ГОГИ

Где и что едим?

41 909 posts in this topic

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Где у нас вкусные стейки готовят? 

Везде плюс минус одинаково. Стейки практически все в одном месте покупают 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гушт тут хвалили, вроде.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20.08.2024 at 11:55, shurik2004 said:

Гушт тут хвалили, вроде.  

Пробовал там Рибай, Томагавк, Ти-Бон и дорогущий Ангус в разное время и скажу так, те кто пробовал настоящий стейк, хвалить Гошт не будут. Это скорее из за престижа и цен, что там сидят узб и еще какие то вип персоны с дорогими буквами. Но отмечу что у них оригинальный испанский Хоспер, бургеры лучшие по городу однозначно!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рибай вкусный, когда за 100 грамм такая цена. :) Крафтовое - на любителя пиво, ИМХО. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Влада такие же сухарики из черного хлеба с чесноком, и горячие подаются..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но место хорошее и видно популярное. Мест свободных нет. Все забито. Люди на улице ждали пока столики освободятся. Ценником походу берут не дорогим. Потому как в другом похожем месте мы бы больше отдали в 2 раза 

Давно я таких коммунизм цен не видел 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Но место хорошее и видно популярное. Мест свободных нет. Все забито. Люди на улице ждали пока столики освободятся. Ценником походу берут не дорогим. Потому как в другом похожем месте мы бы больше отдали в 2 раза 

Давно я таких коммунизм цен не видел 

Такое же у нас напротив Самары. Кафе с ёлками. Грин Стрит и Подворье. В будние дни надо днём заказывать. Мы его "деревяшкой" называем. Раньше "У Ойбека". Ойбек ушел из жизни в 19 году, но его место качает до сих пор. Он на пустыре елки тогда  сажал и они выросли так, что прохлада даже в жаркие дни

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, trew сказал:

Такое же у нас напротив Самары. Кафе с ёлками. Грин Стрит и Подворье. В будние дни надо днём заказывать. Мы его "деревяшкой" называем. Раньше "У Ойбека". Ойбек ушел из жизни в 19 году, но его место качает до сих пор. Он на пустыре елки тогда  сажал и они выросли так, что прохлада даже в жаркие дни

Ну это плохое сравнение. Где дыра Юнасабад район и где центр города по сути. Сравнение неуместное 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Ну это плохое сравнение. Где дыра Юнасабад район и где центр города по сути. Сравнение неуместное 

Дыры разные бывают. Юнусабадский район-это и до Алайки. Про другие районы не будем писать :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, trew сказал:

Дыры разные бывают. Юнусабадский район-это и до Алайки. Про другие районы не будем писать :)

 

Ну Самара это не Амира Темура или Ирригационный округа и тд 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Ну Самара это не Амира Темура или Ирригационный округа и тд 

Ну я молчу про Каракамыш с бухичными точками :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поели мороженное в Джиотто напротив Таты. Нормалек после пива :crazy::D 

Жаль работают до часу ночи 

1 час назад, TAURUS сказал:

Рибай вкусный, когда за 100 грамм такая цена. :) Крафтовое - на любителя пиво, ИМХО. 

Там много тёлок было, пили желтого цвета пиво. Попросили на пробу, принесли нам его, фу пляяя шляпа. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Поели мороженное в Джиотто напротив Таты. Нормалек после пива :crazy::D 

 

Мы там с супругой  после Бир регена полируемся. Прогуливаемся пешком  :)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, trew сказал:

Мы там с супругой  после Бир регена полируемся. Прогуливаемся пешком  :)

 

Да мы тоже уже который раз там. Нормалек мороженное идет после алко. В основном после водки там. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

В основном после водки там. 

Я ж на пиве не останавливаюсь :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, arteto сказал:

Нормалек мороженное идет после алко.

Я лет 13 тому назад раскрыл тему мороженого с пивом и прочим алко. Писал об этом тут. Менеджер отдела кадров из Нидерландов посоветовала. :smekh: Мороженое, сорбет и пиво... :facepalme: 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Я лет 13 тому назад раскрыл тему мороженого с пивом и прочим алко.

Нееее правильно немного походить после алко, проветрится, после мороженное покушать, отпускает немного от алко :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arteto said:

Хаммерсмит по наводке @HOBBIT 

А? Что? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20.08.2024 at 11:11, shurik2004 said:

Где у нас вкусные стейки готовят? 

Вчера в Гутене на Мукими "Велдан" заказал, норм, понравилось, при чем мясо оказалось "мягче" Телятины на мангале...  

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Mutya said:

Телятины 

Это сказки и приманка. Телят никто не забивает спецон, если не больные конечно. Не выгодно. Иначе, на базарах тоже была бы телятина в продаже, а не тока в кабаках

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Это сказки и приманка. Телят никто не забивает спецон, если не больные конечно. Не выгодно. Иначе, на базарах тоже была бы телятина в продаже, а не тока в кабаках

Или цена в 2-3 раза больше должна быть за такое мясо 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, DOS said:

Это сказки и приманка. Телят никто не забивает спецон, если не больные конечно. Не выгодно. Иначе, на базарах тоже была бы телятина в продаже, а не тока в кабаках

Название из меню, Молотое мясо на мангале = молотый, Телятина на мангале - кусковой говядина) 
Их шашлык, как и стейки "заходит" мне) Не сухо, не жестко, в др местах велдан суховат получается, поэтому медиум беру, а тут стабильно норм)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старую корову замаринуй в киви и специях - и мана санга "супернежный" телятина :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.