ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Ну не знаю, не знаю! Меня терзают смутные сомнения!! Там обслуживает сама хозяйка и пара очень шустрых девочек!!! Может у Ваших знакомых были слишком завышенные запросы?? Я сам был там раз 20, и никогда не было проблем с обслугой!

Полностью согласна. И заведение хорошее и с сервисом все нормально :wacko:

0

заведение хорошее, но с сервисом нормально только до того момента когда зал заполнен процентов на 60-70. ИМХО

как только народу становится больше, то повара либо не успевают, либо забывают.

сам ждал рюмки минут 20, хотя их готовить не надо ) разве только промыть.

поэтому стараюсь ходить туда либо пораньше часов в 16, либо попозже к 21.

а вот в январе помню никого кроме нашего стола не было и обслуга была на высоте :lol:

0

закрыт,закрыт... и не на ремонт.

крыша протекла аха. я то думал что они пластик не принимали :rolleyes: всегда делали удивленное лицо типа "мы и пластиииккк:? да вы чтооо"

0

крыша протекла аха. я то думал что они пластик не принимали :rolleyes: всегда делали удивленное лицо типа "мы и пластиииккк:? да вы чтооо"

А теперь что, принимают?

0

А теперь что принимают?

Они его и принимали по своему усмотрению. Просто старались отмазываться, что у них аппарат не работает или еще что в этом роде.

0

"Бинкет" сволочь к пластику совсем равнодушен, а такой вкусный лагман покушать больше негде.

0

адрес?

Эски Жува, задняя часть базара Чорсу, сразу за рестораном "Шарк", левая сторону от супермаркета "Заркайнар". Кушать только палочками, обязательно заказать любую дешёвую водяру грамм 200 в графинчике, из лагманов конечно же "Гайру сай", обильно заправить острой массой в блюдечке, если же приемлете баранину, то конечно же Манчиру, жареная баранина с грибами на шпажках (дофига мяса), ну тут шайтан-урус-арак сам просится.

Блажь.

0

Эски Жува, задняя часть базара Чорсу, сразу за рестораном "Шарк", левая сторону от супермаркета "Заркайнар". Кушать только палочками, обязательно заказать любую дешёвую водяру грамм 200 в графинчике, из лагманов конечно же "Гайру сай", обильно заправить острой массой в блюдечке, если же приемлете баранину, то конечно же Манчиру, жареная баранина с грибами на шпажках (дофига мяса), ну тут шайтан-урус-арак сам просится.

Блажь.

Там это обязаловка что ли... боятся что прикроют... :)

0

Там это обязаловка что ли... боятся что прикроют... :)

та неее, просто под большое кол-во баранины с чёрными грибами или сытное жирное тесто со слегка прожаренными крупно нарезанными овощами отлично идёт прозрачная спиртованная жидкость...

0

про еду охотно верю, но вот про горючку. ну если только с собой.

я ж грю там дешёвая наша, хотите свою заначку возьмите.

Кстати про солёный закусь, надо б в Кампусе поробовать, а самый лучший был в Меросе, но там всё остальное среднее.

0

народ, тут недавно в одном офисе барана резали, так вот смотрю я значит, на голову и тут я вспомнил что хотел калла поча отведать. где можно нормальное калла поча поесть?

кафе Гап (Лабзак)

0

Впервые была вчера в brahausе, место уютное и стильное, народу сравнительно немного. Готовят так себе, средненько, или то что ела такое попало..суп из морепродуктов такой бедненький по составу и жииденький.

Цены показались выше RH ских.. (вспоминается:))

0

Мороженное на "Дубовой" (хамзинское РОВД кажется там еще) вкусное и не дорогое

Стаканчик хрустящий, можно покупать в контейнеры (у них есть) и отдельно стаканчики, советую

PS Вечерами часто очереди

0

Впервые была вчера в brahausе, место уютное и стильное, народу сравнительно немного. Готовят так себе, средненько, или то что ела такое попало..суп из морепродуктов такой бедненький по составу и жииденький.

