ГОГИ

Где и что едим?

43 002 posts in this topic

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 14:29, Ulikta said:

а до этого времени только на вынос

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 15:53, D.L. said:

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Эмм, а связь какая между Уразой и наличным расчетом?! Мда...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 09:24, DOS said:

 

Аччик-ош в аргинале пришел из Долины. Но там не плов острый, а зирвак разливаешь в косушку, добавляешь кипяток, шинкуешь туда перца и по кругу пускаешь. Для разогрева аппетита и небольшого отрезвления гуд.

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 19:56, HOBBIT said:

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

Острый зирвак-шурпа?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 05:11, DOS said:

Острый зирвак-шурпа?

Да.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 05:33, HOBBIT said:

Да.

А сам плов вкусный?

  On 4/6/2023 at 15:53, D.L. said:

старый город

Не тока. В центре тоже много точек, которые начинают работать с 1700.

По мне, так эта полная жесть. Это естественно личное дело каждого владельца. Но большинство населения у нас уразу не держит, даже среди мусульман. Зачем закрываться - хез

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 05:33, HOBBIT said:

Да.

Нужно заценить тогда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 05:54, DOS said:

А сам плов вкусный?

Весьма неплох. Подавали его на мероприятии в этом кафе, поэтому не знаю готовят ли ежедневно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ачик ош слышал хороший делают в кибрайском районе в кафе ботира, там и беш 

ачик ош у него без всякого аперитива...сушенный красный перец острый просто ломают несколько штук и бросают в зирвак

на думбе, баранине, вяленном мясе конине и т.д. думаю и в ташкенте есть точки

https://yandex.uz/maps/org/achchiq_osh/153126750594/?ll=69.357720%2C41.437279&z=14

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 14:29, Ulikta said:

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

тоже самое было в МТ на Ивлева кафе "Мар-Мар". 

типа "работаем после 17:50, а до только на вынос".

Эх хорошая и не дорогая была точка. Больше туда не пойду. 

Буду ходить в другие точки. На Шотке больше 10 точек едальни с одной стороны улицы и 15 точек с другой стороны. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я перед вылетом на бум пошел в Боло Ховуз, думал плова не будет, алко не будет, ураза вечером только будут работать.. А там и плов и алкашка в холодильниках и в баре. Попутал, взял плов, пай, салат, 150 гр водки и наелся. 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 12:19, topuz said:

тоже самое было в МТ на Ивлева кафе "Мар-Мар". 

 

я там был вчера около 11 -12 вечера

народу море

практически одни европейцы сидят и кушают

уходили когда...народу вообще море навалило

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 12:39, BUBUKA said:

я там был вчера около 11 -12 вечера

народу море

практически одни европейцы сидят и кушают

уходили когда...народу вообще море навалило

 

я как раз вчера там был в 16:00 - 17:00 половину столов  уже забронировано, а после 20;00 там всегда народу много, в особенности из РФ. 

Мне еще не понравилось в заведение висят ТВ, но смотреть футбол и клипы запретил хозяин.

Как то спросил чтоб включили футбол но деликатно отказали.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 12:39, BUBUKA said:

я там был вчера около 11 -12 вечера

:smekh: так после ифтара и до ночи естественно народу много будет. Вам про день и обеденное время говорят 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 08:51, kem said:

ачик ош слышал хороший делают в кибрайском районе в кафе ботира, 

https://yandex.uz/maps/org/achchiq_osh/153126750594/?ll=69.357720%2C41.437279&z=14

В теме про Плов вроде уже народ рассказывал недавно..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 14:29, Ulikta said:

а до этого времени только на вынос.

Ха, они хоть на вынос работают в течении дня а многие точки или закрываются вообще на месяц или работают "от заката до рассвета":D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 13:27, trew said:

В теме про Плов вроде уже народ рассказывал недавно..

видать пропустил, сылочку если нетрудно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/7/2023 at 13:49, kem said:

видать пропустил, сылочку если нетрудно

оказца в этой теме. И на прошлой странице

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди вообще йопнулись с этой уразой. После 18:30 в городе тишь да благодать на дорогах. А вот в кафешках полный ахтунг, как будто надо именно в кафе жрать, или до этого 11 месяцев в году не ходили.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вечером после семи, ездить по городу кайф, дороги пустые, машин и народа нет. Словно попал в СССР. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 10:51, DOS said:

Бесят закрытые днем кафешки. Не все же держат уразу. Не все население у нас мусульмане 

Предположу, что видимо те, кто готовят и обслуживают, держат пост. Я бы не смог держать пост и целый день готовить и смотреть на еду. Так язву можно заработать. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/9/2023 at 10:59, TAURUS said:

Предположу, что видимо те, кто готовят и обслуживают, держат пост. Я бы не смог держать пост и целый день готовить и смотреть на еду. Так язву можно заработать. :facepalme:

Нет, э? Для того, чтобы успешно накормить людей в 19-00 подготовку нужно начать в 12-00. и готовить в 16-00 начать.Все  объясняется проще: ошпазы в кафе знают, что не продадут полный казан плова\шурпы\лагмана, подготовленный к обеденному перерыву. А потом, вечером, холодное\передержанное - тоже не комильфо продавать.. Онли бизнес, как грится.

  On 4/9/2023 at 10:51, DOS said:

Чем дальше, тем темнее 

Во всех сферах, не только в общепите при том. И это не радует. :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.