ГОГИ

Где и что едим?

42 650 posts in this topic

  On 11/21/2023 at 20:46, wmBrent said:

Ляби Хаус. Нужно постараться чтобы превысить 100к с бухичем

Ну если съесть по парочке шашлыка и самсы, тогда да, может быть можно уложиться в стотыш с носа. Норм посидеть с бухлом по 100тыш в ЛХ и прочих Бухара-Гиждуванах вряд ли получится. 

Без бухла ещё можно чо-то как-то вписаться 

Сужу по нашим частым гулянкам в Бухаре. А ЛХ даже чуть дороже Бухары

Если дёшево и сытно треба, надо к салатам сразу самсу брать. Одна треуголка и алатская на нос. Сытно, вкусно и бюджетно :D А потом уже немного мяса-рыбы взять:)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

читая о бухарской кухне и бухле, вспомнил. недавно открыл для себя место Боло Хаус на паркентском.
0,7водки, 2сока, по супчику, соленья, свежий, сюзьма, 0,5кгрыба и 1кг. вагури по 165т с 5рых.
Очень вкусно (рыбу не ел).

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 05:39, maverick144 said:

вкусно 

У нас примерно так же выходит в Бухаре на заводской. Вагури и рыба чоткие. Кости у барашка в вагури с карандаш:)

 

Такшта, по стотыш с носа да с бухлом - это тока если в основном самсу есть, ну и максимум по шашлыку:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 06:37, DOS said:

Такшта, по стотыш с носа да с бухлом - это тока если в основном самсу есть, ну и максимум по шашлыку:)

На днях сидели "у влада", вдвоём, просто разговаривали. Без бухла овер 600 тыщ. Бухло своё было.Правда с мясом немного перебор случился. Но и 100 тыщ как то маловато на взрослого мужика , ещё и с бухлом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 06:46, Panama said:

вдвоём, Без бухла овер 600 тыщ

Пля, вы там слона штоли ели?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 07:08, DOS said:

Пля, вы там слона штоли ели?

Чалагач.Салатики пару штук.Кола для бухла.ну и хлеб. Третий чалагач был лишним.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/17/2023 at 09:05, asdf said:

 второго чела после посла восточноевропейской страны в РУз, 

 

  On 11/16/2023 at 06:07, DOS said:

зато еда чоткая 

я себя лично никогда снобом не считаю...

чужой и мой вкусы не подвергаю спору

но...

я там вчера был..первый и последний раз...

взял 5 палочек печени

мало того что печенка очень твёрдая была...

не пережаренная, а как будто вчерашняя и разогретая

так еще из 5 палочек ...2 палочки вообще короткие..

с недостающими пару кусками на каждой..

 

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 07:16, BUBUKA said:

будто вчерашняя и разогретая

Мясной шашлык на Чорсу может быть вчерашний, т.к. их там заранее полу-готовят, потом дожаривают по заказу. Но чтобы печень заранее готовили, а на следующий день подогрели и подали? Это из области фантастики:) Скорее всего тупо передержали. Жигар заранее нигде не жарят, камрад. И в любой точке, заказывая жигар, надо обязательно говорить - с кровью (сели билан или селида). Тогда будет тебе нЭжний жигар:) 

Машкичири делают, не видел?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 07:23, DOS said:

 Машкичири делают, не видел?

они мне озвучили... что они вообще готовят...

но когда я там был ...в 3-4 дня

у них было всего несколько позиций....

типо всё кончилось в обед...

при мне несколько аксакалов  хотели сделать заказ...

это нет...

этого нет

этого тоже нет..

в итоге они без настроения ..

под водку по паре жёванных шашлыков скушали

 

 

  On 11/22/2023 at 07:23, DOS said:

 Скорее всего тупо передержали.

ну...для меня это так себе...

как пояснительно утешительный аргумент:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 3-4 дня даже в посредственной столовке нифига не остаётся:)

Там еду к обеду и ужину делают

А ты аккурат между припёрся :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/22/2023 at 08:35, DOS said:

В 3-4 дня даже

не ну так то понятно

Рафик быль неувиноватым(с)

я же из твоего первого поста уже понял сразу...

всё дело во мне:D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

месяца 2 не ел плов на Ивлева, сегодня зашел.
Свадебный плов чот вообще не айс, 3- я бы сказал. Хотя основной ошпаз там постоянно, но видать за двумя казанами не успевает.
Да и кусочки думбы не помню чтобы раньше были в плове.
Плов пахнул каким-то маслом не привычным. 0,7плова 1весенний = 44т.с.
Извиняюсь за фото, сфотать поздно решил.

