ГОГИ

Где и что едим?

42 176 posts in this topic

56 minutes ago, Mutya said:

порой и голова с хвостом

Именно так. Берут рыбу из аквариума, кидают на весы - 2 кило. Гуд. Уносят. Чистят. Жарят. Рыба теряет в весе после жарки. Приносят. На вид - ну где тут 2 кило? :D Но платишь за эти 2 кило

2 minutes ago, arteto said:

форумчанам это далеко

Я на Узбекфильме сазана по 120тыш жарю и сабой. Шикарная рыба. Кафе Зумраша, где чоткая самса и прочее. 

Рыба живая из аквариума

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Я на Узбекфильме сазана по 120тыш жарю и сабой. Шикарная рыба. Кафе Зумраша, где чоткая самса и прочее. 

Надо заценить. Если буду в тех краях возьму.

Прям напротив Етти Теряк? 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Рыба живая из аквариума

Так заявляешь, будто в остальных рыбожарках вся рыба свежемороженая за эти деньги :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, arteto said:

Прям напротив Етти Теряк? 

Почти. Угол, поворот, мост пешеходный к заду Мэджик парку. Слева от быв ГАИ 

 

7 minutes ago, MAKLER said:

будто в остальных рыбожарках вся рыба свежемороженая за эти деньги 

Рыба рыбе рознь. Даже живая :crazy: Проверено мульон раз

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Рыба рыбе рознь. Даже живая :crazy: Проверено мульон раз

Склероз походу у тебя начинается ? :smekh: 

Мы это весной обсуждали, даже как рыбхоз несколько дней свою рыбу в бассике отмачивает, чтобы запах тины по максимум убрать. Вроде Волговод эту тему озвучивал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, MAKLER said:

Склероз походу у тебя

Я сужу по конечному продукту. И домашние тоже. У нас один критерий - вкусно или невкусно. Вот там, вкусно. А есть другие места, где такая же живая рыба невкусно. А кто, что и где отмачивает - нам похой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

Рыба рыбе рознь. Даже живая :crazy: Проверено мульон раз

 

Однозначно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, summer сказал:

я обязательно попробую вашу хвалёную сотни  раз рыбу в 2,2 кг, и скажу, что это очень вкусно, сочно, модно  молодежно(с) и по супер низкой цене, пойдёт? 

Лучше сибас или дорадо, или и то, и другое, сама знаешь где. ;) Нежное мясо, вкусное и полезное. Цена тоже норм. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Дмитрий Белый said:

arteto 3 ро.

Ни разу не осуждаю модерирование, но по большому счету хорошо бы и тому чмырю из СВ дать баню, за флейм и откровенный поклеп

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, где у нас можно поесть вкусный тандыр со своим алкоголем? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Chief Engineer said:

вкусный тандыр со своим алкоголем? 

В Чупонча был классный тандыр и перчоный хасып. Это быв Кеш на Пионер-Волгоградской. Там же шашлыки классные

На втором этаже и большой зал и айвон

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, DOS сказал:

В Чупонча был классный тандыр и перчоный хасып. Это быв Кеш на Пионер-Волгоградской. Там же шашлыки классные

На втором этаже и большой зал и айвон

Спасибо! Жаль, что у Артето удаление. Непременно бы высказал свое авторитетное мнение. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Chief Engineer said:

авторитетное мнение

Ему главное вкусная и какчественная еда, чтобы заедать понтовое алко :D А на энвайронмент пофиг. Правда от обилия кашкалдаков ему может поплохеть :smekh:

Кухню Чупонча да в Айвон - было бы идеально

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, DOS сказал:

Именно так. Берут рыбу из аквариума, кидают на весы - 2 кило. Гуд. Уносят. Чистят. Жарят. Рыба теряет в весе после жарки. Приносят. На вид - ну где тут 2 кило? :D Но платишь за эти 2 кило

Так то дедушка глухой, а не д..б (с)

Не выглядит там на 2.2 кг брутто

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Дмитрий Белый said:

Не выглядит там на 2.2 кг брутто

Я не за Ары рыбу грил, а вообще. У Ары чтобы 2.2 в живом весе, посуда должна быть ну очень глубокая:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, wmBrent сказал:

И где, напиши будь добр

На Патриках. :D шутка

Да в России, в хороших ресторанах с рыбной темой. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.11.2024 at 23:05, MAKLER said:

Попробовал. Спасибо. Очень вкусно, твёрдая 4+, мне понравилось. Вы всегда хорошие места называете.

можете уточнить почему оценка 4?

и вам повар продал половину рыбы?

 

On 08.11.2024 at 23:25, DOS said:

Именно так. Берут рыбу из аквариума, кидают на весы - 2 кило. Гуд. Уносят. Чистят. Жарят. Рыба теряет в весе после жарки. Приносят. На вид - ну где тут 2 кило? :D Но платишь за эти 2 кило

Я на Узбекфильме сазана по 120тыш жарю и сабой. Шикарная рыба. Кафе Зумраша, где чоткая самса и прочее. 

Рыба живая из аквариума

мне не понравилась там рыба. запах есть. может потому что воду не меняют в аквариуме. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и нашел по наводке блогеров отличный шашлык из печенки. Абдулатиф шашлык. если ехать по нуравшону от кукчи то проезжаем бешказан, носир шашлык и прям напротив авторитета  вьезд в махаллю. и сразу справа чайхана. но кроме жигар шашлык другие не понравились. не баранина джаз. а молотый не сог больше одного кусочка съесть изза запаха вонючего жира.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Разведчик said:

запах есть

Никакого запаха не было. Домашние очень капризные в плане рыбы. Сразу сказали бы свое "фи")))

35 minutes ago, Разведчик said:

запаха вонючего жира

Чарви старого барана:) Многие этим страдают. В этом плане Бешагач и Чупонча рулят. Молотые шикарные там. Как и бар-джаз и жигар 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

показали новую для меня пловную точку. Нужно заценить на неделе ;)

IMG_20241110_165439.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, D.L. said:

показали новую для меня пловную точку

Давно уже точка эта. Тока Бешказан тут при чем?

Я ваще думал, что они уже закрылись, не выдержав конкуренции с двумя точками ниже - Бешказан и Абдужалил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Тока Бешказан тут при чем?

Ориентир.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.11.2024 в 14:45, summer сказал:

Ох мальчишки мальчишки, я вам сюда Каспийку и Зира и остальные свои любимые местечки вообще не выкладываю, нет смысла ((

Не обращайте внимание, плиз. 

У вас свои рестораны, у них свои МТ.

Разные рестораны, нельзя их сравнивать лишь цениками меню. 

 В китайских ресторанах, на 3-4 чел, счет 1 млн сум, китов в ресторане полно. А в это время, в полянке местная дунганская еда раз в пять дешевле, но туда киты не поедут. 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now