не видел.

Так это не блюдо, а гарнир к бургерам. В Бургер Кинге посмотри Cheesy bacon loaded fries. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, BredoGen said:

Фарш бургер

Вот эта микроскопическая каклета стоит 80тыш? Пля, лучше две порции пельменей в Тесто взять :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, adanaC said:

Халяльный бекон - это как? Из говядины?

Да, говяжий бекон. На вкус вроде ничего так, вниз стекает соус и мясной жир, в сочетании с халапеньо и кинзой.

Но хэзэ стоит ли оно 65 тыс. Закуска всё таки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, TAURUS said:

В Бургер Кинге

В сетевых бургерных не питаемся. Всякие маки, кинги и венди - там обычно подошва вместо котлеты. Но согласен, хороший медиум бургер с беконом и жаренными грибами - вещь. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now