ГОГИ

Где и что едим?

42 417 posts in this topic

On 1/10/2025 at 05:38, Bublik said:

Это так подали. Вот именно вот так вот и подали.

Но согласись что ложки чистые?

Это из серии "ложки нашлись, но осадочек остался", стремный видеоряд никто не отменял.

0

On 1/10/2025 at 14:29, Дмитрий Белый said:

Это из серии "ложки нашлись, но осадочек остался", стремный видеоряд никто не отменял.

Не не, из серии "Жри су..ка"...:lol:

0

On 1/10/2025 at 14:29, Дмитрий Белый said:

у тебя на махалле без сомнения и чимчи слаще и ложки чище. 

там смотри следующая фотка со стейком - тарелку мухи обосрали. полнейшая антисанитария.

On 1/10/2025 at 14:42, spy_cam said:

Не не, из серии "Жри су..ка"...:lol:

да нормально там всё. вы просто все излишне привередливы :D

Edited by Bublik
2

Наверное поняли что из России и так подали. 

Русофобов твapeй с гнилыми замашками везде хватает. Пока всех не денацифировать, не закончатся 

Edited by arteto
0

On 1/10/2025 at 16:20, Bublik said:

у тебя на махалле без сомнения и чимчи слаще и ложки чище. 

там смотри следующая фотка со стейком - тарелку мухи обосрали. полнейшая антисанитария.

Выдыхай, это из Грызунской серии "жричедали", буеею что на мировой здравнице такое возможно. :facepalme:

0

On 1/10/2025 at 16:57, Дмитрий Белый said:

Выдыхай, это из Грызунской серии "жричедали", буеею что на мировой здравнице такое возможно. :facepalme:

мировая здравница это где?

0

IMG-5922.jpg
IMG-5923.jpg

IMG-5926-1.jpg

шавуха. пиво плюс шавуха 9 евро. шавуха плюс чинарик водки 11 евро. заправился в обед и весь день хорошее настроение.

Edited by Bublik
3

On 1/10/2025 at 17:10, Bublik said:

мировая здравница это где?

Португалия походу, могу ошибаться как всегда, бывал на Канарах.

0

IMG-5940.jpg

4

On 1/10/2025 at 07:57, Bublik said:

осьминог на фото выше судя по всему приболел слегка.

там короче делают колодцы в них набирается вода и она бурлит. температура в районе ста градусов может чуть ниже. совсем чуть. и вот мне кажется там можно было бы отлично шурпу сварить. но у меня не было времени на это и я ее не сварил.

Судя по описанию приготовления блюда, фотографии с Азорских островов? 

0

On 1/10/2025 at 18:23, Japanese said:

Судя по описанию приготовления блюда, фотографии с Азорских островов? 

ага, они самые.

0

On 1/10/2025 at 18:38, Bublik said:

ага, они самые.

Ранее вы писали, что неоднократно были на Азорах. В этот раз останавливались на Сан Мигеле? Насколько я понимаю вы путешествуете по европейскому паспорту?

0

On 1/10/2025 at 18:54, Japanese said:

Ранее вы писали, что неоднократно были на Азорах. В этот раз останавливались на Сан Мигеле? Насколько я понимаю вы путешествуете по европейскому паспорту?

да по обоим вопросам. в 24м году был дважды там. Оч нравится там всё. до того был несколько раз на мадейре.

0

On 1/10/2025 at 18:58, Bublik said:

да по обоим вопросам. в 24м году был дважды там. Оч нравится там всё. до того был несколько раз на мадейре.

On 1/10/2025 at 18:58, Bublik said:

После выпуска Птушкина об Азорах, эти острова глубоко запали.... , но к сожалению пока там не был. Я так понимаю, для человека с Узбекским паспортом такое путешествие будет далеко не бюджетным? 

0

On 1/10/2025 at 19:16, Japanese said:

После выпуска Птушкина об Азорах, эти острова глубоко запали.... , но к сожалению пока там не был. Я так понимаю, для человека с Узбекским паспортом такое путешествие будет далеко не бюджетным? 

ну вот и я после птушкина. по ценам не знаю. откуда где я тоже не ближний свет лететь. так навскидку посмотрел. от 400 евро в одну сторону из Ташкента. Перелет тяжеловат и дороговат но всё компенсируется ценами на всё. Не тай конечно. Но тем не менее.

Визы в узбекский паспорт дают сейчас кажется, даже лучше чем например, в российский.

0

On 1/10/2025 at 19:38, Bublik said:

ну вот и я после птушкина. по ценам не знаю. откуда где я тоже не ближний свет лететь. так навскидку посмотрел. от 400 евро в одну сторону из Ташкента. Перелет тяжеловат и дороговат но всё компенсируется ценами на всё. Не тай конечно. Но тем не менее.

Визы в узбекский паспорт дают сейчас кажется, даже лучше чем например, в российский.

Шенген + перелет туда- обратно с двумя пересадками..... выйдет немало..... Ну да ладно, дорогу осилит идущий.

Не хотите сделать отдельную ветку форума посвящённую Португалии ( Азорам и Мадейре)?

Edited by Japanese
0

On 1/10/2025 at 20:08, Japanese said:

Шенген + перелет туда- обратно с двумя пересадками..... выйдет немало..... Ну да ладно, дорогу осилит идущий.

Не хотите сделать отдельную ветку форума посвящённую Португалии и Азорам?

Шенген со страховкой 150$
перелет во Франкфурт без багажа 600 туда-обратно. И там какой нибудь лоукостер за 150-200 ойро туда обратно

1