ГОГИ

Где и что едим?

42 312 posts in this topic

Или история с рыбой речной из Хорезма :lol::smekh: наверное самы рыба в афиге из Хорезма откуда ее столько :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

8 минут назад, DOS сказал:

Старую корову замаринуй в киви и специях - и мана санга "супернежный" телятина :D

Или мраморный мясо жавоб ока :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати снова забываю отписываться по изменениям в столице. Ресторан Гости на улице хахоль вонючий чивченкя :lol: всё, здание продано, будут сносить, будет БЦ. 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

хахоль вонючий чи 

Это ты про Чехова так? :4: Гости на Чехова же:)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Это ты про Чехова так? :4: Гости на Чехова же:)

Забыл. Но просто очень сильно хотел что то хохляцкое оскорбительное написать, аж кушать не мог :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

просто очень сильно хотел что то хохляцкое оскорбительное написать

чё так? Курск не отдают? :smekh:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, D.L. said:

Курск не отдают? 

Оккупанты треклятые. Напали неожиданно на мирную страну :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Оккупанты треклятые. Напали неожиданно на мирную страну :D

эдак ты Аре совсем аппетит испортишь! :lol::smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борщ русское блюдо!!! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Борщ русское блюдо!!! 

Борщ - украинское, щи - русское. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Борщ - украинское, щи - русское. 

когда борщ был, тогда хохлов как нации и страны не было. Учи историю :lol:

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

arteto 10 ро. Следующий холиварщик получит тоже самое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Chief Engineer said:

в Гиждуване на Казы махалля. В общем, шашлыки из баранины, как всегда, вкусные. 

Да, там иногда с собой забираю. Единственое, это шашлык с помидором, если брать "с собой", то надо или сразу выкидывать или отдельно помидоры складывать. Они сок дают много, пока довезешь до дома, шашлык весь намокнет.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24/08/2024 в 20:23, arteto сказал:

Хаммерсмит по наводке @HOBBIT 

цены дешевые, заведение приятное. Рибай мне не понравился. Пиво их крафтовое тоже, пил Паулайнер. 
еда в остальном вкусная. 

IMG-6483.jpg

 

(фото специально отквотил чтоб было понятно о чем речь) вот что важно в стейках такого типа - это толщина. и то как жарят. если он тонки и жара мало то его просто варят и получается подошва. вот у тебя на фото кажется подошва и есть. понятно что ошпаз хотел сэкономить и продать побольше стейков с одного куска мяса и потоньше нарезать. но вот продукт в итоге портится. и лучше все же один но хороший чем просто два испортить. вообще тонко нарезанный стейк приготовить кажется невозможно нормально.

ну или ты такое любишь ) есть кто любит вери велл дан.

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, Bublik сказал:

есть кто любит вери велл дан.

Из позавчерашнего.. аля стейк:rolleyes:

https://files.fm/u/rs7mdwqnfk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Из позавчерашнего.. аля стейк:rolleyes:

https://files.fm/u/rs7mdwqnfk

это вроде свинина? я вот чот столько уже мяса на углях сьел что прям больше не хочу :) теперь больше электрогриль 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

люля топ )) тож надо сделать )) но где бараний фаршик найти б.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделай из говядины.  Вкусно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Bublik said:

но где бараний фаршик найти

Можно из говядины, но с натертой на тёрке замороженной думбой или бар-чарви

15 minutes ago, shurik2004 said:

Сделай из говядины

Для сочности что там идет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

 

Для сочности что там идет?

Кинза :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, DOS сказал:

Для сочности что там идет?

 

22 минуты назад, Khudo сказал:

думаете, он сможет в Финляндии найти думбу или бар-чарви? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, вроде 90% кафешек с говяжим жиром делают и ниче.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, DOS сказал:

Можно из говядины, но с натертой на тёрке замороженной думбой или бар-чарви

Для сочности что там идет?

тут есть халол магазины. но проблема пока в том что НИ В ОДНОМ не видел чтоб продавали думбу или бараний жир или вообще любой жир. прям какая то проблема. спрашивал мне сказали типа мы тут только мясо продаем. а думба типа ухо горло нос для них по ходу )) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member