ГОГИ

Где и что едим?

42 145 posts in this topic

2 часа назад, Smik сказал:

По фотке

По фото рукола. Посолить слегка и соком лимона или лайма.

Рукола не имеет сладковатый вкус. У нее пряно-горько-перечный вкус. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, arteto сказал:

 

Наоборот сейчас Саёр. Старое название У Бабушки 

Вот, что значить молодой. Как раз таки старое название Сайёр. Ещё лет 20 назад приезжал в Ташкент и каждый день питался там. Жил не далеко. А потом Сайёр сгорел и несколько лет был заброшен. 

Насколько мне известно Бек и Сайёр являлись частью сети самаркандских

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Как раз таки старое название Сайёр.

Сейчас тоже Сайер, только теперь это название комплекса, насколько понимаю, где и У бабушки. Бек, Сим-Сим и Сайер раньше были. Последний раз там в 2006 г. зависал, помню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, TAURUS сказал:

По фото рукола.

Имхо Кутем, тем более в Виктории.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arteto said:

Правее находится от кафе У Бабушки 

Пля, ты про быв Шастри? До этого ты про памятник Шастри на Цэбыр грил. Думал там Бек чо-то открыли:)

А на быв автостанции Шастри все эти точки естесно знаю. Все относятся к сети Бек. Сайёр, У Бабушки и Самса&Шашлык, с зазывалой из Нигерии:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Chief Engineer said:

Насколько мне известно Бек и Сайёр являлись частью сети самаркандских

Не знал, что Бек - их
Знал, что Самаркандские заведения были - СимСим и Кишмиш

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mutya сказал:

Знал, что Самаркандские заведения были - СимСим и Кишмиш

Плюс Каримбек на Думбирабаде

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Mutya said:

СимСим и Кишмиш

Все это Бековская сеть

 

14 minutes ago, NEO_KADAM said:

Плюс Каримбек на Думбирабаде

Плюс Иброхимбек рядом с Сим-Сим

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, DOS сказал:

На Шастри Бек есть? Типо бистро как на Педе или полноценное как Иброхимбек?

:rofl: вуууй,  мы же там полировались 

2 часа назад, DOS сказал:

Пля, ты про быв Шастри? 

А, вотоночё :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Mutya сказал:

Не знал, что Бек - их
Знал, что Самаркандские заведения были - СимСим и Кишмиш

Как раз таки все филиалы открылись после главного Каримбека в Самарканде. В первый раз, когда посетили это заведение, сильно удивили  их демократические цены, так как в то время проживал в Ургенче. В то время в  Каримбеке цены были в разы ниже, а качество в разы лучше. А теперь, рестораторы Ургенча не могут себе позволить установить % за услугу выше 10. Конкуренция. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/5/2024 at 20:20, err said:

Батуми-портовый город, а рыбы особо и нет(по крайней мере в том же Нячанге или Пукете рыбы много). Толком её там и не ел, а желание осталось. Поэтому пошёл сегодня в Бухару на ц4, взял 400гр сазана, лук и чайник чая, 77 000, вкусно очень, всегда рыба у них свежая и сочная.

вчера тоже с собой взял по 0,8кг сазан и судака  +2соуса 330т. сазан уже без корочки был, в общем не очень понравилось.
Но пока ждал, взял на разлив Сарбаст 20т, хорошо пошла )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, maverick144 сказал:

вчера тоже с собой взял по 0,8кг сазан и судака  +2соуса 330т. сазан уже без корочки был, в общем не очень понравилось.
Но пока ждал, взял на разлив Сарбаст 20т, хорошо пошла )

В Бухаре на Шахристанской вкуснее рыба 

Пару дней назад там обедали. Отлично зашла в обед 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

