ГОГИ

Где и что едим?

42 371 posts in this topic

Был на днях в Шедевр Гарден, что на кукче внутри махалли. Заведение новое, исполнено в национальном стиле, красиво. Готовят вкусно. Но дороговато. На человека с первым-вторым-салатом-напитками 30 штук.

1

Спасибо! Во сколько мест новых сразу узнал. :)

0

Был на днях в Шедевр Гарден, что на кукче внутри махалли.

ой спасибо Вам, реально повеселили, очень долго смеялся:) представляю себе, в моей махалле заведение с таким названием:) Такими темпами там скоро даже первый гей появится:)

3

Спасибо! Во сколько мест новых сразу узнал. :)

Ну не за что. Я его вообще то не как армянское заведение выставил. Там нац. и еврокухня. С гостями не пожалеете. В Таше пока такого нет. Говорят там гастхаусовский персонал.

ой спасибо Вам, реально повеселили, очень долго смеялся:) представляю себе, в моей махалле заведение с таким названием:) Такими темпами там скоро даже первый гей появится:)

Да я сам удивился что они именно там место выбрали. К Кукче претензий не имею, но этот шедевр находится очень глубоко в махалле, напротив мечети улица и по ней 2-3 км во внутрь. Классное местечко, тихое такое, особенно для вечерних посиделовок.

0

сегодня имел несчастье отобедать с сотрудниками в какой то мидовской столовой которая возле автобусной остановки у ЦУМа.

Это не МИДовская столовка, а - кафе "Друзья" (Дустлар). К МИДу отношение не имеет, разве что, близкое соседство. У "Друзей" также был более дешевый филиал, на стыке Заводская-Руставели, там, где шаз "BergHoff".

При цене выше, чем в среднем по-городу, лично мне, это кафе нравится качеством еды и огромным выбором всего. Также есть диетические блюда на пару, выпечка хорошая, особенно растягаи с печенкой. Место центровое, поэтому в обед народу валом. Но очередь движется быстро. На каждодневный обед наверное дороговато.

Edited by DOS
1

Раньше периодически заходили в ресторанчик домашней кухни около Минздрава. Супы, вареники, блинчики очень вкусные были. Чай тоже особенный был. Сейчас он закрыт уже. Где можно такое еще найти?

0

... На каждодневный обед наверное дороговато.

Ну это смотря что кушать. У меня раньше офис был неподалеку, и я там регулярно обедал. Наблюдал каждодневно девчонок-клерков из банков, они обходились гарниром и салатом, по деньгам этот набор недорого получается.

0

Кстати, форумчане, кто был в месте под названием Чешская пивница или что-то типа того. Там где Зарафшановский комплекс с двориком и фонтанчиком. По слухам, именно там теперь будет кухня и персонал Дудека, включая все меню.

0

Ну это смотря что кушать. У меня раньше офис был неподалеку, и я там регулярно обедал. Наблюдал каждодневно девчонок-клерков из банков, они обходились гарниром и салатом, по деньгам этот набор недорого получается.

Ни ты, ни я этим "набором яств" не наестся :D (Из разряда злых шуток)

А так конечно же, как уже написано, там такой большой выбор, что спокойно можно варьировать. Я же имел ввиду тех, кто объязательно берет и первое и салат и второе. Такой набор хорошо делать в "Фаволе", на Ц-6. Качество - хорошее, выбор - широкий, цены - умеренные.

1

Раньше периодически заходили в ресторанчик домашней кухни около Минздрава. Супы, вареники, блинчики очень вкусные были. Чай тоже особенный был. Сейчас он закрыт уже. Где можно такое еще найти?

я так понимаю речь идет о ресторанчике "У дороги". Сам часто туда захаживал. Они переехали. Недалеко от Минздрава, на Т-образном перекрестке (Урда, Динамо), там где раньше было кафе "Бомонд" вроде

Edited by Friday
0

я так понимаю речь идет о ресторанчике "У дороги". Сам часто туда захаживал. Они переехали. Недалеко от Минздрава, на Т-образном перекрестке (Урда, Динамо), там где раньше было кафе "Бомонд" вроде

Так точно. Спасибо за инфу, завтра загляну туда.

0

Точно. В подвале 4-х эт. высокопот-ки, напротив МинСельВодХоза. Но...как курили в этом "ресторанчике у дороги", так до сих пор и курят. Потолки - низкие, вентиляция - не очень. Я сам курящий, особенно когда выпивши. Но не в обед же, кушать и вдыхать дым. Не люблю. А так, борщ, пельмени и вареники у них просто классные.

