ГОГИ

Где и что едим?

42 150 posts in this topic

5 часов назад, TAURUS сказал:

Да и сейчас могу легко без плова несколько месяцев. :D

Я тоже, но вот на фото у Доса плов слишком уж аппетитный)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shurik2004 said:

слишком уж аппетитный

И сочный. Не сухой, как в некоторых точках

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

камолон на дружбе, идет ремонт по ходу, порция самоша и свадебного на двоих

свадебный чуток недоварен, самаркандский масло зигирное горчило

если это одна сеть с лабзакским, то последний однозначно лучше как место, так и плов 

 

photo_2023-10-05_17-10-16.jpg

photo_2023-10-05_17-10-22.jpg

photo_2023-10-05_17-10-27.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, одна сеть. Но многие тут хвалили именно на Дружбе, а не на Лабзе. Я сам тока на Дружбе ел, чайхани свадебный. Оба вкусные были

Надо Лабзе заценить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините, у меня глюк какой-то, на фото лица посетителей не затёртые :blink: дайте несколько минут.

 

Edited by MAKLER
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шилпилдок уже по 80к стал?! :blink:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Deja_VU сказал:

Шилпилдок уже по 80к стал?! :blink:

Зависит от заведения и места, сейчас стандартная цена в районе 60-65 тысяч.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, MAKLER said:

Зависит от заведения и места, сейчас стандартная цена в районе 60-65 тысяч.

Ну да. В том же уже давно не демократичном по ценам Тарнов - 65к. 

IMG_6360.jpeg

Конеш на фото у тебя по симпатичней будет ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Deja_VU сказал:

Ну да. В том же уже давно не демократичном по ценам Тарнов - 65к. 

Зависит от заведения, и места. Кибрай за массивом ТТЗ не забыл ?

За 75 000 порция просто на убой :facepalme:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Deja_VU сказал:

Для небольших застолий и по соотношению цена/качество похвалю Сим-Сим на Мукимий. В очередной раз не подвели.

А ты что, в Ташкенте снова ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, MAKLER said:

А ты что, в Ташкенте снова ?

Это всё конец августа т.г. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, MAKLER сказал:

Извините, дорогие товарищи

:facepalme:

Нажимаешь отредактировать сообщение, удаляешь ненужные фото и загружаешь нужные. И не придется одно и то же нам по 2 раза читать/смотреть. 

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, TAURUS said:

:facepalme:

Нажимаешь отредактировать сообщение, удаляешь ненужные фото и загружаешь нужные. И не придется одно и то же нам по 2 раза читать/сиотреть. 

Через какой-то промежуток времени ссылка Edit пропадает. Зачастую - это очень неудобно, как и в ситуации Маклера. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

:facepalme:

Нажимаешь отредактировать сообщение, удаляешь ненужные фото и загружаешь нужные. И не придется одно и то же нам по 2 раза читать/сиотреть. 

:smekh: Это мы проходили ещё лет сто назад :facepalme: переживал, что время для редактирования сообщения истечёт. Удалил всё, быстро и легко.

Баста, не засоряй ветку с едой.

Только что, Deja_VU сказал:

Зачастую - это очень неудобно, как и в ситуации Маклера. 

Лично мне всё равно. но на фото посторонние лица, мне неудобно выставлять всех на всеобщее обозрение.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Deja_VU сказал:

Через какой-то промежуток времени ссылка Edit пропадает. Зачастую - это очень неудобно, как и в ситуации Маклера. 

Так он свое первоначальное сообщение спустя 50 мин. отредактировал. Достаточно времени на то, чтобы все исправить. Ну да ладно. Просто за почти час многие прочитали и увидели пост. И тут вуаля - читайте еще раз. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Так он свое первоначальное сообщение спустя 50 мин. отредактировал. Достаточно времени на то, чтобы все исправить. Ну да ладно. Просто за почти час многие прочитали и увидели пост. И тут вуаля - читайте еще раз. :lol:

Да ты не понял, фото с телефона скинул на рабочий стол компьютера, создал папку, открыл фотографию для редактирования, как обычно я смайлики леплю, а тут оригинал фото остался открытый ещё, вернулся в тему, удалили сообщение, захожу в папку для редактирования, а там другая фотка, отредактированная уже, со смайликами.

