ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

12 минут назад, Chief Engineer сказал:

Маклер, ну где ты видел такую сушенную хорезмскую рыбу?

На телефоне с первого взгляда выглядит, как нарезанная копчёнка :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

На Ялламе есть очень известная среди охотников точка, там по 80 ксум, месяц назад.

:facepalme: Ты в Чиназ смотайся, на днях видео смотрел, ночью на рынке свежий сазан 25-35 тысяч сум за кг., остальное аппетиты и раскрученность заведения :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, MAKLER сказал:

 

Возможно, но рыбу обычно зеленью не посыпают. Вот белый лук с уксусом - самое то. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Chief Engineer сказал:

Разок бы поел нормально приготовленную. 

давненько это было. . . В Хорезмских точках (именно в Хорезме) давали садок на длинной ручке и выходили во двор к хаузу. Там, сам вылавливаешь, что душе угодно и жарят при тебе. Я очень любил сомиков на кило, их жарят на здоровой плоской сковороде, разрезав по позвоночнику при тебе. Кайф, не сильно жирные, жарятся 5-6мин потолок :rolleyes:

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Chief Engineer сказал:

но рыбу обычно зеленью не посыпают. Вот белый лук с уксусом - самое то. 

А вот тётя моя одна грит, только лимоном, остальное от лукавого.

 

Не будем забывать, каждое заведение пытается любым способом привлечь к себе клиентов, посмотрите что сделали с пловом в Ташкенте, DL здесь плевался даже :smekh:

photo_2023-02-18_21-19-32.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, D.L. сказал:

На телефоне с первого взгляда выглядит, как нарезанная копчёнка :facepalme:

Красная слишком. Рыбхоз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, MAKLER сказал:

DL здесь плевался даже

где это здесь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Chief Engineer сказал:

Вот это-рыба! 

20230523_201747.jpg

Бир матта обормадиз дэ нормальный балуга 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, D.L. сказал:

давненько это было. . . В Хорезмских точках (именно в Хорезме) давали садок на длинной ручке и выходили во двор к хаузу. Там, сам вылавливаешь, что душе угодно и жарят при тебе. Я очень любил сомиков на кило, их жарят на здоровой плоской сковороде, разрезав по позвоночнику при тебе. Кайф, не сильно жирные, жарятся 5-6мин потолок :rolleyes:

Недалеко от Ургенча есть точка Купал - туркмена. Кажется, уже отписывался здесь. Готовит исключительно речного сома. Если нет улова, то просто в этот день не работает. Заведение - так себе, но народу! 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Chief Engineer сказал:

Вот это-рыба! 

Дык это на компанию из 8-10 человек, рыба на 15 кг., Чернобольская походу :facepalme: на моих фото обед для одного человека, т.е. меня :rolleyes: 

2 минуты назад, D.L. сказал:

где это здесь?

В теме где и что едим, али забыл уже :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MAKLER сказал:

Дык это на компанию из 8-10 человек, рыба на 15 кг., Чернобольская походу :facepalme: на моих фото обед для одного человека, т.е. меня :rolleyes: 

Не объём, а качество зацените. И камера телефона тут не при чём. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, MAKLER сказал:

теме где и что едим, али забыл уже :facepalme:

а, ты про этот "плов". Так я и сейчас не вижу смысла ЭТО кушать. Если только фоточками разжиться:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Бир матта обормадиз дэ нормальный балуга 

Минг марта борганмиз-ку, Давр шаробни ичиб. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Chief Engineer сказал:

Не объём, а качество зацените. И камера телефона тут не при чём. 

Масло свежее, в большинстве точек на одном масле жарят тонну рыб, поэтому она чуть тёмнее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Chief Engineer сказал:

Минг марта борганмиз-ку, Давр шаробни ичиб. 

Эсимда ёк. Надо повторить :D в Шоше надо собраться 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

а, ты про этот "плов". Так я и сейчас не вижу смысла ЭТО кушать. Если только фоточками разжиться:facepalme:

ну да, тот плов.

Я это Chief Engineer что каждый повар извращается по своему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

Эсимда ёк. Надо повторить :D в Шоше надо собраться 

Если без антуража, то лучше в Локомотив. 

1 минуту назад, arteto сказал:

Эсимда ёк. Надо повторить :D в Шоше надо собраться 

Если хочешь именно в ресторане поесть, то можно и в XORROT рядом с Лакокраской. Владелец ресторана и является главным поставщиком рыбы в Ташкент. В том числе и в Сазанчики. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Chief Engineer сказал:

Недалеко от Ургенча есть точка Купал - туркмена. Кажется, уже отписывался здесь. Готовит исключительно речного сома. Если нет улова, то просто в этот день не работает. Заведение - так себе, но народу! 

не это место?

IMG_20240105_211442_155.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

не это место?

IMG_20240105_211442_155.jpg

Нет. Ты же в Хиве! Там недалеко и есть огромная фазенда Ота Хоррот. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, нашёл в архивах. Сом. 

FB_IMG_1704471848070.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Chief Engineer сказал:

Разок бы поел нормально приготовленную. 

Плюсую. Но не сазана, а сибас или дорадо хотя бы. :)

Сто лет сазана не ел, кстати. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Chief Engineer сказал:

Нет. Ты же в Хиве!

Это не в самой же Хиве, а на подъезде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Chief Engineer сказал:

Разок бы поел нормально приготовленную. 

Кстати в "Бахор" на крестике очень даже недурно готовят белого амура. Совсем как или лучше чем в бывшем "Каратау"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Дмитрий Белый said:

На Ялламе по 80 ксум

А тут в Ташкенте даже по 60тыш. И это с доставкой якобы из Хорезма и прочими наценками за труд, аренду итд :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now