ГОГИ

Где и что едим?

43 002 posts in this topic

On 5/31/2024 at 19:06, arteto said:

У Влада. Если по хорошему чисто без предвзятости говорить, пожалуй лучшая Баранья корейка у него. ...в отличии от свинины, которая всегда по разному получается.

свинину там беру вырезку (медальоны) - всегда зачетно выходит... постное мясо и очень сочное

1

On 6/14/2024 at 10:54, arteto said:

Вот здесь тоже 

Лучше в соседний Сим-Сим, если гап за вечер. Сеть та же, зато Сим-Сим именно под вечер заточен. Блюда вкусные, обслуга нормас, кабинок много. Есть и большой зал с гайгуй махачкала музоном, так же как и более спокойная часть с залом и кабинками

3

On 6/14/2024 at 12:13, DOS said:

Лучше в соседний Сим-Сим, если гап за вечер. Сеть та же, зато Сим-Сим именно под вечер заточен. Блюда вкусные, обслуга нормас, кабинок много. Есть и большой зал с гайгуй махачкала музоном, так же как и более спокойная часть с залом и кабинками

Можно.
Но это у нас обед был такой на 700 тыс на троих. Друг из Канады прилетел, решил удивить :crazy:

Edited by arteto
1

В такую жару только кукси, кукси и только кукси :rolleyes:

Miso, за Куйлюком которое.

2 порции стандарт, и одна Великан, ну сами знаете для кого.

20240514_150057.jpg

20240514_150109.jpg

20240514_150044.jpg

20240514_150029.jpg

4

Очень давно не был у Сайфуллы на Чигатае. Вчера ночью так получилось что поехали, хотя искали что другое.. 

С шурпы пришлось салфетками жир снимать, впервые в жизни причем это сделал, думал в жизни не понадобиться так делать, потому как такая жирная шурпа не попадалась…

Шашлык на тройку пересолен был и жестковат. Если бы владельцы моего друга родственниками не были бы, высказал бы про их еду что думаю, не стал…

Жигар жаль не остался. 

IMG-5060.jpg

IMG-5061.jpg

IMG-5062.jpg

Edited by arteto
2

On 6/15/2024 at 03:17, arteto said:

С шурпы пришлось салфетками жир снимать, впервые в жизни причем это сделал, думал в жизни не понадобиться так делать, кто в курсе тот поймет...

Что, печень уже бухлом посадил ? :lol:

Шашлык на тройку пересолен был и жестковат. Если бы владельцы моего друга родственниками не были бы, высказал бы про их еду что думаю, не стал…

Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус :smekh:

On 5/2/2024 at 03:34, arteto said:

У Сайфуллы шашлык испортился еще тогда, когда ТРЦ Эски Шахар рядом построили. С того времени больше не ногой туда 

2

On 6/15/2024 at 03:31, MAKLER said:

Что, печень уже бухлом посадил ? :lol:

Увеличьте фото. Поймете. 

On 6/15/2024 at 03:31, MAKLER said:

Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус :smekh:

Здесь недавно хвалили. Думал что изменилось. Тем более нужно было заведение которое поздно работает и со своим алко где можно 

0

А так как я понял, если не понравилось заведение один раз, лучше второй шанс не давать. Но блин так можно вообще все заведения Ташкента вычеркнуть :sorry::facepalme:

2

On 6/15/2024 at 03:41, arteto said:

А так как я понял, если не понравилось заведение один раз, лучше второй шанс не давать. Но блин так можно вообще все заведения Ташкента вычеркнуть :sorry::facepalme:

Если с алко +поменьше жира - то Рыба Мясо,  сходи в это заведение, в меню есть из чего выбрать, только если сазана жаренного заказывать будешь - попроси хорошенько прожарить, а то в прошлый раз принесли, внутри сыроват был, пришлось еще + 10 мин ожидать, обстановка норм, успокаивающая, вдоль канала, фонтанчик, типа с подсветкой, "вонючек" не наблюдал. 
Чисто, аккуратно, обслуга на 4, еда на мангале на 5, находятся по бетонке справа, после поворота на Строитель. Навигатор приведет в общем.

1

On 6/15/2024 at 03:33, arteto said:

Здесь недавно хвалили 

Их жигар:)

1

On 6/15/2024 at 07:43, DOS said:

Их жигар:)

Именно он и не остался ((((((

0

У шашлыка вид на твердую двойку, это хрючело какое то.

Жигар жаль не остался. 

Туда еще в 90е ездили только за Джигаром и Чимкентским пивом.

1

On 6/15/2024 at 08:39, Дмитрий Белый said:

У шашлыка вид на твердую двойку, это хрючело какое то.

Согласен 

0

Был на тестовом открытии азербайджанского кафе Beercay

В принципе всё вкусно, но такая печень, огромная, суховатая децл :unsure:

Ценник выше среднего по городу, сахар и лимон подают отдельно, бери без ограничения :D

20240519_192800.jpg

20240519_201604.jpg

20240519_201651.jpg

20240519_202503.jpg

4

On 6/19/2024 at 14:27, MAKLER said:

Был на тестовом открытии

знакомое здание - раньше там был магазин от ЖД

офтоп .

странно чек с датой от 19 мая 2024 .

1

On 6/20/2024 at 09:57, err said:

Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

Да я там с собой забираю рыбу. Очень нравится. Но там сидеть это тихий ужас. Не опрятно, шумно, водку глушат косушками, никакого уважения к друг другу 

сазан нормальный

В сентябре в сезон сгоняйте за сазаном. Там наверное один из лучших сазанов в городе. 

Edited by arteto
0

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм. Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

зато весело.

0

В бытность студентом, очень уютно там было, на большой перемене пропустил кружку-другую разливного под шашлычок и гранит науки грызется не так уныло.

0

On 6/20/2024 at 10:10, sayko said:

зато весело.

Мне вообще странно когда в Бухарском кафе играют Хорезмские песни типа Лазги или Пака Пак. Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают. Иногда когда эти песни играют, видели бы вы лица Ташкентских, все в хайроне от пляски пьяных людей под эти песни… 

Это два очень красивых танца под эти песни, но бухие просто позорят великолепный танец. 

Думаю @Chief Engineer понимает о чём я :crazy:

Edited by arteto
0

публика там какая то совсем уж региональная 

Там тока сабой

On 6/20/2024 at 10:27, arteto said:

Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают

Ты на хорезмской свадьбе не был? Я десятки раз был. Именно под Лазги, Пака-пак и Карагёз и вскакивают со своих мест пьяные мужики :D А чем Бухара хуже?)))

3

On 6/20/2024 at 11:09, DOS said:

Ты на хорезмской свадьбе не был? Я десятки раз был. Именно под Лазги, Пака-пак и Карагёз и вскакивают со своих мест пьяные мужики :D А чем Бухара хуже?)))

Мы не в Хорезме же, на свадьбах был.
Я всё конечно понимаю, но вокруг может интеллигенция ташкентская сидеть и кушать :D

0

On 6/20/2024 at 11:12, arteto said:

интеллигенция ташкентская сидеть

Пусть в Ташкентский Дворик или Голубые купола идут :D

2

On 6/20/2024 at 11:20, DOS said:

Голубые купола идут

там паломничество туристов на великолепном бульваре, пивные летние точки, кухня нормас, самокатчики всех возрастов и вообще, люди на пледах, мирно отдыхающие на газонах. Реально, пасторальный пейзаж, идилия прям.

0