ГОГИ

Где и что едим?

42 630 posts in this topic

  On 3/13/2025 at 16:07, DOS said:

А как же икра, любительская или кабачковая? :D

домой берём разные продукты "Кубаночка". Лечо, икра, разные нарезки-закуски овощные, фасоль с шампиньонами и тд. Очень неплохое качество, если "не ГДЕ и не ЧТО пожрать", а на скорую руку перекус.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/13/2025 at 16:59, D.L. said:

продукты "Кубаночка"

Отличный бренд. Я томатный соус для спагетти беру. Три вида - татарский, грузинский и балканский. Икра тоже нормас

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/18/2025 at 15:47, DodikUz said:

Кафе на ул Каххара

Кафе на Заводской - так и называется. Шурпастый узбекский лагман там очень даже неплох

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/18/2025 at 15:47, DodikUz said:

Кафе на ул Каххара.......не доезжая Фелечита...

IMG_20250317_134335.jpg

Хлеб)) в лагмане уже есть мучное в виде лапши, а еще вдобавок хлеб. Всегда поражаюсь с местных, кто ест хлеб со всем подряд будь то лагман, плов или даже манты :D выглядит хорошо супчик. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/18/2025 at 19:18, wmBrent said:

Хлеб)) в лагмане уже есть мучное в виде лапши, а еще вдобавок хлеб. Всегда поражаюсь с местных, кто ест хлеб со всем подряд будь то лагман, плов или даже манты :D выглядит хорошо супчик. 

может хлеб принесли раньше лагмана и чел отломил ломтик, дабы дождаться основного блюда? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Братишка самсу, манты и ханум ест с хлебом. А тут, шурпастая еда. Сам Бог велел хлеб в шурпу помакать :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/18/2025 at 19:18, wmBrent said:

Хлеб)) в лагмане уже есть мучное в виде лапши, а еще вдобавок хлеб. Всегда поражаюсь с местных, кто ест хлеб со всем подряд будь то лагман, плов или даже манты :D выглядит хорошо супчик. 

Хлеб ем в обед...дома хлеб вообще не дают или только полезный :-)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/19/2025 at 16:21, err said:

Бухара на монумент Мужества, ц4. 

Это после плова..?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/1/2025 at 13:00, arteto said:

Да не вкусный суп. Три раза дал шанс пил его во Вьетнаме, вы что думаете мы зря в армянское кафе пошли кушать, там еда во Вьетнаме ни о чем, фу как вспомню ужас. 

О вкусах не спорят, но я тебе верю! Для инстраграмма любая еда будет вкусной :D

В действительности вьетнамская еда очень специфичная, уверен что НИКТО не будет есть эту еду каждый день. 

для нас, наших вкусовых рецепторов более понятная еда это - японская, корейская, и северный Китай. А Вьетнам и южный Китая, не понятна для желудка.  

В Китае , через месяц даже шикарную китайскую не могу есть, тошнит.  Хочу самый стремный (уйгурский, узбекский) плов. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

 

  On 3/1/2025 at 13:36, arteto said:

Вьетнам. Фукуок. Сейчас написал им. Знакомые там. Вот тебе еда Вьетнамская 

 

IMG-8976.jpg

 

 

че там, фото не грузится 

Edited by ханбалык
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/19/2025 at 17:53, spy_cam said:

Это после плова..?

Другой день

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/19/2025 at 18:41, ханбалык said:

В действительности вьетнамская еда очень специфичная, уверен что НИКТО не будет есть эту еду каждый день. 

Как и плов и прочие узбекские блюда я лично каждый день не готов есть. Раз два раза в неделю норм. Благо, что есть разнообразие разных кухонь.. А вьетнамская вполне понятная кухня. Но тоже пару паз в неделю норм. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

IMG_20210207_124458.jpg.8d2e77739973ae9228bb37f52b2fd780.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На четвёрку 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такое тока на месте

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впервые в жизни кушали у Влада без запивки алкашкой. Какой это ужас кушать еду, под которую надо пить алко. Такая пресная еда. Как люди кушают европейкую и кавказскую еду без алкашки :facepalme: наверное такие люди никогда не чувствовали вкус еды :facepalme: врагу не пожелаю так кушать :D 

Свинина + корейка баранья 

 

IMG-9152.jpg

IMG-9153.jpg

IMG-9154.jpg

IMG-9155.jpg

Без алко ходить в такие заведения не стоит :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/25/2025 at 11:07, arteto said:

Впервые в жизни кушали у Влада без запивки алкашкой.

Ты ислам чтоль принял, пока в бане сидел?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/25/2025 at 12:42, Волговод said:

Ты ислам чтоль принял, пока в бане сидел?

Нет за рулем все были и дальше у всех дела были. Я после в горы уехал :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/25/2025 at 12:45, arteto said:

Нет за рулем все были и дальше у всех дела были. Я после в горы уехал :D

Не убедил! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/25/2025 at 11:07, arteto said:

Без алко ходить в такие заведения не стоит 

Мог бы четыре гуммы съесть. Желудок был бы таким же полным, но раз в десять дешевле. Зачем переплачивать, если один фиг без алко еда на один вкус? :lol:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто любит вкусное тесто и лагман, все таки очень вкусно в дунганском на Саехате. Заказывать рекомендую лагман под номером 5( это не широкий лагман, как то широкий заказывал,  тесто не понравилось) , тесто вкуснейшее, сай не жирный, слегка-умеренно острый, соли и чеснока мало.  В тарнове с солью и чесноком перебарщивают, сай часто залит маслом. Я беру там лагман(52 000 сум) и дополнительно порцию теста(10 000 сум)

  On 3/25/2025 at 11:07, arteto said:

Впервые в жизни кушали у Влада без запивки алкашкой. Какой это ужас кушать еду, под которую надо пить алко. Такая пресная еда. Как люди кушают европейкую и кавказскую еду без алкашки :facepalme: наверное такие люди никогда не чувствовали вкус еды :facepalme: врагу не пожелаю так кушать :D 

Свинина + корейка баранья 

 

IMG-9152.jpg

IMG-9153.jpg

IMG-9154.jpg

IMG-9155.jpg

Без алко ходить в такие заведения не стоит :D

Очень красивые фотки получились  особенно первое, с брынзой

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советую новый ресторан GEORGIA знакомые открыли. 

Есть разлив Чимкентское. 40 тыс 0.5 

На сквере. Есть летняк. Всё чинно, красиво, дорого выглядит. 
 

IMG-9379.jpg

IMG-9380.jpg

IMG-9381.jpg

IMG-9382.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/29/2025 at 18:32, err said:

Кто любит вкусное тесто и лагман, все таки очень вкусно в дунганском на Саехате. Заказывать рекомендую лагман под номером 5( это не широкий лагман, как то широкий заказывал,  тесто не понравилось) , тесто вкуснейшее, сай не жирный, слегка-умеренно острый, соли и чеснока мало.  В тарнове с солью и чесноком перебарщивают, сай часто залит маслом. Я беру там лагман(52 000 сум) и дополнительно порцию теста(10 000 сум)

Очень красивые фотки получились  особенно первое, с брынзой

Свои фото блюд не мог выставить как тут принято? ты пишешь про лагман а на фото чучкадзе :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2025 at 15:01, farik78 said:

Свои фото блюд не мог выставить как тут принято?

Все уже выставлялось

  Reveal hidden contents

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.