ГОГИ

Где и что едим?

41 899 posts in this topic

12 часов назад, Lunatic сказал:

Цена на 3х 1/4 порции с чаем и соусом выходит дороже чем одной порции сам ош с салатом и чаем. 70-80 тыщ, сам ош 50-60 тыщ.

После этой лепехи через полчаса уже кушать захочется. А сам ош до вечера сыт.

13 часов назад, Lunatic сказал:

Красиво выглядит, кто был там?

https://www.instagram.com/muhteshemdoner?igsh=MWp4dmtuYWxsZzA2ag==

Дорого слишком. Лучше на ЦУМе. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.08.2024 at 10:03, Lcdr43 said:

Дорого слишком. Лучше на ЦУМе.

Что лучше на Цуме? На цуме есть Зохид Кебаб и донерная где остановка, в обоих случаях уровень турецкой кухни и Донера примерно такой же, как плов в консервной банке. Вообще меня подбешивает турецкий культ кухни в Ташкенте, ну не могут узбеки готовить турецкие кефте искандеры и донеры - понимаю бизнес есть бизнес, стричь лохов надо. Но вкуса нет. Донер Х где компушка на Алайском более не менее аутентичная только в плане ингредиентов - онли пита и мясо, никаких соусов. Но то же не то… 

когда бываю в Стамбуле, обязательно каждый день ем по два Донера. фото куриного Донера на вертеле за 100тл (40 тысяч). Вкус курицы не передать. 
 

 

98816E11-CF16-4027-85AF-56E4ADEE8F5B.jpeg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, wmBrent сказал:

На цуме есть Зохид Кебаб

не знал, что Зохид Кебаб это турецкая точка. Были там, нормал, разного мяса много, подача быстрая. Не вах, конечно. Алко, емнип, низя. Кста, россиян было много в прошлый раз. Еще один такой же на ген. Узакова, тот раньше открылся, но кухня одна. И там тоже с коллегами всем офисом бывали. Вот на Кyйлюке,  не вспомню точку, точно турецкая. Там турок при нас готовил и пытался с рук кормить клиентов. Потом, видимо, понял, что не тот стол решил таким макаром сразить наповал (с нами были шефы амеры, и они с рук есть не сильно хотели) ) . Вот там, реально мясо понравилось, нежное, прожарка класс, видов 5 мясных блюд подали.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, D.L. сказал:

Вот на Кyйлюке,  не вспомню точку, точно турецкая. Там турок при нас готовил и пытался с рук кормить клиентов.

Мерхаба, так хорошо начали, но ожидаемо скурвились и закрылись.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю всё такое скурвится, пока есть МТ т.е нац кухня

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, wmBrent said:

Что лучше на Цуме? 

Каппадокия (или как ее шаз?) - сразу первая точка от ЦУМа в ряду точек на конечке бусов. После нее уже перашка-гумма итд

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Я думаю всё такое скурвится, пока есть МТ т.е нац кухня

Там ценник был вообще другой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

фисташек много:rolleyes:

Зато.

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина есть у них? 

И где находится 

13 минут назад, shurik2004 сказал:

Счёт 1.7 млн

Дешево для такой поляны, на сколько человек? 

Или алко с собой был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, arteto сказал:

Свинина есть у них? 

И где находится 

Дешево для такой поляны, на сколько человек? 

Или алко с собой был?

Алко свой, у них только пивас. 7 человек.  Свинины нет, вроде. От завода Кока-Кола недалеко.  Корейцы держат. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Корейцы держат. 

Отбой. Не поедем 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ачетак?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ем в корейских точках. Воняет 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, arteto сказал:

Не ем в корейских точках. Воняет 

Там нет корейских блюд вообще.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда норм. Надо пойти. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, arteto said:

Не ем в корейских точках. Воняет 

Ты наверное в 90х сидел где-то в Таш области, придомовое кафе, может быть и был специфический запах, чувак 30 лет прошло, все меняется, измени принципам и люди потянутся, не воняет ничего) 

просто поверь мне. Сам по таким же принципам катик не могу пить, из детства запах коровы. Хотя остальную молочку уже более-менее воспринимаю. Удачи)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Mutya сказал:

Ты наверное в 90х сидел где-то в Таш области, придомовое кафе, может быть и был специфический запах, чувак 30 лет прошло, все меняется, измени принципам и люди потянутся, не воняет ничего) 

Далеко ходить не надо. Зайдите еще раз в корейскую точку в Ташкент сити, первый этаж воняет, сразу после входа 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зашел в грузинский ресторан. счет за 8 человек. описание в целом ясно что на столе было ))

IMG-5250.jpg

Edited by Bublik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

934 евро? Нормас так счёт)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

 

IMG-5250.jpg

Столько процентов за что..!?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

четыре чачи по 40мл - 52 евро. но чача норм была )

Только что, spy_cam сказал:

Столько процентов за что..!?:icon_eek:

это ндс. к слову с сентября будет 25.5

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

зашел в грузинский ресторан. счет за 8 человек. описание в целом ясно что на столе было ))

IMG-5250.jpg

Из еды, кроме чанахи, что-то еще было? :icon_eek: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а.. они рюхмаменю всё в кучу запихали. хачапури по аджарски, дамплинги, шашлык и салатики и т.п.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now