ГОГИ

Где и что едим?

42 295 posts in this topic

Шашлык по 1800 это рядом с "Куполами", называецца "Бухоро хиебони" кажись,

в самих "Куполах" за 1800 только зубочистку дадут... мей би... :)

не знаю кто слух такой про "Купола" пустил. Тоже думала там поднебесные цены. Вчера гуляла там с ребенком и вижу народу на летней площадке много сидит, фонтанчики цветные, классика играет, детская площадка на территории красивая. и думаю вряд ли бы при таких ценах столько народу было. подхожу к официантам и спрашиваю свободный ли у них вход или по карте как слухи говорят и правда ли что в меню цены тоже своеобразные. дают они мне меню.

и вижу что у них обычные цены как и везде. во всяком случае на нац.кухню такие же. слева в меню были другие блюда, вот они были без цены. и что-то я не спросила какой разброс цен на эту еду.

и говорят мол всегда вход был свободный.

Edited by Mrs.Smith
0

не знаю кто слух такой про "Купола" пустил. Тоже думала там поднебесные цены. Вчера гуляла там с ребенком и вижу народу на летней площадке много сидит, фонтанчики цветные, классика играет, детская площадка на территории красивая. и думаю вряд ли бы при таких ценах столько народу было. подхожу к официантам и спрашиваю свободный ли у них вход или по карте как слухи говорят и правда ли что в меню цены тоже своеобразные. дают они мне меню.

и вижу что у них обычные цены как и везде. во всяком случае на нац.кухню такие же. слева в меню были другие блюда, вот они были без цены. и что-то я не спросила какой разброс цен на эту еду.

и говорят мол всегда вход был свободный.

тоже гулял с ребенком, тоже "заглянул" - подтверждаю слова Мс Смит - цены на улице относительно демократичные.... но в зал сказали пускают только членов клуба :rolleyes:

Edited by Friday
0

тоже гулял с ребенком, тоже "заглянул" - подтверждаю слова Мс Смит - цены на улице относительно демократичные.... но в зал сказали пускают только членов клуба :D

И сидят эти члены в зале и кушают шашлык за 15.000, который под тюбетейкой на улице, нечлены кушают за 1.800 <_<

0

Подскажите, плиз где в районе Глинки можно плов поесть? Типа свадебного?

0

вчера на почту пришло письмо от кафешки Иль Мильоре (ор-р пожарка, Персия). В последнее время с едой у них было проблемно. то одного не было в меню, то другого. оказалось у них в планах был серьезный улучшайзинг. Теперь, судя по письму, у них итальянский шеф-повар, 35 видов пиццы, салаты и итальянская выпечка, много разной пасты и пр. Какие цены будут не знаю, но до недавнего прошлого цены были там демократичные, при таком симпатичном помещении, с чистой посудой, аккуратными столами и очень хорошими официантами да еще в центре города!

Амаретто.Что у Океана. отличное место. хорошее обслуживание, готовят вкусно,интерьер красивый. Тирамису -просто волшебно делают.

0

Амаретто.Что у Океана. отличное место. хорошее обслуживание, готовят вкусно,интерьер красивый. Тирамису -просто волшебно делают.

Там только десерты делают?

0

На природе в такое время надо кушать, на природе...... поляны накрывть.....костры жечь.....

0

на неделе довелось питаться на улице и побывать в разных кафе.

смотрели Футбол в Вачаче, хороший шашлык перечнка, рисовый суп и пиво. на топчане вечером под ветерок воще класс. обслуживание хорошее, цены для меня немного дорогие :wub:

смотрелие футбол в Ташкент Паласе, на улице вечерком на газоне отличныая атмосфера, НО пиво только сарбаст, остальное как всегда быстро кончилось, заказали закуски ассорти и приносят нам тарелку фисташек и тарелку арахиса, читаем меню и просим курт+ чипсы. ответ извините закончилось :) официанты все молодые, обслуживание слабое, 3 раза смотрели там футбол и никаких изменений, а ведь это гостиница которая считает себя 4* отелем, и который обслуживает иностранцев.

далее решил с семьей пойти табака отведать, знаю место Юмшок Жужалар у Штангиста, сам никогда не ел, но тут кто то писал и вроде бы давно работают и специальзируются на курице. в 7 вечера сели на улице, т.к. внутри людей много, на улице жара только начинала спадать,

поели, заказали 1 целую, на что официантка сказал что они у них большие. мы сказали что заберем с собой. курица не ахти, но нормально.

подробно о МИНУСАХ этого заведения тут

далее Манас, они расишрились и теперь на улице у них больше столов, деревяннй стиль. понравилось пиво, обслуживание хорошее.

пытались на днях попить разливное пиво у м.Хамза, приехали людей валом, о каком из 3-х кафе шла речь тут я не понял, да и местне было пришлось пойти через дорогу и сесть там.

решили в понедельник поужинать в Бухаре напротив телевышки. людей уйма, простояв 5 минут и видя что мест нет, а люди все рпизодя т и приходят, пошли в кафе Шахристан у светофора. слабое местечко, из меню много чего нет, как всегда закончилось, и осталось только то да это...

Edited by maverick144
0

Внимание! Поосторожнее с выбором мест питания. Знакомая девочка отравилась окрошкой в очень недешёвом заведении, пролежала 10 дней в инфекционном отделении.

0

Внимание! Поосторожнее с выбором мест питания. Знакомая девочка отравилась окрошкой в очень недешёвом заведении, пролежала 10 дней в инфекционном отделении.