В Бухаре на Шахристанской вкуснее рыба 

место 1 в захолустье конечно, но трижды уже бывал там, сазан - огонь, не в кляре, как везде, и не без кожи, а именно хрустящий, свежий, сам выбираешь живого, взвешивают и уносят на кухню, судя по потоку постоянному, место довольно норм, Алко есть, кг - 110тыс, вкусно , очень вкусно . Из-за балик(Учтепа балик) 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во всех Бухарах рыба +/- одинакова. Просто когда на месте ешь и сабой забираешь - это небо и земля. Рыбу как самсу - надо на месте есть. Иначе, хрустяшность потеряется и будет вата

Единственный выход - не закрывать крышку посуды, если так уж надо сабой забирать. Тогда хрусткость останется

Но на месте под псят-псят совсем другое:)

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, DOS сказал:

Рыбу как самсу - надо на месте есть.

Рыба, самса, чебуреки, пицца, лепешки. Да и вообще на месте все вкуснее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Mutya сказал:

место 1 в захолустье конечно, но трижды уже бывал там, сазан - огонь, не в кляре, как везде, и не без кожи, а именно хрустящий, свежий, сам выбираешь живого, взвешивают и уносят на кухню, судя по потоку постоянному, место довольно норм, Алко есть, кг - 110тыс, вкусно , очень вкусно . Из-за балик(Учтепа балик) 

Там днем цивильнее все таки. Ночью там все областные, тупая музыка, пляски, вонь и глушат водку косушками 

Заведение превращается в срач как в 90е. Антураж такой же да и заведение без ремонта считай 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arteto said:

Там днем цивильнее все таки. Ночью там все областные, тупая музыка, пляски, вонь и глушат водку косушками 

Заведение превращается в срач как в 90е. Антураж такой же да и заведение без ремонта считай 

Днем только и бывал, крайний раз 31 августа, собирались одноклассники, позвали - поехал, потом в Боги Диёр на Торговом центре Чиланзар(летнее кафе), там в этот день Стас Ташкентский выступал со знаменитым хитом - Салам, салам, Родной Узбекистан. 

Кстати днем из областных только официанты были в Из-за балик) 
 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Mutya said:

Из-за

Изза, слитно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пля на Шотке несколько раз проезжал, мимо, бывшего ресторана Сазанчика. Сейчас там вывеска, аж на трех языках!!! 

"Аренда -НЕТ, Только ПРОДАЖА".

Может выкупить и вернуть городу супермаркет Океан?  Заполнить рыбой как в добрые советские времена? 

Промышленность в стране растет, а вот с рыбой деградация какая то. 

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, topuz сказал:

Может выкупить и вернуть городу супермаркет Океан?  Заполнить рыбой как в добрые советские времена? 

Давай, я поддержу как покупатель. Хотя, как просто магазин - не взлетит, нужно общепит или что-то еще придумать.

4 часа назад, DOS сказал:

Изза, слитно 

:lol: Грамотей, блин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Волговод said:

Грамотей, блин

Массив Изза на Учтепе, сусанин пля :4: Там Изза-балик находится 

Почитай как у Мутьи получается написать эту точку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, DOS said:

Во всех Бухарах рыба +/- одинакова. Просто когда на месте ешь и сабой забираешь - это небо и земля. Рыбу как самсу - надо на месте есть. Иначе, хрустяшность потеряется и будет вата 

по моему у них проблема в посуде, она типа пенопласта. Я забирал рыбу в Боло Хаусе у кафе Полет, на ЮА (на каком там квартиале хвалили), и привозил домой, с корочкой вкусно было ( у них в коробке). а тут кафе через дорогу через 10мин уже дома, а результат хуже..

Edited by maverick144
.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в коробке если, то нормас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть в чем, лишь бы "дышала". Я сабой ваще в посуде без крышки забираю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, DOS сказал:

Хоть в чем, лишь бы "дышала". Я сабой ваще в посуде без крышки забираю

самса, чебуреки, беляши-перашка, рыба. . . Все в открытом виде домой везём. Но, всё равно не то, как на месте похрустеть :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now