ГОГИ

Где и что едим?

42 173 posts in this topic

1 minute ago, maverick144 said:

Ла Мер у памятника Бобура

А где Бобру памятник поставили? Ле Мар на Шотке вроде был, слева от Белла Наполи и Бона, если ничо не путаю

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, DOS said:

А где Бобру памятник поставили? Ле Мар на Шотке вроде был, слева от Белла Наполи и Бона, если ничо не путаю

Сорри, памятник Шота Руставелли ) напротив остановки/парка Бобур, по Шота Руставелли/Усман Носира.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дунганская кухня, ул.Полевая.

2 айрим сая, жаренные пельмени, графин компота, 2 чая, лепёшка

Вкууусно :rolleyes:

Зы официантка впарилась по ценам на жаренные пельмени, на кассе посчитали по полной.

20240812_094916.jpg

20240812_094825.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, DOS сказал:

Суп из куриных лапок знаешь? Вот то же самое, тока из говяжих :D

Хаш? реально, не узнал по фото, в в жизни пробовал один раз, чес слово. 

Когда, он тупил насчет лагмана и китайского супа, ему корректно без надменности, рассказали, что за еда. 

 

.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, ханбалык сказал:

Хаш?

Только он его правильно кушать не умеет. 
 

Мясо надо вытащить отделить от кости, нарезать, где есть мясо и чуть жира оставить, остальное в суп, туда же сухарики. А то что в тарелке осталось посолить, поперчить и кушать как сухое блюдо с костью. Странный он конечно охотник, хаш правильно кушать не умеет :smekh:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Только он его правильно кушать не умеет. 
 

Мясо надо вытащить отделить от кости, нарезать, где есть мясо и чуть жира оставить, остальное в суп, туда же сухарики. А то что в тарелке осталось посолить, поперчить и кушать как сухое блюдо с костью. Странный он конечно охотник, хаш правильно кушать не умеет :smekh:

Стесняюсь спросить: а ты как рыбу ешь? Как тебе удобно или по каким-либо инструкциям /правилам? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Стесняюсь спросить: а ты как рыбу ешь? Как тебе удобно или по каким-либо инструкциям /правилам? 

Рыба не хаш, хаш надо правильно кушать. Иначе кайфа нет в поедании данного блюда. 

5 минут назад, Chief Engineer сказал:

Стесняюсь спросить: а ты как рыбу ешь? Как тебе удобно или по каким-либо инструкциям /правилам?

Ещё хаш надо кушать когда в месяце есть буква Р. Об этом тоже многие не знают :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, arteto сказал:

Только он его правильно кушать не умеет. 
 

Мясо надо вытащить отделить от кости, нарезать, где есть мясо и чуть жира оставить, остальное в суп, туда же сухарики. А то что в тарелке осталось посолить, поперчить и кушать как сухое блюдо с костью. Странный он конечно охотник, хаш правильно кушать не умеет :smekh:

В Китае, говяжий хаш, не встречал. Но, как правильно отметил DOSполно блюд из куриных лапок. Не только в ресторанах, но в любой торговой будке, можно купить, готовую, вакуумной упаковке. И где нибудь, на перемене в школе, или в общественном транспорте, "уплетать за обе щеки". :lol:

Эти куриные лапки, у нас выбрасывают, а для китов деликатес, несколько лет назад Китай разрешил импортировать с Узбекистана.  Cлышал что занимается экспортом, только одна фирма.   

 

qq.JPEG (1).jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я когда в Китае был офигел когда ножки эти увидел. На каждом шагу продают и кушают их :bad:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, arteto сказал:

Да я когда в Китае был офигел когда ножки эти увидел. На каждом шагу продают и кушают их :bad:

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

Стесняюсь спросить: а ты как рыбу ешь? Как тебе удобно или по каким-либо инструкциям /правилам? 

Извините меня, немного некорректная постановка вопроса, зависит от места, а также причины посещения заведения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Волговод сказал:

 

Лучше бы она так Х в рот брала :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Лучше бы она так Х в рот брала :facepalme:

Ну погугли - мож и берет. :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Лучше бы она так Х в рот брала :facepalme:

С чавканьем и пожевыванием? :palcy:

Месье знает толк в извращениях (с)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

С чавканьем и пожевыванием? :palcy:

Месье знает толк в извращениях (с)

:blush: Не так хотел сказать, но понятно в принципе что имел ввиду :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, arteto сказал:

Лучше бы она так Х в рот брала :facepalme:

Охренеть, ты уже на картинки смотришь и представляешь :lol: На массаж не отпускают походу :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arteto said:

Лучше бы она так Х в рот брала

Макая в острый соус? :crazy:

 

4 hours ago, arteto said:

где есть мясо

Хаш с мясом это уже Хашлама :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, DOS сказал:

Макая в острый соус? :crazy:

Любой пойдет. Я не против :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, arteto сказал:

Только он его правильно кушать не умеет. 
 

Мясо надо вытащить отделить от кости, нарезать, где есть мясо и чуть жира оставить, остальное в суп, туда же сухарики. А то что в тарелке осталось посолить, поперчить и кушать как сухое блюдо с костью. Странный он конечно охотник, хаш правильно кушать не умеет :smekh:

трольчишка! Где ты в тарелке кости увидел, выделенщик дешевый? :facepalme::smekh: Еду только принесли, первые рюмки. Потом часть "филе" поехало в бульон, ессно.

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, arteto сказал:

Мой топ мест свинины не изменился 

Ну, ап ту ю, как грится. Мне понравилось у них, в основном - специи и кондиции мяса. Кстати - а почему у тебя только мясо, где все остальные ништяки?

3 часа назад, arteto сказал:

я бы сказал идеальное мясо.

ну вот и я про это. + специфичного запаха  - вообще нет.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Волговод сказал:

Ну, ап ту ю, как грится. Мне понравилось у них, в основном - специи и кондиции мяса. Кстати - а почему у тебя только мясо, где все остальные ништяки?

Там как у вас всё в заказе.
Кебаб тоже был и картошка. Убрал. Чтобы свинину сфоткать. Походу там мангальщики меняются. Вы гляньте фото, видно же что сухая свинина. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Волговод сказал:

ну вот и я про это. + специфичного запаха  - вообще нет.

Это да. Интересно кто у них поставщик. Мясо свежак реально. Близкое к идеалу 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

мангальщик не мариновал

Хорошее и молодое мясо не маринуют. Мариновка нужна тока для старого мясо, чтобы размягчить оное, ога:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Хорошее и молодое мясо не маринуют. Мариновка нужна тока для старого мясо, чтобы размягчить оное, ога:)

Никто не говорит долго мариновать. Хотя бы час. Свинину долго нельзя мариновать. Сочным было бы..

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now