ГОГИ

Где и что едим?

42 145 posts in this topic

46 минут назад, D.L. сказал:

Давайте. Ты понял, что это "блюдо" мясного какчества и недалёкой подачи не есть плов? Без пиздеша?

Это, ведь, тупо, понты глупой колхозной точки, абы заманить клиентов. Чисто обезьяний приём. Не можем придумать ничего своего - давай своруем от бешбармак точек фишку?! 

Маклер. Узбекский плов - это очень мудрое, выверенное, порой диетическое, проверенное и оценённое поколениями блюдо. Пойми. Аутентичность этого МЕСТНОГО блюда узбеков нужно блюсти.

Я понял одно, что ты мне сейчас предъявляешь, типа я неправильно приготовил и подал плов :lol: Шутка.

 

Так вот, я тебе сразу скажу, локация того заведения, где работают неправильные пчёлы и готовят неправильный мёд. тьфу, локация того заведения, где по твоим меркам готовят неправильный плов выше, они вроде работают 24/7, можно подъехать в любое время и объяснить, кто и как должен готовить, и подавать узбекский плов, я всего-лишь потребитель, которому кстати понравился сам плов и этот вариант мясного комплекта к нему.

STOP, визитку затерял, телефоны на ТК нашёл, Achchiq osh, Botir 98 300-96-56, 99 866-71-71, можно поговорить за аутентичность, за обезьяний приём, за воровство идеи подачи бешбармака и пр. фишки :D

Если послушать тебя, получается что десятки иномарок с ташкентскими номерами у входа в колхозное кафе говорят об одном, или все тупые, не имеющие малейшего представления о плове, или посетителям реально нравится плов, как и мне, а также бешбармак, казан-кабоб, шея и другие блюда, которые я обязательно заценю, вне зависимости от твоего мнения о данном заведении :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, MAKLER сказал:

Если послушать тебя, получается что десятки иномарок с ташкентскими номерами у входа в колхозное кафе говорят об одном, или все тупые

повторю одного гуру узбеской кухни. Начни с проверки своей головы.

6 минут назад, MAKLER сказал:

Я понял одно,

никуя не понял по итогу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, D.L. сказал:

повторю одного гуру узбеской кухни. Начни с проверки своей головы.

Я не любитель повторять чужие слова и мысли, люблю своими :facepalme:

Мне, думаю, что как и остальным посетителям колхозного кафе, понравился плов, я покушал в 3-й раз, по вкусу плов почти как на Дагестанской в Chust Oshi #1, DOS в курсе как там раньше готовили, но лучше, зирвак шикарный, с лёгкой горчинкой от красного горького перца.

И главное...мне нравится, остальное меня не волнует, т.к. это всё сугубо ваше мнение, основанное на ваших предпочтениях :lol:

И я рад, что наши вкусы в чём-то отличаются :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, MAKLER сказал:

И я рад, что

начинаешь прозревать. Не отчаивайся. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, D.L. сказал:

никуя не понял по итогу.

:facepalme: Я предложил свои претензии и замечания переадресовать хозяину, повару, этого колхозного заведения.

Я вкусно покушать больше :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, MAKLER сказал:

Я предложил свои претензии и замечания переадресовать хозяину, повару,

вот тут, ты оказался непроходимо туп. Как баобаб. Накой хозяину этой . . . "точки" что то менять? К нему едут такие, как ты. Восхищаются, рекламируют, фоткают, постят по незалежной, разгоняют вачяч. . .

В общем, Маклер, я понял твою суть :facepalme:  Пости дальше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, MAKLER сказал:

Всё вкусно

Если вкусно, то не обращай внимание ... 

 

4 часа назад, MAKLER сказал:

Мне, думаю, что как и остальным посетителям колхозного кафе,

я бы спокойно относя, завтра бы уже забыл бы, что существует такой "плов-бешбармак" от колхозного кафе. Маклер ходит в Олд сити кафе, ни разу там не был, хожу в другие кафе в той же локации.   

Но после споров с переходом на личняк, попытка поставить в рамки, что можно кушать а что нельзя, то они невольно сами делают рекламу этого заведения. 

Надо обязательно сходить туда, и заценить плов и мясо...   

Achchiq osh, Botir 98 300-96-56, 99 866-71-71 это локация? 

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, D.L. сказал:

Накой хозяину этой . . . "точки" что то менять?

А как же Аутентичность ? :smekh:

10 часов назад, D.L. сказал:

Пойми. Аутентичность этого МЕСТНОГО блюда узбеков нужно блюсти.

После вот этого ты уже просто обязан научить правильно готовить плов каких-то там колхозников :facepalme:

И это...

8 часов назад, D.L. сказал:

вот тут, ты оказался непроходимо туп. Как баобаб. Накой хозяину этой . . . "точки" что то менять? К нему едут такие, как ты. Восхищаются, рекламируют, фоткают, постят по незалежной, разгоняют вачяч. . .

В общем, Маклер, я понял твою суть :facepalme:  Пости дальше.

...ты такой прикольный оказывается :lol:

Ничего ты не понял, пока тебя не признали гуру в приготовлении плова, всё, что ты сейчас пытаешься донести до масс, это всего-лишь твоё, сугубо личное, мнение, основанное на личном предпочтении, которое ты пытаешься навязать окружающим, не более того :facepalme:

 

Ты название топика читал, Где и что едим, я был в Маданияте, кушал плов, всё остальное срач, который ты и DOS развели здесь.