Цены показались выше RH ских.. (вспоминается:))

Кухня там действительно так себе ну и пиво на мой вкус-полный отстой. когда откроется гастовская сеть, хочу "темного" пива уже несколько месяцев(((

Edited by mar1508
0

Мороженное на "Дубовой" (хамзинское РОВД кажется там еще) вкусное и не дорогое

Стаканчик хрустящий, можно покупать в контейнеры (у них есть) и отдельно стаканчики, советую

PS Вечерами часто очереди

Не могу сказать что люблю мороженое и редко его ем, но вот в Bon! действительно вкусное мороженое :rolleyes: особенно йогуртовое, выбор нормальный и цены кстати тоже.

0

Ага, а с малиной какой вкусный:rolleyes: я дома делаю с яблоками и мятой, без сахара, тож вкусно

0

тут недавно про айс ти говорили. простите мне мое незнание, но я почему то думал что это типо холодный чай в пластиковых бутылках типа nestea, nestle чай и прочих. сидел я вчера в иль мильоре, начали заказывать и на вопрос что есть попить, оффициант предложил айс ти. ну я вспомнил как тут про этот напиток писали и заказал double. слушайте вот классная штука. она наверно по разному бывает сварена, вот у меня этот айс ти был вишнегого цвета, в него мне накидали, яблочки, лимон, грушу кажется и мяту. выпил с удовольствием.

А я - совок, по старинке его компотом кличу :rolleyes:

0

Недавно обедал в кафе Вечир, еда понравилась, но у них бизнес-ланч, который по 7000 сум начинается с 13:00, а мы пришли в 12:30 и времени не было ждать. Подозреваю, что нам принесли (т.е. мы заказали из того, что есть) то же самое, что и на бизнес-ланч, но счет в итоге по 14500 сум на каждого. Надо как-нибудь заглянуть в 13:00 и заказать то же самое.

0

А я - совок, по старинке его компотом кличу.

Кампот не эстетично как-то и жажду как iced tea не удовлетворяет. :D

c7cb291f43a2t.jpg

0

Не могу сказать что люблю мороженое и редко его ем, но вот в Bon! действительно вкусное мороженое :) особенно йогуртовое, выбор нормальный и цены кстати тоже.

ага, мороженое хорошее. но я больше3 шариков физически съесть не могу. какое-то сытное оно. )

в Боне супы-пюре просто вкуснейшие. лучшие не ела тут. особенно с чечевицей.и всякие сэндвичи у них классные. тоже пока лучше чем у них не пробовала.

Edited by Mrs.Smith
0

Недавно обедал в кафе Вечир, еда понравилась, но у них бизнес-ланч, который по 7000 сум начинается с 13:00, а мы пришли в 12:30 и времени не было ждать. Подозреваю, что нам принесли (т.е. мы заказали из того, что есть) то же самое, что и на бизнес-ланч, но счет в итоге по 14500 сум на каждого. Надо как-нибудь заглянуть в 13:00 и заказать то же самое.

У них бизнес-ланч каждый день меняется. Ну в смысле по дням недели. А так, очень приятное место...

0

Вопрос знающим - Где находится заведение Бон?

0

Вопрос знающим - Где находится заведение Бон?

Одно за 110 школой, около кафе Украина, ул Чимкентская кажеться. И еще одно прям рядом с Бела наполи, по Ш.Руставели. Больше не знаю, кажись и нету.

ага, мороженое хорошее. но я больше3 шариков физически съесть не могу. какое-то сытное оно. )

в Боне супы-пюре просто вкуснейшие. лучшие не ела тут. особенно с чечевицей.и всякие сэндвичи у них классные. тоже пока лучше чем у них не пробовала.

Мне тоже показалось что трех шариков много..супчики там и правда классные :)

0

Спасибо Claire.

0

Одно за 110 школой, около кафе Украина, ул Чимкентская кажеться. И еще одно прям рядом с Бела наполи, по Ш.Руставели. Больше не знаю, кажись и нету.

и еще третий на чехова. ор-р Аскот, Семо Ди Рома. на первом этаже габуса. но там только выпечка и мороженое да пара столиков где можно все это поесть и чай-кофе попить. в нем супов и салатов и пр.-нет. так по-быстрому поел сладкого и убежал или купил на вынос. а в первых двух как на вынос так и кафешки.

0