ГОГИ

Где и что едим?

42 146 posts in this topic

37 minutes ago, MAKLER said:

Спасибо, на выходные обязательно заценим

К этому месту вопросики по антуражу, конечно, имеются. Были там на прошлой неделе. Клеенки на столах липкие, посуда недомытая, обслуживание никакое, народу дохрена, шурпа недосоленная, мяса в ней мало. Машкичирик и шашлык - вполне себе норм. Понимаю, что не за антуражем туда ходят, но блин, впечатление от заведения он портит.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Immergast said:

К этому месту вопросики по антуражу

После Бешагача Маклеру пофик на антураж. Лишь бы дюже смачно було :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Табака чуть дальше центра Луначарского, в сторону ТТЗ, по левой стороне.

85 000 сум за кг. Рубят порционно на месте, на 4-6 кусочков, хороший маринад, грудка не такая уж сухая, специи в меру. Вкусно.

И какие табака без вишневого пирога из Safia :rolleyes:

20230310_140509.jpg

20230310_140515.jpg

20230311_140949.jpg

1 час назад, DOS сказал:

После Бешагача Маклеру пофик на антураж. Лишь бы дюже смачно було :D

Ты из меня гламурную фифочку не делай ;) Я на повара иду, а не в заведение.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, MAKLER said:

Ты из меня гламурную фифочку не делай

Я именно так и написал :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, MAKLER сказал:

И какие табака без вишневого пирога из Safia 

поосторожней, попадаются косточки.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, D.L. сказал:

поосторожней, попадаются косточки.

+100500, попалась, одна :facepalme:

12 минут назад, DOS сказал:

Я именно так и написал :D

Ну да, а ДО Бешагача ? ;) 

2 часа назад, DOS сказал:

После Бешагача Маклеру пофик на антураж. Лишь бы дюже смачно було :D

:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, MAKLER said:

Ну да, а ДО Бешагача ? 

А до Бешагача были Ульфатлар и Маданият :D

Ты можешь быть кем угодно, но тока не фЫфочкой :4:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот буду все хаять нафиг как любят многие) обычно вообще не хочу то что Не нравится выставлять, но буду на волне) так вот абсолютно переселённая баранина , без вкуса уже баранина вообще , высокие цены, малипусенькие Алат самса даже для меня размер , наверное долгое время туда больше не пойду . Шашлык на эко парке 

A1A63874-E432-48A3-A6AC-E2358C258C35.jpeg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

И кстати, очень рассказывают красочно про Туркестан заведение на юнусабад, рука баранины прямо стекает с кости и так далее , МТ формат конечно, беш и баранину эту прям хвалят, цены совсем норм . Был кто с форума там ? Вкусно ? 
юнусабад , 16 квартал 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, summer сказал:

Вот буду все хаять нафиг как любят многие) обычно вообще не хочу то что Не нравится выставлять, но буду на волне) так вот абсолютно переселённая баранина , без вкуса уже баранина вообще , высокие цены, малипусенькие Алат самса даже для меня размер , наверное долгое время туда больше не пойду . Шашлык на эко парке 

Так Эко парк из-за Вас закрыли ? :facepalme:

15 минут назад, DOS сказал:

А до Бешагача были Ульфатлар и Маданият :D

Ты можешь быть кем угодно, но тока не фЫфочкой :4:

Так и начинать этот разговор не стоило, бы ;) 

2 часа назад, DOS сказал:

После Бешагача Маклеру пофик на антураж. Лишь бы дюже смачно було :D

Почему именно ПОСЛЕ Бешагача, получается что, До Бешагача я предъявлял здесь претензии к антуражу каких-либо заведений ? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, summer said:

абсолютно переселённая баранина  

Несвежее и залежалое мясо

 

9 minutes ago, summer said:

Туркестан на юнусабад 

На 16м квартале, напротив джиза? Неее, не был :D

Трю или Ттшкин наверное были

 

4 minutes ago, MAKLER said:

Так Эко парк из-за Вас закрыли ? 

