ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

15 минут назад, D.L. сказал:

Зубочистка была не лишней после этого ишачьего шашлыка в диком захолустье Долины :D (апрель 2010)

Ну когда катаешься по необъятным просторам нашей страны, то да, где только не приходится есть:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, trew сказал:

Всамделишный ослик? :huh:

Да хрен поймёшь. Остановились пожрать в придорожной забегаловке между Кувой и Кувасаем. Мясо-сплошные жилы с костями :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, summer said:

сегодня индийское заведение 

Которое? И как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.02.2023 в 13:01, Dishenzo сказал:

синие кубки, чайник с пружинкой из хозмага с дешевой крышкой, тарелки а-ля каменная керамика, чашки люминарк, подставки под посуду а-ля ikea, венец всего это перечная мельница за 20 тыс сум с того же хозмага. Зато на Ц1!

Стулья тоже уебэнкс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, D.L. сказал:

Как вам такая подача блюд(ей)?

 

Пиалушки с шишечками - бессмертная классика! 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Lcdr43 said:

Пиалушки с шишечками 

Кому-то шишечка, а кому-то розочка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Которое? И как?

Карри Хауз Curry House Indian Restaurant , на Ивлиева , переименовали оказывается ( ?? ) кичик мирабад (?)  , короче далеко , и такое себе на любителя конечно , рис и нан супер , как я и сказала , наверное дорого для индийской кухни , хотя ресторан 

 

11 часов назад, Dishenzo сказал:

да черт побери, всего то сказал что посуда .. Идите куда хотите и ешьте где хотите, ребята :D Приятного аппетита!

Ладно, мы пошли куда хотим) а вам будем вам выставлять посуду, кстати у меня знакомая по двум- трём предметам с Англии несколько лет по доставке собирает набор какой-то забубенный , в красном цвете, рождественский и какого-то фарфора и коллекции неимоверной . Вообщем, вот они, любители и ценители 

Edited by summer
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, summer сказал:

короче далеко

Смотря для кого :D Для того, кто спросил, - недалеко.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Khudo said:

Смотря для кого 

Точно. Просто ей рыбка в Таваксае ближе, чем Ивлиева :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.02.2023 в 19:48, DOS сказал:

В это блюдо воду не добавляют. Мясо и овощи быстро жарят в воке на большом огне. Собственный сок там. А на фотке у тя тупо сай для лагмана, с добавлением огурцов или кабачков. Типо, мана санга мясо по-хитойски :D

Я ещё в кафе подумал, кто-то обязательно это выскажет мне :facepalme:

Я поздно пришёл на обед, официант сказал, что остался сай, спросить добавить мне, т.к. пару дней до этого я заказывал мясо, и я ответил утвердительно, нравится их сай, густой, насыщенный, запах костра :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, MAKLER said:

Я ещё в кафе подумал, кто-то обязательно это выскажет мне  

Конечно выскажет. Выкладываешь сай для лагмана, но преподносишь как мясо по-хитойски :D Я подумал, что заведение тупо не знает как оно выглядит. Но тебе окаццо сделали атала-ассорти :D И зачем ты согласился добавить сай в китайское блюдо? Можно было отдельно попросить 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.02.2023 в 00:31, Dishenzo сказал:

да черт побери, всего то сказал что посуда говно в конкретном заведении, шуму на две страницы устроили :lol: Да ради бога. Что ж такие все нежные тут?!

ну смотрю я на марку унитаза, качество салфеток и стаканчиков кофе, ну моя эта девиация, проф.деформация бывшего закупщика если хотите. Идите куда хотите и ешьте где хотите, ребята :D Приятного аппетита!

А я поддерживаю Вас, и согласен на все 200%.

Конский ценник на еду просто обязан соответствовать сервировке стола для посетителей таких заведений в центральных районах, иначе получается развод на пустом месте :smekh:

2 минуты назад, DOS сказал:

И зачем ты согласился добавить сай в китайское блюдо? Можно было отдельно попросить 

В желудке полюбому всё перемешается :facepalme: Я и ачикчук на край посуды с пловом могу положить, и пофиг на мнение окружающих.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дишензо недавно про этот плов в Маданияте постил..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, HOBBIT said:

на плов в какие то маданияты 

Та же байда с бешбармаком на Черняевку и особенно, за аццтойной маставой на Бочку :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, HOBBIT сказал:

Чтобы еще на плов в какие то маданияты ездить…

один раз можно. плов как плов, нифига не острый. из плюсов - шматов конины много

1 час назад, DOS сказал:

Та же байда с бешбармаком на Черняевку и особенно, за аццтойной маставой на Бочку :lol:

ел в том году маставу, возможно, что впервые в жизни. и как раз на Бочке, не знал, что она чем-то славится. суп как суп, не впечатлил. Впрочем, как и любая другая еда там - вся проходного качества

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Sirinius said:

не знал, что она чем-то славится

Она славится тока тем, что кушая ее имеешь отличный вью кругом. На этом все плюсы данной маставы заканчиваются. В Фаровоне ещё более-менее. А в этих арбат-тяншанях бурда какая-то 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Она славится тока тем, что кушая ее имеешь отличный вью кругом. 

хз, что со мной не так, но отличный вью никак не влияет на мои вкусовые рецепторы. Навоз везде пахнет навозом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Sirinius said:

отличный вью никак не влияет на мои вкусовые рецепторы

Ну у всех норм пиплов так. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, DOS said:

Она славится тока тем, что кушая ее имеешь отличный вью кругом. На этом все плюсы данной маставы заканчиваются. В Фаровоне ещё более-менее. А в этих арбат-тяншанях бурда какая-то 

Да в Фаравоне  на втором этаже ..топчаны есть ..особенно после уже гор...там класс...и летом и зимой...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, HOBBIT сказал:

Чтобы еще на плов в какие то маданияты ездить…

тут же прЕкол именно в пути, самообман приобщения к чему-то не легкодоступному. Процесс важнее чем результат.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Dishenzo said:

тут же прЕкол именно в пути

Я же грил, "мастава на бочке" стайл :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

типа как сукокский шашлык? который ничем не лучше любого ташкентского. Или зелёная самса, которой завалена Ташобласть в районе Паркента и ко

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.