Каюсь, погнал я, скидку мне, сильно болею, гриппую, к вечеру температура поднялась, завтра к дохтуру придётся топать.

Зы Хотя чего это я перед кем-то отчитываюсь, не понимаю :facepalme: 

Что случилось, то случилось уже. Забудь просто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, D.L. said:

 

IMG_20231004_153740.jpg

Это именно в Гагарине?

Если да, то дай координаты пожалуйста. У меня друг, заядлый охотник-рыбак-подводник. Так он этим летом ни одной нормальной кафешки в Гагарине не показал. Ездили на рыбалку. Дам ему наколку на будущее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, mechanic_cat сказал:

Это именно в Гагарине?

Да, именно в городе. Эту кафешку найти ваще не вопрос. Перед въездом в город есть ж/д переезд. После него смотри справа частные дома с большим навесом для авто. В первом доме кафе, работают одни женщины (семья) казашки. Одна порция на двоих взрослых. Кабинки чистые, есть кондеи зима/лето.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно все хвалят те места где побывали, но я выложу, то чего мне не понравилось. Или у меня такие вкусовые предпочтения? Короче чета уйгурский лагман не зашел. 

Заехали после налоговой на обед в Гуля Хого. (перекресток Сагбан - Софийка) 

Мясо с жилками,  до конца не прожаренная, видимо такая фишка в уйгурском блюде. 

Разочарован правда только гуйру лагманом. может другие блюда понравится?  

А узбекский лагман я люблю...  

Цитата

1.jpeg.3642e31d5df54e2e8990baecb649e975.jpeg3.jpeg.ff4462456605ec9c091fdc7944ffd954.jpeg4.jpeg.c871ac443ab4203b3a31eafeb9a974df.jpeg5.jpeg.2a4f7fb36404d3b42ed31aa4c5345316.jpeg

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, topuz сказал:

Обычно все хвалят те места где побывали, но я выложу, то чего мне не понравилось. Или у меня такие вкусовые предпочтения? Короче чета уйгурский лагман не зашел. 

Заехали после налоговой на обед в Гуля Хого. (перекресток Сагбан - Софийка) 

Мясо с жилками,  до конца не прожаренная, видимо такая фишка в уйгурском блюде. 

Разочарован правда только гуйру лагманом. может другие блюда понравится?  

А узбекский лагман я люблю...  

 

а как тесто и сам сай? судя по фоткам здесь более правильная подача уйгурского лагмана и чока есть и в меню разделение между гуйру и суйру 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, topuz said:

Обычно все хвалят те места где побывали, но я выложу, то чего мне не понравилось. Или у меня такие вкусовые предпочтения? Короче чета уйгурский лагман не зашел. 

Заехали после налоговой на обед в Гуля Хого. (перекресток Сагбан - Софийка) 

Мясо с жилками,  до конца не прожаренная, видимо такая фишка в уйгурском блюде. 

Разочарован правда только гуйру лагманом. может другие блюда понравится?  

А узбекский лагман я люблю...  

 

по виду аппетитно. дай расшифровку только гуйру, суйру и лазжу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, kem сказал:

а как тесто и сам сай? судя по фоткам здесь более правильная подача уйгурского лагмана и чока есть и в меню разделение между гуйру и суйру 

Вы задали сложный вопрос, я настолько профан в лагманах, что даже не разбираюсь что такое алденте :D

Меня больше интересуют рыбы и море продукты. 

2all

Кстати, если кто захочет попробовать сендвичи из рыбы (скумбрия), или просто рыбу с овощами, рекомендую на ЦУМе, /Fish and Bread/ 

Или на космонавтах барбекью из африканского сома и еще каких то морских рыб. 

Сразу предупреждаю, что в рыба покажется пресной (хотя океаническая),  вкус не будет как у классической пожаренной местной рыбы, с хрустящей коркой, и  с литрами пропитаной маслом.      

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now