Думаешь, народ после шашлыка ходил в парке и "удобрял" каждый куст? :lol:

Это шашлык, который справа от входа?

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, summer сказал:

 

A1A63874-E432-48A3-A6AC-E2358C258C35.jpeg

На айпонте стикеры напоминалки.. ?:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2023 в 23:34, Разведчик сказал:

А Вы сами давно там были ? Один отзыв всего.

Цитата

Санжар Мухаммадиев / месяц назад

Где-то 2,3 года назад было похож на уйгурский кухню, но сейчас какой-то забелаговко... Нет уйгурского нечего

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, MAKLER said:

Один отзыв всего

Съезди, зацени и отзывов будет два :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пойду поем,НО! что в самсе беленькое- Косточка с мозгом?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, pantrik сказал:

Пойду поем,НО! что в самсе беленькое- Косточка с мозгом?

Да, это новая фишка в Ташкенте, самса + казы + костный мозг :rolleyes:

Как в плове ведро мяса, корейка, казы, то, что не нравится ни DL, ни DOSу :facepalme: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, MAKLER сказал:

Да, это новая фишка в Ташкенте, самса + казы + костный мозг :rolleyes:

Хорошая закуска под водку...без теста. :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MAKLER сказал:

Да, это новая фишка в Ташкенте, самса + казы + костный мозг :rolleyes:

Как в плове ведро мяса, корейка, казы, то, что не нравится ни DL, ни DOSу :facepalme: 

Зуб даю- у тебя стоматолог хороший есть, если что- восстановит :D Да я вчера сбегал на базарчик, купил кило риса басмати- длинненький, тоненький по 30тс/кг, и "неправильный" плов сделал: риса мало (150г), мяса много (350) + курдюк,НО! специи, нохат, изюм, барбарис есть, завтра доем, чуть- чуть осталось. К бабаю напротив Семейного у базарчика пошёл за изюмом для плова(с20 к 25тс поднялся), и до кучи взял козинаки (30тс/кг- подсолнух, арахис, белый кунжут, изюм - самодел), чищеный миндаль (130тс).

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, pantrik сказал:

Зуб даю- у тебя стоматолог хороший есть, если что- восстановит :D

Да, есть хороший стоматолог-терапевт, и конечно стоматолог-ортопед, но эту самсу нужно открывать сверху прежде чем кушать.

 

Кстати, для тех, кто снимает houm video в кафе, парнишка открывает самсу, в перчатках есстно.

Прикольно получается, камера, руки в чёрных перчатках разламывают самсу, достают косточку и слегка постукивая рука об руку костный мозг падает в самсу :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

что не нравится DOSу  

Сфига это? Кость с иликом и казы самсу не перекрывают наглухо, а находятся внутри неё, гармонируя с остальной начинкой :D

Там при подаче хотя бы предупреждают, чтобы не кусали самсу, а ломали?

Судя по тесту, самаркандские держат точку

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, MAKLER сказал:

Самса

по фото-взрыв самсы с яйцом :) и приталенным кусманом мяса. Но, верю, должно быть вкусно!  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

. . . И на послед вечерка ужин дома. Брали в обед в Чалагаче 6 порций свинтуса. Специально попросил девочек приготовить чалагачи пожирнее. По итогу, забрали с собой, мясо постное, сухое, не канает.

Ара, точку меняю, я этим красавицам 2й раз говорю по несколько раз приготовить мясо на кости с ободком жира в пару см,  как я люблю. По итогу сухой кусман свинины :(  Лучше бы к Владу поехал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Костный мозг фу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Костный мозг фу.

Костный мозг - няшка :rolleyes: особенно если сверху на горячий хлеб и децл соли.

Помню 20+ лет назад в старом городе прямо на дому кушали, типа кафе, народу валом было.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now