А название заведения можно?

0

в студию название этого "недешевого" заведения????

0

странный товарисч, припугнул заинтриговал а название не сказал...

0

Что странного? Если выкачу название, то забанят навечно. А мне пока этот форум нужен. Никто никого не пугал. У нас травануться можно и пирожком за 200УЗС в любой рыгаловке, а можно и окрошкой за 10ЮСД со странным курсом в самом заведении 1ЮСД=3КУЗС. Просто хотел предупредить, что присматриваться к качеству блюда надо, а не глотать, даже не приюхиваясь... Девочка, кстати, была из Бишкека. Её муж сказал, что у них за такие "кулинарные изыски" по такому заведению и изгранотомёта шмальнуть могут, а у нас продолжают продавать порцию позавчерашнего плова с песком и волосами за 60КУЗС.

0

Что странного? Если выкачу название, то забанят навечно. А мне пока этот форум нужен. Никто никого не пугал. У нас травануться можно и пирожком за 200УЗС в любой рыгаловке, а можно и окрошкой за 10ЮСД со странным курсом в самом заведении 1ЮСД=3КУЗС. Просто хотел предупредить, что присматриваться к качеству блюда надо, а не глотать, даже не приюхиваясь... Девочка, кстати, была из Бишкека. Её муж сказал, что у них за такие "кулинарные изыски" по такому заведению и изгранотомёта шмальнуть могут, а у нас продолжают продавать порцию позавчерашнего плова с песком и волосами за 60КУЗС.

Названия таких мест надо выкладывать в тему Доска Позора и никто вас за это не забанит, а людей предупредите от вредных последствий.

Так что все нормально - выкатывайте название смело.

0

Это обвинения администрации в пристрастности? :)

Я % ни с одного кафе не имеют ни в каком виде, даже в виде борзых щенков.

0

Это обвинения администрации в пристрастности? :)

Я % ни с одного кафе не имеют ни в каком виде, даже в виде борзых щенков.

Прикинь, Алекс проф. лоббист ташкентских кафешек :) Человек по ходу Правил начитался и теперь всего боится.

Edited by green
0

А какой заголовок для желтой газеты получился бы: Администрация Бизнес-Форума замешана в отравлении окрошкой :)

0

А какой заголовок для желтой газеты получился бы: Администрация Бизнес-Форума замешана в отравлении окрошкой :)

Вах, какой пиар! :)

По теме:

На Педагогической открылась типа фаст-фудня с претенциозным названием "Московская пицца". Попробовав, оказались довольны, что весьма необычно для подобного рода заведений.

Кухня вся на вынос. Ровная, без эксцессов, вкусная. А главное, мой слабый желудок никак не прореагировал, что тоже странно.

0

А какой заголовок для желтой газеты получился бы: Администрация Бизнес-Форума замешана в отравлении окрошкой :rolleyes:

скорее так: Администрация Бизнес-форума банит неугодных форумчан с помощью позавчерашней окрошки :rolleyes:

был в китайском ресторане (кафе) (на Саларской базе), почти все столы были заняты (раньше ни разу такого не наблюдал).

обслуживание ухудшилось. за соседним столиком ждали баранину на жаровне минут 40, потом выяснилось что официантка не помнит чтобы они что-то еще заказывали. так как официантка не записывала заказ, а старалась запомнить.

наша компания ждала одни только рюмки минут 20 :)

правда в конце почти никого кроме нас не было, и официантка стала шустрее.

Edited by footmaster
0

Ну ты будешь писать название или нет??? :rolleyes: Скоро обед уже, а нарваться туда не хочется. Хотя если в этом месте плов 60 тыш (!?!?), то на х...... пусть они идут и со своей окрошкой и со своим пловом. Курс у.е. к суму навел мысли к двум заведениям. Писчи про место в Доске Позора и ничё те не будет.

был в китайском ресторане (кафе) (на Саларской базе), почти все столы были заняты (раньше ни разу такого не наблюдал).

обслуживание ухудшилось. за соседним столиком ждали баранину на жаровне минут 40, потом выяснилось что официантка не помнит чтобы они что-то еще заказывали. так как официантка не записывала заказ, а старалась запомнить.

Особенности узб. общепита: "Качество сервиса обратно пропорционально количеству клиентов".

Edited by DOS
0

скорее так: Администрация Бизнес-форума банит неугодных форумчан с помощью позавчерашней окрошки :)

И еще баранину пересолили :wacko:

0

Ну вот. Ресторанный бизнес наносит ответный удар. Меня спало только обоняние. Поехал есть плов в бывший центр плова. Принесли, а от него пахнет, и пахнет нехорошо так, мясом тухлым.

Хорошо что у меня насморк прошел и я это почуял.

0

Ну вот. Ресторанный бизнес наносит ответный удар. Меня спало только обоняние. Поехал есть плов в бывший центр плова. Принесли, а от него пахнет, и пахнет нехорошо так, мясом тухлым.

мясо поднилось в цене :lol:

0

В центре плова уже как 2 года плов испортился. Если хотите попробовать плов , добро пожаловать на кафе "Хотам", напротив 1-Гор. больницы в старом городе.

0

с качеством обслуживания все понятно, а качество самих блюд на уровне?

и есть ли на вынос?

баранину действительно пересолили ))

а так, других претензий не было вроде.

вынос есть.

Edited by footmaster
0