ГОГИ

Где и что едим?

42 984 posts in this topic

  On 4/6/2023 at 14:29, Ulikta said:

а до этого времени только на вынос.

Ха, они хоть на вынос работают в течении дня а многие точки или закрываются вообще на месяц или работают "от заката до рассвета":D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 13:27, trew said:

В теме про Плов вроде уже народ рассказывал недавно..

видать пропустил, сылочку если нетрудно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 13:49, kem said:

видать пропустил, сылочку если нетрудно

оказца в этой теме. И на прошлой странице

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди вообще йопнулись с этой уразой. После 18:30 в городе тишь да благодать на дорогах. А вот в кафешках полный ахтунг, как будто надо именно в кафе жрать, или до этого 11 месяцев в году не ходили.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вечером после семи, ездить по городу кайф, дороги пустые, машин и народа нет. Словно попал в СССР. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 10:51, DOS said:

Бесят закрытые днем кафешки. Не все же держат уразу. Не все население у нас мусульмане 

Предположу, что видимо те, кто готовят и обслуживают, держат пост. Я бы не смог держать пост и целый день готовить и смотреть на еду. Так язву можно заработать. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 10:59, TAURUS said:

Предположу, что видимо те, кто готовят и обслуживают, держат пост. Я бы не смог держать пост и целый день готовить и смотреть на еду. Так язву можно заработать. :facepalme:

Нет, э? Для того, чтобы успешно накормить людей в 19-00 подготовку нужно начать в 12-00. и готовить в 16-00 начать.Все  объясняется проще: ошпазы в кафе знают, что не продадут полный казан плова\шурпы\лагмана, подготовленный к обеденному перерыву. А потом, вечером, холодное\передержанное - тоже не комильфо продавать.. Онли бизнес, как грится.

  On 4/9/2023 at 10:51, DOS said:

Чем дальше, тем темнее 

Во всех сферах, не только в общепите при том. И это не радует. :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:05, Волговод said:

Для того, чтобы успешно накормить людей в 19-00 подготовку нужно начать в 12-00. и готовить в 16-00 начать.

Все равно проще, чем с 7 утра готовиться. ХЗ, в общем. Можно делать полказана того сего. И не 5 блюд, а 2 блюда. Ладно, пандемию же пережили. Вообще ничего не работало. :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Появилось желание покушать как раз во время ифторлик, что оказывается не лучшее желание /решение, лучше кушать на час позже или раньше. Правда "раньше" то есть "до заката", не все точки открыты  как отмечалось выше. 

Короче

пловная точка на музей Исскуств (раньше называлось Пойтахт, сейчас вроде по другому). Мест свободных нет. Ушел не попробовав плов ... 

другой вечер Диет точка "Диет-Быстро" не доезажая 50 м до Малики (со сторона Динамо), народу много.  И отсюда  ушел, правда сделал для себя галочку "здесь я был" ;)   

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На прошлой неделе пригласил друзей и коллег в Сазанчик Эксклюзив. Заранее предупредил, что для тех, кто держит уразу это ифторлик, а для остальных сабантуй. На 6 чел 1,3 млн. 3 бутылки умяли. Всё таки там лучшая кухня. 

Вчера в обед заехали в дунган кафе на Полевой. Вкусно, но ожидания были другими. Нормальный ремонт им бы не помешал. Кстати, китайцев было много. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:19, Chief Engineer said:

Вчера в обед заехали в дунган кафе на Полевой. Вкусно, но ожидания были другими. Нормальный ремонт им бы не помешал. Кстати, китайцев было много. 

Да, там необычный вкус знакомых блюд. Однако, как говорят знакомые китайцы - вкус аутентичный, правильный.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 10:51, DOS said:

Половина, если не больше, ифторщиков на улице - обычные понторезы. Таких же валом и в пятничний номоз. Рисануться на людях, фотки в инсту и фб с полным столом (привет, воздержанность в Уразу, ога) ништяков. Истые рузадоры ифторничают дома или в гостях. Кабаки-рестораны это недавно введённая новомодная шляпа. Все идут и мы пойдём 

Бесят закрытые днем кафешки. Не все же держат уразу. Не все население у нас мусульмане 

Чем дальше, тем темнее 

У многих это просто показуха. 

Как хорошо в РФ. Хоть немного отдохнуть можно от показушников :D 

Был неделю назад в МФЦ (ягона дарча по нашему) девушка говорит ждём вас в следующий вторник. Я ей отвечаю Худо хохласа, спасибо. Ппц впарился :smekh: она в афиге была, не поняла что имел ввиду 

  On 4/9/2023 at 11:19, Chief Engineer said:

На прошлой неделе пригласил друзей и коллег в Сазанчик Эксклюзив. Заранее предупредил, что для тех, кто держит уразу это ифторлик, а для остальных сабантуй. На 6 чел 1,3 млн. 3 бутылки умяли. Всё таки там лучшая кухня. 

Вчера в обед заехали в дунган кафе на Полевой. Вкусно, но ожидания были другими. Нормальный ремонт им бы не помешал. Кстати, китайцев было много. 

Который из? Если каракамыш, то вкусно. 

Если бывший океан, там стрёмно готовят 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:52, arteto said:

Если бывший океан, там стрёмно готовят 

есть сазанчик и на Лабзаке 

а океан уже все... там будет автосалон 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:56, topuz said:

есть сазанчик и на Лабзаке 

Там не эксклюзив. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:59, arteto said:

Там не эксклюзив. 

а в чем фишка экслюзива?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 12:00, topuz said:

а в чем фишка экслюзива?

Да хз. Для меня всё сазанчики обычные областные столовки. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя в эксклюзиве дороже еда и кошерней посуда, помещение и тд. Типа не столовая, а столовая ресторанного типа...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 12:00, topuz said:

а в чем фишка экслюзива?

В цене/качестве, например Чебуреки в эксклюзиве дороже раза в 1.5, но и вкуснее где то также.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 11:56, topuz said:

есть сазанчик и на Лабзаке 

а океан уже все... там будет автосалон 

Лабзак иногда называют по старинке Аист. Эксклюзив на Каракамыше, который. Каждый хорош по своему. С Локомотива - Ива, например, я только доставку заказываю. Готовят вкусно, до дома близко. А сидеть там стремно. Потому, что все юрты с самого первого Сазанчика ШОС перевезли именно туда. 

  On 4/9/2023 at 12:05, arteto said:

Да хз. Для меня всё сазанчики обычные областные столовки. 

Да, кто бы сомневался! В Дилижане на кухне простой кран открываешь... :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот Чебуреки) вкусно выглядят? 

F0E5E9D1-B09F-4929-A12A-5FFC3CD85AE1.jpeg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 14:29, summer said:

Вот Чебуреки) вкусно выглядят? 

Неа. На пирожок похож 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now