ГОГИ

Где и что едим?

42 197 posts in this topic

Были с женой в "Казанова" на праздник.

В принципе нормально, только обслуга тупит.

Три салата, водка, сок, коктейль, суп-пюре = 125 штук :blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

125 штук :blink:

 

Много!для Казанова;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Три салата, водка, сок, коктейль, суп-пюре = 125 штук :blink:

Нипупа се цена! Без горячего ещё. Суп-пюре наверное из трюфелей. Или водка "Made in NOT Uzbekistan" :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ёлки-палки! один я, далеко от национальной кухни, как студент, через день в макдональдсе.Эх.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитав отзывы в этой ветке и озадачившись выбором места для проведения дня рождения жены сделал выбор в пользу Амфоры. Хотелось приличного места с хорошей кухней и негромкой музыкой. И всё мои ожидания полностью оправдались! Готовят отлично, официантка знает чуть ли не наизусть полный ассортимент плюс индигриенты всех блюд. А названия у некоторых греческих блюд ещё те! Обслуга понравилась, пепельницы меняются мгновенно, напитки наливаются сразу же, повернул голову официантка уже рядом. Вообщем понравилось. А жена вообще в восторге, она любит потанцевать , так вот музыку они для танцев подбирают на очень широкий вкус и возраст. Лично нам самое то. Учитывая то что баловались хорошим алкоголем и разными экзотическими закусками счет подали далеко не космический, цена соответствует ресторану в отличие от некоторых мест где довелось побывать. Теперь вот хочу по совету и очень хорошим отзывам форумчан посетить Кампус, очень люблю спокойные места , без шума и с хорошей , добротной кухней.

 

 

Укажите пож-та адрес и тел. "Амфоры"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ёлки-палки! один я, далеко от национальной кухни, как студент, через день в макдональдсе.Эх.

а ты еще и бургер кингом разбавляй меню :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ты еще и бургер кингом разбавляй меню :)

 

Ха-ха-ха. :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Укажите пож-та адрес и тел. "Амфоры"

 

215 5506

если от космонавтов ехать в сторону тупика на гост. Россия - после светофора первый поворот направо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

215 5506

если от космонавтов ехать в сторону тупика на гост. Россия - после светофора первый поворот направо

 

Блааагоодарююю ..)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте хорошо готовят жаренную рыбу?

Ездили сегодня в Чиназ ради того чтобы поесть рыбы.Просто далековато, да и время жалко на дорогу. Филе жаренные, которые готовят в бухарских кафе не нравятся. Рыба целиком и около 1,5-2 кг. было бы в самый раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

касаемо рыбы - (в зависимости от тогов каком районе Вы проживаете) есть место при выезде с ТТЗ в сторону Чирчика (новая дорога в объезд Дурменя), выезжаете с ТТЗ, проезжаете автостанцию с левой стороны и по прямой, с правой стороны после бетонного забора кафешка (основное блюдо рыба жаренная), далее много рыбных мест по кольцевой (от Уч Кахрамона в сторону Нового ТашМИ) вывесок 4-5 лично видел.

Edited by -xXx-
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитав отзывы в этой ветке и озадачившись выбором места для проведения дня рождения жены сделал выбор в пользу Амфоры. Хотелось приличного места с хорошей кухней и негромкой музыкой. И всё мои ожидания полностью оправдались! Готовят отлично, официантка знает чуть ли не наизусть полный ассортимент плюс индигриенты всех блюд. А названия у некоторых греческих блюд ещё те! Обслуга понравилась, пепельницы меняются мгновенно, напитки наливаются сразу же, повернул голову официантка уже рядом. Вообщем понравилось. А жена вообще в восторге, она любит потанцевать , так вот музыку они для танцев подбирают на очень широкий вкус и возраст. Лично нам самое то. Учитывая то что баловались хорошим алкоголем и разными экзотическими закусками счет подали далеко не космический, цена соответствует ресторану в отличие от некоторых мест где довелось побывать. Теперь вот хочу по совету и очень хорошим отзывам форумчан посетить Кампус, очень люблю спокойные места , без шума и с хорошей , добротной кухней.

