ГОГИ

Где и что едим?

42 336 posts in this topic

9 минут назад, err сказал:

Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

Да я там с собой забираю рыбу. Очень нравится. Но там сидеть это тихий ужас. Не опрятно, шумно, водку глушат косушками, никакого уважения к друг другу 

9 минут назад, err сказал:

сазан нормальный

В сентябре в сезон сгоняйте за сазаном. Там наверное один из лучших сазанов в городе. 

Edited by arteto
0

12 minutes ago, err said:

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм. Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

зато весело.

0

В бытность студентом, очень уютно там было, на большой перемене пропустил кружку-другую разливного под шашлычок и гранит науки грызется не так уныло.

0

44 минуты назад, sayko сказал:

зато весело.

Мне вообще странно когда в Бухарском кафе играют Хорезмские песни типа Лазги или Пака Пак. Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают. Иногда когда эти песни играют, видели бы вы лица Ташкентских, все в хайроне от пляски пьяных людей под эти песни… 

Это два очень красивых танца под эти песни, но бухие просто позорят великолепный танец. 

Думаю @Chief Engineer понимает о чём я :crazy:

Edited by arteto
0

1 hour ago, err said:

публика там какая то совсем уж региональная 

Там тока сабой

39 minutes ago, arteto said:

Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают

Ты на хорезмской свадьбе не был? Я десятки раз был. Именно под Лазги, Пака-пак и Карагёз и вскакивают со своих мест пьяные мужики :D А чем Бухара хуже?)))

3

Только что, DOS сказал:

Ты на хорезмской свадьбе не был? Я десятки раз был. Именно под Лазги, Пака-пак и Карагёз и вскакивают со своих мест пьяные мужики :D А чем Бухара хуже?)))

Мы не в Хорезме же, на свадьбах был.
Я всё конечно понимаю, но вокруг может интеллигенция ташкентская сидеть и кушать :D

0

7 minutes ago, arteto said:

интеллигенция ташкентская сидеть

Пусть в Ташкентский Дворик или Голубые купола идут :D

2

5 часов назад, DOS сказал:

Голубые купола идут

там паломничество туристов на великолепном бульваре, пивные летние точки, кухня нормас, самокатчики всех возрастов и вообще, люди на пледах, мирно отдыхающие на газонах. Реально, пасторальный пейзаж, идилия прям.

0

7 часов назад, arteto сказал:

Мне вообще странно когда в Бухарском кафе играют Хорезмские песни типа Лазги или Пака Пак. Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают. Иногда когда эти песни играют, видели бы вы лица Ташкентских, все в хайроне от пляски пьяных людей под эти песни… 

Это два очень красивых танца под эти песни, но бухие просто позорят великолепный танец. 

Думаю @Chief Engineer понимает о чём я :crazy:

Лазги играют во всём мире. Там бухой, не бухой - всё равно начинают танцевать. У меня чехи под хорезмские песни в Сазанчике с удовольствием танцевали. Даже пытались на таре сыграть что-то своё. Только утром сказали, чтоб больше не будут со мной пить. 

4

18 минут назад, Chief Engineer сказал:

Только утром сказали, чтоб больше не будут со мной пить. 

. . . сегодня похмелялись. Лучше б мы умерли вчера! © :D

1

Ташкентская интеллигенция сидит в Току.

1

17 часов назад, err сказал:

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм.

Бывал и бываю в трех кафе Бухара ( Телебашня, Кашгарка, вдоль речки Карасу у 11 родильного отделения)

Блюда одни и те же . Из них более менее тихо в Бухаре по  ул Абдурауфа Фитрата 93(бывшая Рисовая). Можно сесть с видом на речку , если повезет любоваться посадкой или взлетом самолетов !

1

17 минут назад, TimH сказал:

Бывал и бываю в трех кафе Бухара/

Из них более менее тихо в Бухаре по  ул Абдурауфа Фитрата 93(бывшая Рисовая). Можно сесть с видом на речку , если повезет любоваться посадкой или взлетом самолетов !