Edited by DOS
0

Всем доброго дня извините меня если я ВАС отвлекаю, кто знает хорошей места для ужена с девушкой, что там не был так шумна и был прилично (у нас свидание)

Жду ваших ответов и заранее ВАМ спасибо.

0

Всем доброго дня извините меня если я ВАС отвлекаю, кто знает хорошей места для ужена с девушкой, что там не был так шумна и был прилично (у нас свидание)

Жду ваших ответов и заранее ВАМ спасибо.

А каков бюджет и требования к типу кухни?

А вообще-то, посмотри вот тут

Не шумная обстановка для взрослых тетек/дядек, думаю, и для свидания подойдет.

Но, опять-таки, каков бюджет у джигита?

0

А сколько тянет такие заведение

Где та 100-150тыс

0

Кстати, форумчане, кто был в месте под названием Чешская пивница или что-то типа того. Там где Зарафшановский комплекс с двориком и фонтанчиком. По слухам, именно там теперь будет кухня и персонал Дудека, включая все меню.

я был раза 4-ре. Большое помещение с двумя залами. Один большой зал, второй около бара. Лучше идти в большой зал, садиться напротив кондиционера, т.к. в зале сейчас достаточно прохладно. Персонала там 2,5 человека, потому что заполняемость нулевая. Сколько раз был, максимум загрузки было 2-3 стола из всего огромного количества. Повара действительно с Дудека, как мне там сказали. Поехал то туда первый раз поесть стейк, который до этого часто заказывал в Пэгисе, что на чизельной. Но после закрытия всей сети, пришлось искать альтернативу. Пиво тоже ничего на мой вкус. Слабенькое и не дорогое. Цены, хм... ужин на двоих с пивом, двумя стейками, парой салатов выходил 70-80 тыс. Думаю это место закроется, т.к. рекламы нигде не вижу, а люди туда не очень охотно приезжают.

0

посоветуйте приличное и аккуратное место для обеда с коллегами в районе ТашГУ, бюджет 10-15 тысяч на человека.

0

Приличное место в студенческом городке? нету, только забегаловки.

Бешпанжа или Чигатай как вариант :)

0

А сколько тянет такие заведение

Где та 100-150тыс

На эти бабки много куда можно вдвоем сходить, если конечно морепродуктами не увлекаться.

Джуманджи, Славянка, Амфора.... да много куда. Ссылку прочти, с предыдущего поста.

посоветуйте приличное и аккуратное место для обеда с коллегами в районе ТашГУ, бюджет 10-15 тысяч на человека.

Как уже Крок написал, эти критерии с Вузгородком как-то не связываются :) Но......

Если не лень чуточку дальше пройти, то в районе кинотеатра Нукус есть приличное кафе, цыплята табака и рыба жаренная вкусные. Сам я ещё не доехал туда, но мне очень часто хвалили это место, люди, которым я доверяю.

Ну или, бешпанжовые кафешки, на между Чимбаем и Аллоном на Софийской, где кроме бешпанжи и всяких супов и нарынов, делают одну из лучших самс (самсей, самсы, самсушек, самсу или как там правильно склоняется?) в Ташкенте. На мой вкус конечно.

0

Это не МИДовская столовка, а - кафе "Друзья" (Дустлар). К МИДу отношение не имеет, разве что, близкое соседство. У "Друзей" также был более дешевый филиал, на стыке Заводская-Руставели, там, где шаз "BergHoff".

При цене выше, чем в среднем по-городу, лично мне, это кафе нравится качеством еды и огромным выбором всего. Также есть диетические блюда на пару, выпечка хорошая, особенно растягаи с печенкой. Место центровое, поэтому в обед народу валом. Но очередь движется быстро. На каждодневный обед наверное дороговато.

Аналогично, седня как раз там и обедала) народу хоть и много, но как отметил DOS долго не стоишь..

0

Аналогично, седня как раз там и обедала) народу хоть и много, но как отметил DOS долго не стоишь..

Иногда так быстро, что не успеваешь просмотреть весь ассортимент вторых блюд :D

0

Джуманджи, Славянка, Амфора.... да много куда. Ссылку прочти, с предыдущего поста.

Амфора, греческая таверна на Кунаева?

Вы ее имеете ввиду?

0

ну вот покушал: полплова и 6 шашлыков - 18.5 тык. куда мы катимся? <_<

0

ну вот покушал: полплова и 6 шашлыков - 18.5 тык. куда мы катимся? <_<

Да-а,еслиб взял что нить запить ;) может была кругленькая цифра,так теперь давить будет во всех смыслах

0

Амфора, греческая таверна на Кунаева?

Вы ее имеете ввиду?

Да, она самая.

0