Хочешь продолжить разговор об аутентичности плова, приготовлении, подачи - вэлком в Холивар.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, MAKLER сказал:

И это...

- Я ж тебе борща наварила. -  Много борща. Моего любимого? Ой, как много борща. Как хорошо… с пельменями.

- Как ты любишь. ©

зы. Ждём в следующих сериях. . .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, topuz сказал:

 Achchiq osh, Botir 98 300-96-56, 99 866-71-71 это локация?

Нет, это контактный номер телефона.

После ужина с моими костоправами, я уже знал, что буду приезжать снова и снова :rolleyes: Через пару дней я приехал закрепить желание, заказал порцию, остался доволен.

Но это моё мнение и предпочтение, никому не навязываю :facepalme:

Вот порция плова + комплект на одного. 

Локация

20230221_134245.jpg

20230221_134249.jpg

20230219_072317.jpg

20230219_072327.jpg

Edited by MAKLER
упс
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, MAKLER said:

на Дагестанской в Chust Oshi #1 

Вот там классный плов, без тазика мяса сверху, под которым плова не видно. Максимум лимон (новомодная чустская фишка), казы и пара-тройка яик. Главная роль там именно у плова, а не тазик мясных ништяков. Вот опчем талдычим тебе с ДЛ со вчерашнего

 

2 hours ago, pantrik said:

с добавками джусая и джандык

У тя на фотке не джусай и тем более не джандоу. Это Джутайза - стрельчатый (трубчатый) чеснок :D У либой корейки на базаре есть салаты с ним. Такие трубочки зеленые. 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Вот там классный плов, без тазика мяса сверху, под которым плова не видно. Максимум лимон (новомодная чустская фишка), казы и пара-тройка яик. Главная роль там именно у плова, а не тазик мясных ништяков. Вот опчем талдычим тебе с ДЛ со вчерашнего

Уффф :facepalme:

Если ты не видишь плов на фото, это не означает, что его там нет.

Я забыл сфоткать плов под мясом, наслаждался вкусом :rolleyes: 

Зы Выше есть фото порции плова, смотри, оценивай :lol:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, pantrik said:

 и джандык для лагмана 

Кстати, джутайза, что у тя на фотке, ты где снимал? На госпетке и аские грят ещё нет ее. Или это старая фотка? Для лагмана и просто с мясом пожарить джутайза классная вещь 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, DOS сказал:

Кстати, джутайза, что у тя на фотке, ты где снимал? На госпетке и аские грят ещё нет ее. Или это старая фотка? Для лагмана и просто с мясом пожарить джутайза классная вещь 

Да ясен перец, шо не джусай, даже не спорю, выбрал по запросу в нете похожее, буду я ещё Соньку доставать и фоткать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, pantrik said:

ясен перец, шо не джусай, даже не спорю

Как увидишь то, что на фотке во время своих походов - дай знать плиз. В лагман самое то ее. И просто с мясом быстрый ваджур сделать ништяк

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.03.2023 в 13:54, DOS сказал:

В Сазанчик-Эль Гаучо на Мукими теперь и хор-бурги делают. Зачетные, нежирные. Четвертинка по 15тыш. Семь таких взяли на двоих. Кайфово. Мясо, пресная лепешка и ничего более. Никаких специй, чипсов, майонеза и прочего мусора.

С бывшим коллегой наведались туда в обед - по 4 штучки (четвертинки) на брата с чайником чая (с лимоном). 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня был в Янгиюле, духтир-акалар предложили поехать в кафешку на бетонке, Гузор, мол там тандыр хороший. Место конечно "аутентичное", много фур останавливается, питается обычный народ, мастава с добавлением белой фасоли из сечки-не фонтан, так как масло позоже используют не очень, тандыр 0.5кг норм, жиз норм 0,3 кг , чупанча превосходная 1 кг. Чупанча кило 150 000 сум, остальное не спросил, суммарно на 425 000 сум. Специально ездить смысла нет, но если вы водитель фуры и проезжаете мимо, можно остановиться, покушать, чупончу рекомендую, свежая горячая. Не доезжая халкабадского моста справа.

IMG_20230312_230057_030.jpg

IMG_20230312_230035_161.jpg

IMG_20230312_230032_706.jpg

IMG_20230312_230028_563.jpg

Edited by err
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.02.2023 в 16:23, arteto сказал:

Бешагач. Как я и говорил к 16:00 готовят Машу. 

Знаю, что Артето в бане. Подскажите кто-то вместо него локейшн где машкичирик на бешагаче

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Night Ride сказал:

Знаю, что Артето в бане. Подскажите кто-то вместо него локейшн где машкичирик на бешагаче

С задней стороны базара есть улочка (с некста если ехать, 100м не доезжая перекрестка). Поворачиваете направо по этой улочке и метров через 70 с правой стороны ворота небольшие, вход во двор. Там и готовят.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Night Ride сказал:

Знаю, что Артето в бане. Подскажите кто-то вместо него локейшн где машкичирик на бешагаче

https://goo.gl/maps/TjDogiTobNdcFSEZ9

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12.03.2023 at 18:01, err said:

но если вы водитель фуры и

Если честно, ... даже просто по фото выглядит не очень. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2023 в 23:34, Разведчик сказал:

Спасибо, на выходные обязательно заценим :rolleyes:

Меню нет случайно ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now