Если ехать в такую даль, то лучше зайти покушать через дорогу в Lago Park, антураж ваще кайф, беседки со столиками над водой, на территории огромная фотозона, ценник выше среднего конечно, но и контингент соответствующий, вечером огни, музыка.

22 часа назад, TimH сказал:

странно чек с датой от 19 мая 2024 .

Ничего странного нет, открываю папки по дате посещения :rolleyes:

0

По еде, лучшая Бухара на Заводской. Проверено и сравнено тыщу раз. Вагури исключительно из барашка. Корейка со спичечный коробок, нежно и сочно. Самса оба вида чоткие. Рыба и шашлыки тоже очень нормас. Балаза и Варахша (туй-кабоб) отличные. 

Всегда свежее Кибрай н/ф

Edited by DOS
2

1 час назад, MAKLER сказал:

Если ехать в такую даль, то лучше зайти покушать через дорогу в Lago Park

Lago Bianco Park  - как парк шедевр  ! Он от меня в четырех остановках  , от Obi Hayot  до Lago  три !

А вот рестроран при нем шумный  работает он ближе к вечеру ! Пойло ( по другому не назову ) еще то,  улет в мир иной  гарантия :-(  . cидел с оренбургскими родственниками :angry:

Park  повторяю для посещения отличный !

Edited by TimH
1

3 минуты назад, TimH сказал:

Пойло ( по другому не назову ) еще то,  улет в мир иной  гарантия :-(

Вот пойло, точнее спиртное, меня вообще не интересует, поэтому всегда говорю за еду, антураж, ценник :rolleyes:

1

18 minutes ago, TimH said:

Пойло еще то

Чо за пойло? 

Лаго Парк это внутри парка Фурката?

0

25 минут назад, DOS сказал:

Лаго Парк это внутри парка Фурката?

Ога. Вроде шел разговор за Бухарские точки и тут вылез Маклер очень веско, но на пол метра мимо. :rofl:

3

1 час назад, DOS сказал:

По еде, лучшая Бухара на Заводской. Проверено и сравнено тыщу раз. Вагури исключительно из барашка. Корейка со спичечный коробок, нежно и сочно. Самса оба вида чоткие. Рыба и шашлыки тоже очень нормас. Балаза и Варахша (туй-кабоб) отличные. 

Всегда свежее Кибрай н/ф

На Ц4 тоже отличная-тихо, баранина шурва, мастава, пельмени отличные, патир. Самса и рыба тоже очень хорошие. Морды лица в основном относительно интеллигентные

Баранина шурпа по узбекский написалось фиг шурва:)

Edited by err
0

28 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Ога. Вроде шел разговор за Бухарские точки и тут вылез Маклер очень веско, но на пол метра мимо. :rofl:

:facepalme:

Так я и говорил в контексте с кафе Бухара, точнее сообщением выше:

20 часов назад, err сказал:

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм. Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

Соот-но чем в Бухара в районе Рисового рынка, лучше в Ларго :rolleyes: тем более они почти напротив друг друга расположены.

0

23 minutes ago, err said:

На Ц4 тоже отличная

Да, нормас. Но в нашем рейтинге Заводская чуть выше:)

2 minutes ago, MAKLER said:

чем в Бухара в районе Рисового рынка

В посте, который ты выложил Эрр про Бухару у телебашни писал. При чем тут Рисовая? :4:

0

1 минуту назад, DOS сказал:

В посте, который ты выложил Эрр про Бухару у телебашни писал. При чем тут Рисовая? :4:

Контингент в любой Бухаре соответствующий, не считая Ц-4, и то...а тут Рисовый 

0

Кроме телебашни в остальных точках нормас контингент 

Заводская, Гидромет, Ц4 - никогда не наблюдали орущие быдло-компашки

На заводской половина клиентов русские

2

На Ц4 тоже много русских туристов.

2