ГОГИ

Где и что едим?

42 998 posts in this topic

  On 5/16/2024 at 04:57, DOS said:

Миенпиен (mianpian) - это манпар ихний:)

Баоцзы - манты из дрожжевого теста. Буряты их чуть переиначили в Бузы

Ясно-понятно, но мне туда больше не надо:D

Я бы пасты (макарон) в смысле поел бы.

Где у нас делают классную пасту, но не по цене крыла самолёта? 20-30$ за макароны я ещё не готов отдавать:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 05:39, Snapper said:

Где у нас делают классную пасту

В Амаретто на Шотке делали классную пасту по гуманным ценам. Но их уже нет. Напротив в Тим'с очень неплохая паста, как грят. И недорого. Ну и традиционно в Аффреско, Белла Наполи, Семо ди Рома, Иль Мильоре итд. Сам не ел. Дома сами ее делаем разных видов :D

Шаз придёт Саммер и подскажет насчет пасты. 

Сошиел'с, Куранты, Кафе всякие вкусно распишет:)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/15/2024 at 19:37, Snapper said:

хотели поесть кук-си, но Manna была закрыта

Там напротив Электропппарата две корейские точки ещё - Масисо и еще чо-то. И Хедири тоже почти напротив Бамбука был. Именно с кукси там ваще проблем нет:) и без овер-прайсед и прифигевшего Манна

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 06:33, DOS said:

Там напротив Электропппарата две корейские точки ещё - Масисо и еще чо-то. И Хедири тоже почти напротив Бамбука был. Именно с кукси там ваще проблем нет:) и без овер-прайсед и прифигевшего Манна

А вот за эту наводку отдельное спасибо!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 06:33, DOS said:

Там напротив Электропппарата две корейские точки ещё - Масисо и еще чо-то. 

«9292» название заведения Ку И Ку И 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 08:03, Mutya said:

Ку И Ку И 

Это чо? 9292 по-корейски?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 08:47, DOS said:

Это чо? 9292 по-корейски?

Ага, Девять Два Девять Два

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше на японский похоже, тока И вместо Ни

Спецон может так перефразировали, чтобы японское 9292 не звучало как КуниКуни :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/15/2024 at 10:45, wmBrent said:

обжарка реально на мангале а не во фритюре, 

А что, бывают места, где жаренную рыбы преподносят как приготовленную на мангале ?

  On 5/16/2024 at 03:58, Mutya said:

этот салат я запомню надолго, слишком специфически заправленный салат, кушать было невозможно, специи прям с закрытым носом чувствовались. 

Я сто лет назад от этого салата физиономию воротил, а сейчас за уши не оттянешь. Да и вообще, разнообразные специи придают особенный вкус блюду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в Домбробод Ош.

Кафе в овраге на улице Гавхар, где развилка на Южном.

2 плова по 0.8 стандарт без допов, 2 ачичука, 1 лепешка, 1 чай с лимоном. Итого 103.000 сум.

 

Доволен, приду ещё :D

PS большой минус - начисто пропадает желание работать :1:

 

Screenshot_2024-05-16-13-52-40-524_ru.yandex.yandexmaps-edit.jpg

IMG_20240516_130853.jpg

IMG_20240516_130845_949.jpg

Edited by Snapper
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 08:56, MAKLER said:

 

Я сто лет назад от этого салата физиономию воротил, а сейчас за уши не оттянешь. Да и вообще, разнообразные специи придают особенный вкус блюду.

Вы точно кушали данный салат в этом заведении = китайская кухня? Прошу не путать с «нашей корейской кухней» - абсолютно разные специи и приправы. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 08:56, MAKLER said:

 

Я сто лет назад от этого салата физиономию воротил, а сейчас за уши не оттянешь.

Салат возможно и неплохой, но для меня слишком остро. Я вкус еды не чувствую.

  On 5/16/2024 at 08:58, Mutya said:

Прошу не путать с «нашей корейской кухней» - абсолютно разные специи и приправы. 

Вот-вот, я его взял - думал будет, как корейский, но близко не похоже)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 14:55, MAKLER said:

85 000 сум за кг.

И ничЁ, что от дома 7 км.

Попросил до 2,5 кг., вкусный, нежный, сочный

Нормальный прайс.. сегодня на Фархадском взял +2 килограммовый по 65000.. на 145 тыщ вытянул, пожарили по хореземски, в итоге получился по бухарски, чопонча, вкусно..:rolleyes:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда интересно не только на еду Маклера посмотреть, но и на чек. :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 19:04, TAURUS said:

Всегда интересно не только на еду Маклера посмотреть, но и на чек. :D

Моя еда, согласно правил форума, на соседней ветке, "Приятного аппетита" которая, т.е. что приготовлено собственными руками:

  Цитата

выкладываем сюда наши любимые рецепты, оригинальные решения приготовлений блюд -сделаем наше меню ярче и разнообразнее

а чек для информации, чтобы иметь представление, что там ожидает ;)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 05:49, DOS said:

Семо ди Рома

Уже года три как всё.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На эти лучше два раза в Бухару сходил бы :lol: Там тоже сазанов классно жарят 

Салат почти по цене кило рыбы в городе. Да ффтопку их :4:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таким образом, конечно на мой искушённый вкус, первое место заслуженно разделили:

Сазанчик-Қадірлік и  Рыба & Мясо с ценником 280 000 и 140 000 соответственно.

 

Зы Но мои предпочтения остаются при мне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 19:04, TAURUS said:

Всегда интересно не только на еду Маклера посмотреть, но и на чек. :D

Это стеб или вам действительно интересно 

Кстати, маклер тоже делает красивые фото, но их слишком много, возможно кому-то полезно конечно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паста . Макароны Дос ака) 

самая вкусная теперь кукучина, и вообще всё, самые топовые рестораны теперь в Ташкент сити, и гостей туда и если празднично посидеть или для настроения просто без повода, но и дорого очень правда. Один раз полагаю каждый может позволить выгулять своих, по желанию конечно. Каспийка, Зира, кукучино пока в топе для меня 

ну и бнб норм паста по бюджетной можно сказать цене, Чайкоф чуть дороже 75.000 плюс минус 

A2DFC8EC-E799-4E99-BDE0-CCC38EA37D07.jpeg

Edited by summer
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ещё Сазанчик Гарден филиал в Кибрай готов, если уже не открылись, и в Опа Сингл рыба тоже вкусная, не жирная, дешевле чем сазанчик 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/16/2024 at 14:55, MAKLER said:

85 000 сум за кг.

Где вы такие места находите, по сути сазан стоит где то 60 тысяч кило. Если вычесть масло для обжарки, им что 20 тыщ с одной рыбы остается. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 5/17/2024 at 10:28, wmBrent said:

им что 20 тыщ с одной рыбы остается. 

С килограмма..

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.