писал уже-в этом ресторане ничего греческого кроме названия,в том числе блюд, нет :( оттого что кислое молоко назовут садзики,оно от этого садзики не станет :) так что не обольщайтесь что поели греческие блюда :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слышал, Джей Смокерс открывается под новым названием (а значит и новыми хозяевами) - Chester (British Pub).

 

Уже открылся. В аккурат 9го с друзьями и проводили там мальчишник.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поподробнее можно? меню, цены, обслуживание, качество? выбор пива?

 

ЗЫ монимаю, что нет, но спрошу - карты предыдущего заведения скидочные действуют?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

ЗЫ монимаю, что нет, но спрошу - карты предыдущего заведения скидочные действуют?

 

нуавдруг? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыба целиком и около 1,5-2 кг. было бы в самый раз.

Рыбу целиком хорошо жарят в почти любом китайском ресторане. А порционно, как уже написал ХХХ, зависит от вашего местонахождения. ХХХ упомянул про ТТЗ и "северную и сев-зап. бетонку", от Ю-А до нового ТашМИ.

Если в городе, на Софийской очень неплохо готовят в двух местах, которые я знаю: возле кинотеатра "Нукус" (почти Вузгородок) и в кафе "Бонанза" на Сев. Алмазаре. Там кстати и цыплята-тапака неплохие.

 

нуавдруг? :rolleyes:

Раскатала... Закатывай обратно :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбу целиком хорошо жарят в почти любом китайском ресторане.

 

 

В Новом Пекине на Паркентском очень даже ничего рыбу целиком жарят :rolleyes:

 

 

Раскатала... Закатывай обратно :D

 

Я таки верю в чудо :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напротив рынка Аския имеется 2-х этажное здание по ходжу называется Чиноз балиги. Вкусно готовят жареннную рыбу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поподробнее можно? меню, цены, обслуживание, качество? выбор пива?

 

ЗЫ монимаю, что нет, но спрошу - карты предыдущего заведения скидочные действуют?

 

Если вы про Честерс, то повара, менеджеры и официанты будут прежними (точнее уже те же). Менеджеры гоняют официантов только так.

Пиво. Светлое, светлое нефильтрованное, темное.

 

Пока дисконтных карточек нет. Но обещали, шо будут. Главное чтобы не как в Браухаус

Edited by scud-xx
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Новом Пекине на Паркентском очень даже ничего рыбу целиком жарят :rolleyes:

 

 

 

Я таки верю в чудо :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сказать-то шо хотел, Андреас? Или это ты так над Клэр прикольнулся, насчет рыбки и чуда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сказать-то шо хотел, Андреас? Или это ты так над Клэр прикольнулся, насчет рыбки и чуда?

Хотел сказать что нет уже Нового Пекина-вместо него Бухоро таомлари,приходите :)

но получилось тоже прикольно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

писал уже-в этом ресторане ничего греческого кроме названия,в том числе блюд, нет :( оттого что кислое молоко назовут садзики,оно от этого садзики не станет :) так что не обольщайтесь что поели греческие блюда :)

А я вообще не писал что мы ели греческие блюда. Я писал что невзирая на ГРЕЧЕСКИЕ названия официантка досконально знала индигриенты блюд. Я отдыхал в приличном месте и мне понравилось невзирая на ваши унылые напоминания что я сижу не в Афинах например, а в Ташкенте и ем блюда приготовленные скорее всего не греком и из местных продуктов. Исходя из вашего поста, здесь можно по настоящему наслаждаться только узбекской кухней, я бы даже сказал точнее ташкентской! Потому что почти все блюда приготовляемые в наших ресторанах из местных продуктов. И что теперь мне забивать себе в голову что в украинском ресторане галушки из казахской муки, а борщ из узбекских свеклы и капусты? Они что, от этого хуже становятся? Так что я не обольщаюсь и прекрасно понимаю что есть что. И тем не менее буду благодарен людям которые могут подарить гастрономический праздник, невзирая на ваши пояснения.

Edited by diesel
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему же в иль миглиоре и в аффреско паста вполне итальянская-не доваренная и очень вкусная ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему же в иль миглиоре паста вполне итальянская-не доваренная и очень вкусная ;)

 

в иль миглиоре паста - хомно редкостное. при всей поей любви к итальянской кухне - это место только ПОЗОРИТ и дискредитирует эту самую кухню в Ташкенте. ОТСТОЙ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member