ГОГИ

Где и что едим?

42 336 posts in this topic

39 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Вашета пшеничное пиво белое, а желтого цвета другая жидкость, может поэтому не понравилось? :rolleyes:

Не в курсе. Там бабы сидят пьют желтое пиво. Попросили на пробу, фигня. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, arteto сказал:

Да норма. Был там. Ценник комунизм у них 

 

Ценник коммунизм. А вот мясо - подошва.

Лучше Бир Реген. Гораздо вкуснее.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Lcdr43 сказал:

Ценник коммунизм. А вот мясо - подошва.

Лучше Бир Реген. Гораздо вкуснее.

И я про тоже. Стейки ужас какие. Остальное норм. Бир Реген и Джон Джилингер рулят в моем топе, особенно вторые, мне их зал в подвале нравится, тихо не шумно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, trew сказал:

Маклер еще не видел :)

Там чайник надо фоткать, в чеке :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лагман. Абдужалил ота на Бектемире
Хотел написать, да позабыл как-то... Позапрошлое Вс решили после гор туда заехать, находятся в махалле на Бектемире(где бывший Хан был, сейчас Алмаз кажется называется). Порция лагмана огроменная, поэтому лучше полпорции или 0.7 надо заказывать... 2 порции, пол лепешки, чай около ~170 тыс.  Но лагман "зашёл" , буду приезжать туда за ним, советую. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Mutya сказал:

Лагман. Абдужалил ота на Бектемире

Лагман какой - уйгурский, узбекский?  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, ханбалык said:

 узбекский?  

Наш.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Mutya сказал:

Наш.

На НГ прилечу в Таш, соскучился по "нашим корейцам". Какую точку посоветуете? Только не "южаков", их в Китае точек полно. Хочу кяцзя... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ханбалык said:

На НГ прилечу в Таш, соскучился по "нашим корейцам". Какую точку посоветуете? 

Если подальше от города в тишине - езжу в кафе Ника, за Политотделом, если в городе - Сонаму на 7 массиве qуйлика(Вдоль метро-моста, новые ориентиры)) или Островок, тож на Qулюке(Вдоль Фергана Йули). Для меня топ. То блюдо, которое вы хотите - не употребляю, но знакомые, кто кушает) - говорят вкусно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Mutya сказал:

говорят вкусно

Забыл смайлик поставить :D тоже не употребляю. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, ханбалык сказал:

Хочу кяцзя... 

Я так понимаю это Кя Дя?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Я так понимаю это Кя Дя?

Да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если сильно хочешь, рекомендую кафе у Лилии, там при приготовлении Кя Дя и Кя Хе ни одна собака не пострадала... :rofl:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Если сильно хочешь, рекомендую кафе у Лилии, там при приготовлении Кя Дя и Кя Хе ни одна собака не пострадала... :rofl:

Если из говядины, то без проблем. Спасибо за совет. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Если сильно хочешь, рекомендую кафе у Лилии, там при приготовлении Кя Дя и Кя Хе ни одна собака не пострадала... :rofl:

В любом приличном корейском заведении можно заказать хе из говяжки. Моя семья, Ченсон, Ирина, Элефант, и т.д. Сейчас уже сложнее найти бобика, потому как мечетей много, а рынок ориентируется на спрос. Да и нафиг этого бобика, из говядины вкуснее и мягче, на мой вкус.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

Да и нафиг этого бобика

имхо. Чисто, имхо. Я ем кя-хе и кя-дя в обоих вариантах. Но, если предгриппозное состояние, то еду на правильный супчик в проверенное место. Опять же, имхо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Волговод сказал:

В любом приличном корейском заведении можно заказать хе из говяжки.

Только в приличном заведении не будут Хе из Говядины в меню называть Кя Хе.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Волговод сказал:

потому как мечетей много

ну вот это, на самом деле не останавливающий фактор, ИМХО. больше половины из посещающих сии места, с удовольствием недозволенную пищу вкушают под пшеничный фреш зачастую. иногда даже в пятницу:facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Только в приличном заведении не будут Хе из Говядины в меню называть Кя Хе.

В "Кукси хаус" говяжка-суп в меню назван Сота.

17 минут назад, DOS сказал:

Это все сказки и самовнушение

не соглашусь с первым, но не отрицаю второго :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда лучше гусиным бульоном лечицца. Он вкуснее. Да и лапшичка в этом бульоне суперская:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Только в приличном заведении не будут Хе из Говядины в меню называть Кя Хе.

Все верно, в меню так и пишут. 

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

ну вот это, на самом деле не останавливающий фактор,

ну.... достаточно много сограждан, придерживающихся пищевых ограничений. так же много тех, кто это демонстративно делает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подержу Дос-а, 

Собачий жир используют всякие целители и традиционная китайская медицина, как чудо лекарство от туберкулёза. Но современная медицина, скептически относиться, о пользе и эффективности собачьего мяса, и жира. 

А излечивает от простуды, это бульон (любого мяса), богатый кислотами и витаминами, дает восстановить силы организма, иммунитет. Организм сам борется с недугом и болезнью.  

Короче "собачка" может и полезна, но не намного больше, чем другие мясные предметы. 

А если "покопаться" глубже в микробиологии, то возможно в собаке есть вредные микробы, в отличии от животных выращенных человеком путем селекции? 

Надо у биологов спросить. 

Edited by ханбалык
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, ханбалык сказал:

Собачий жир используют всякие целители и традиционная китайская медицина как чудо лекарство от туберкулёза.

Знающие комрады говорят, что барсучий  - круче.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member