 

 

плов.jpg

Edited by maverick144
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/10/2023 at 09:09, VSR said:

Нет, это я так назвал!

Почему? Наверное спросите вы … 

потому что с ней не все понятно!

Орлов продал российскую часть бизнеса и теперь она принадлежит Alba Group.

Alba Group принадлежит в том числе ресторан Хорошая девочка 

При этом один из директоров этой группы компаний мне сказал так: 

«Рестораны Хорошая Девочка в Москве и Казани принадлежат ресторанному холдингу Alba Group»

«Привет, в моих ресторанах подают только свежеиспеченный. Хорошая Девочка в Ташкенте не относится к компании Alba Group»

При этом сотрудники утверждают, что ташкентская плохая девочка принадлежит Sun Group. При этом на сайте Sun Group нет упоминания о ресторане Хорошая девочка и по логике и быть не может, зато там фигурируют такие рестораны как например TOKU. 

В общем тема поднялась из за качества блюд, а переросла в такую расследовательскую историю.  
 

Что касается хлеба он там черствый.. ну знаете это когда вы нарезали хлеб он полежал пару часов и вы его подали своим гостям, в ресторане плохая девочка в Ташкент такая история..  так же при загруженности ровно 2 человека тебе приносят холодный суп.. 

в общем это не Хорошая девочка из Москвы и Казани, а плохая из Ташкента …

Общее впечатление от еды можно охарактеризовать такими словами: посредственно, не интересно, не впечатлило, скучновато, хотелось бы лучше… 

IMG_3084.jpeg

IMG_3085.jpeg

IMG_3086.jpeg

Edited by SMAX
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бухара рулит :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боло Ховус на Шастри.

На шашлыки приходил и буду приходить, а вот плов, что-то плов меня разочаровал, рис сухой получился, в Иброгим бек по Мукими такого никогда не было.

20231117_123918.jpg

20231117_124145.jpg

20231117_171027.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/23/2023 at 14:57, MAKLER said:

рис сухой получился,

ессно. За овер 150штук порцейка рис должен быть позолоченным и каждая рисинка приготовлена отдельно:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/23/2023 at 17:52, D.L. said:

ессно. За овер 150штук порцейка рис должен быть позолоченным и каждая рисинка приготовлена отдельно:facepalme:

Откуда 150 ? :smekh: Порция плова 38 000 сум. Вышли с клиентом из России из паспортного стола, он завёл разговор про плов, а тут 200 метров и как бы проверенная точка. Попросил дополнительно пай и мозговую косточку для ВАУ, ему есстно понравилась подача, плов, моё мнение выше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/23/2023 at 14:57, MAKLER said:

а вот плов,

Классно идут у них дела! Раз, кусок мозговой кости толкают за 20 т. сумов. И пая на 20 т.!
Офигенно!
Года 2 назад я у них плов ел постоянно, был отличного вкуса!
Зажрались наверное! 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/24/2023 at 03:40, MAKLER said:

Откуда 150 ?

Аа, точно, за 2 порции, не заметил. Всё равно, пай отдельно, мосол отдельно и тд. Я на Шухрате просто говорю, чтобы с паем принесли. Никаких доплат.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/24/2023 at 04:07, shava said:

Классно идут у них дела! Раз, кусок мозговой кости толкают за 20 т. сумов. И пая на 20 т.!
Офигенно!
Года 2 назад я у них плов ел постоянно, был отличного вкуса!
Зажрались наверное! 

косточка с илик по 10 т на чел

идут дела у них отлично, людей валом, к 13,30 -14,00 плова обычно уже нет

брать пай за 20 тыщ или костоску за 10- это для желающих 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/24/2023 at 07:51, kem said:

косточка с илик по 10 т на чел

идут дела у них отлично, людей валом, к 13,30 -14,00 плова обычно уже нет

брать пай за 20 тыщ или костоску за 10- это для желающих 

у меня там недавно товарищи на двоих тоже так плов поели и ауели увидев счет за 200 с лишним )

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/24/2023 at 09:50, maverick144 said:

счет за 200 с лишним 

Там чо, к плову и афсянка прилагалась? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 11/25/2023 at 04:39, DOS said:

Там чо, к плову и афсянка прилагалась? :D

Плов - роскошь в Узбекистане, смотрю. Не для простых людей. :facepalme:

Мозговую кость у нас в МТ не видел, но в хороших ресторанах подают в качестве блюда/закуски в разных вариациях с морской солью, багетом, соусом. Красивая подача и вкусно. По той же цене +-, 90-100 руб. за шт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now