ГОГИ

Где и что едим?

41 786 posts in this topic

Изжоги не было?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, trew сказал:

Изжоги не было?

Неа именно от рыбки не было, чувствалось чуток из за соуса с чесноком. 

Edited by Lunatic
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Lunatic сказал:

Неа именно от рыбки не было, чувствалось чуток из за соуса с чесноком. 

Потому что с пивом надо было :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я две пиалки с рыбкой сьел

Только что, arteto сказал:

Потому что с пивом надо было :D

Что приметно, рядом много заведении пустые, вот в Арбате мест мало

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Lunatic сказал:

Что приметно, рядом много заведении пустые, вот в Арбате мест мало

Осенью Зимой будет ровно наоборот. Арбат берет летняком. Внутри там не вах. Там лучше места есть с закрытыми помещениями. 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

Мне вот интересно: где они ее в промышленных масштабах-то берут?:icon_eek:

Промысловики местные таскают.. кто кило, кто два.. а кто и 0,5.. в Ангрене по крайней мере так..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, arteto сказал:

Осенью Зимой будет ровно наоборот. Арбат берет летняком. Внутри там не вах. Там лучше места есть с закрытыми помещениями. 

Зимой там очередь стоит ждет освобождения топчанов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Lunatic сказал:

Арбат Бочка, заказали Маринку пол кило

Маринка не опасна для желудка? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, HOBBIT said:

Зимой там очередь стоит 

Пок бор эканми там зимой? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, ханбалык сказал:

Маринка не опасна для желудка? 

Нет, не было проблем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, ханбалык сказал:

Маринка не опасна для желудка? 

Ядовитая, икра, молоки и чёрная плёнки брюшины .

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Smik сказал:

Ядовитая, икра, молоки и чёрная плёнки брюшины .

Да, мне говорили, маринку нельзя есть. Поэтому удивился что есть в продаже. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.09.2024 в 23:05, MAKLER сказал:

Корочка хрустящая была, или мягкая ?

Только хрустящая должна быть!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Lunatic said:

Арбат Бочка, заказали Маринку пол кило, отлично приготовили, зажарено как чипсы, все хрустящее и мясо вкусное, с томатным соусом залетал. 1 кг. 100 тыщ. Рекомендую эту рыбу, чем заказывать шашлык или маставу там. 

тоже люблю эту рыбу в таком виде, но последние 1-2года всегда говорят что только крупная имеется, а она не очень, поскольку кости крепкие..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, maverick144 сказал:

тоже люблю эту рыбу в таком виде, но последние 1-2года всегда говорят что только крупная имеется, а она не очень, поскольку кости крепкие..

Нам тоже так сказали, мы ее заказали. Вот это и есть крупные на фото, интерестно а как выглядит мелкие?

2 часа назад, ханбалык сказал:

Да, мне говорили, маринку нельзя есть. Поэтому удивился что есть в продаже. 

С чего это? У вики не нашел про нельзя. Она ведь живет в пресной воде

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Lunatic сказал:

Мне это тоже интересно, хотел купить не готовую, ценник тот же что и на готовый, по 100 тыщ. Вот не видел маринки в продаже пока

Дело в том, что в окрестных речках и водоемах ее мало. В водохранилищах в изобилии есть белянка, но ее даже кошаки не особо едят, по моей памяти. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Волговод сказал:

Дело в том, что в окрестных речках и водоемах ее мало.

Тебе так кажется, потому что ты ее не ловишь..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Lunatic сказал:

Нам тоже так сказали, мы ее заказали. Вот это и есть крупные на фото, интерестно а как выглядит мелкие?

Примерно так..

 

IMG_20241002_184421_043.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, spy_cam сказал:

Тебе так кажется, потому что ты ее не ловишь..:rolleyes:

:unknw: Ну не десятки килограммов в день же, как продают тамошние жральни? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, захожу я в этот Positano после 3 лет перерыва, а там охранник говорит, я в таком виде вас не пущу. Мда? А чо за вид у меня? - Ну, говорит, - верх нормально, а вот в кроссовках нельзя. 

Я говорю, ака (но не никакой он не ака был, а мужчина евронациональности :D), это не кроссовки! 

А это были слипоны на шнуровках от босс за 3 ляма :facepalme: я вышел и забронировал столик в соседнем lambic... Чо там ели? Ничего. Планы изменились :dash2: я успел только попить какое-то бельгийское пиво, у них всё пиво там с Бельгии. будем тестить.... и меню обширное, что радует. Не люблю когда в меню позиций раз-два и обчелся.

В окпадар бибигоне обновили ремонт, мебель и поставили нового  шеф-повара. Там теперь как раз таки такая ситуация - в меню 2 вида салата, 3 вида первого, 4 вида второго, десерты и напитки 20 видов :smekh:

В общем, такие пироги...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, не герой сказал:

А это были слипоны на шнуровках от босс за 3 ляма :facepalme: 

Это особо ценная информация в ветке про еду:rofl::dash2:

Picture background

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Snapper сказал:

Это особо ценная информация в ветке про еду

Угу ) остальное прочесть религия не позволяет? :D из контекста вырвал да и оШарманданил меня, как мне с этим теперь жить :facepalme:

А твои детские фото более мрачные, чем твои тексты :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Волговод сказал:

:unknw: Ну не десятки килограммов в день же, как продают тамошние жральни? 

Десятки промысловиков если даже по 1 кг принесут, почему бы и нет.. да и, она не всегда есть.. по сезону только..

Пару раз в Ангрене на ангренку выходил удочку смочить.. так там за час 1-1,5 кг как нефиг делать 150-250 граммовых надергать..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Snapper сказал:

Это особо ценная информация в ветке про еду:rofl::dash2:

 

Чтобы знать, что не надевать в ресторан или что там было :D

Edited by shurik2004
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, не герой сказал:

А твои детские фото более мрачные, чем твои тексты :D

Конечно, я же не покупаю кроссовки за 3 ляма и пиво бельгийское не пью... и тем более не пытаюсь что-то доказывать охране и пускать пузыри на форуме:rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.