ГОГИ

Где и что едим?

41 824 posts in this topic

21 minutes ago, Real Root said:

где вкусные кимпабы?

В каких-нить корейских точках :D В южацких, естесно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Real Root сказал:

Народ, где вкусные кимпабы?

Маклер у нас спец по корейской кухни. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, TAURUS said:

Маклер у нас спец по корейской кухни

Кушать жигар и кукси в Черной кошке ещё не значит спец по карис-еде :D

1 hour ago, Real Root said:

где вкусные кимпабы?

Девочки грят Райс Хауз, Сеул 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё в Хандане, но там тока мясные

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стесняюсь спросить, а че там вкусного? Роллы из риса, сосисок и огурца. :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Real Root сказал:

Народ, где вкусные кимпабы?

корейская блюдо? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Дмитрий Белый said:

а че там вкусного? 

Если ты меня спрашиваешь, то мне на кимпабы пофик как-то. Они для меня как перекус, перед мейн диш. С соей и острым соусом вполне себе нормас эппетайзер. Естесно, с мясом или рыбой, а не сосисками:)

8 hours ago, VK123 said:

корейская блюдо? 

Да 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

IMG_20240705_131449_175.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С самаркандским пловом вроде еще раньше было. 

Ош ейсизми, жонгинам? Келинг тезрок :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01.07.2024 at 19:28, MAKLER said:

 

20240612_222045.jpg

 

 

20240612_221924.jpg

Господи, спаси и сохрани ваш желудок Маклер. от такого супа или что это айрим сай, который напоминает слитое моторное масло автомобиля, может свернуть кишечник.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, wmBrent сказал:

Господи, спаси и сохрани ваш желудок Маклер. от такого супа или что это айрим сай, который напоминает слитое моторное масло автомобиля, может свернуть кишечник.

Тоже удивился, лагман какой то странный. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, VK123 сказал:

Тоже удивился, лагман какой то странный. 

Чек есть? Есть! А блюдо, как нибудь переварится :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, VK123 сказал:

Тоже удивился, лагман какой то странный. 

типа сам заправляешь и смешиваешь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Bublik said:

типа сам заправляешь и смешиваешь

Именно в этом смысл айрим-сая. Добавляешь сая скока надо или ваще до конца отдельно жрешь. А вот как он сготовлен - это уже другой вопрос

Айрим - Отдельно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что не так с этой подливой? Слишком тёмная? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, shurik2004 сказал:

А что не так с этой подливой? Слишком тёмная? 

Пересветил фото, да так что за его желудок беспокоятся. :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сердобольный народ у нас)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, shurik2004 сказал:

Сердобольный народ у нас)

Да вообще он очень крепкий товарищ, здоровью которого можно позавидовать:rolleyes:

Надо бы ему остерегаться китайцев, чтобы не заспиртовали для настоек вечной молодости и силы:smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да номанный сай там. Просто с томат-пастой и/или сухой паприкой переборщили. И шурпы многовато для уйгурского. Но Шуре это даже гуд:)

Там в Бистро отделе чоткие ништяки есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, DOS сказал:

Просто с томат-пастой и/или сухой паприкой переборщили

Бадьян тоже даёт черноту и вязкость.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Lcdr43 said:

Бадьян тоже даёт черноту

Звездочка ваще опасная штука. Как куркума или гвоздика. Чуть перебор и пздец жрачке. Я звёздочку тока в узбекском лагмане с шурпой видел. В уйгурской кухне гораздо реже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.07.2024 в 21:52, TAURUS сказал:

Маклер у нас спец по корейской кухни. 

Уже лет 10 не покупаем роллы, как купил себе Суши базука, аппарат для приготовления роллов, так и извращаемся как можем с различными начинками.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кукси на сквере, Tadago, слева от 50 школы, заведение походу для инстаграмщиков и к-pop вечеринок.

Кукси на 4, порция не маленькая, летом охладиться самое то.

 

Но...нужно быть внимательным к чекам, после кукси захотелось сладкого, заказал капучино и пирожное, и только дома обратил внимание на фото, что пробили ещё эспрессо за 18 000 сум :dash2:

20240530_135036.jpg

20240530_134727.jpg

20240530_134910.jpg

20240530_141602.jpg

20240530_141353.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MAKLER сказал:

так и извращаемся как можем

Посмотрел видео. Действительно извращение. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, MAKLER said:

Кукси на сквере, Tadago, слева от 50 школы, заведение походу для инстаграмщиков и к-pop вечеринок.

Кукси на 4, порция не маленькая, летом охладиться самое то.

20240530_141602.jpg

 

Одно радует в данном заведении - нет процента за обслугу, а то бывает заходишь покушать, обслуга хромая-кривая, кое-что вообще забудут-не принесут, только в конце после громкого ора шевелятся и бегут, как угорелые, но зато 20% обслуживание(работа сервиса)...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now