ГОГИ

Где и что едим?

42 176 posts in this topic

может испортилась-когда мы были -было вкусно :)

0

Если вы про Честерс, то повара, менеджеры и официанты будут прежними (точнее уже те же). Менеджеры гоняют официантов только так.

Пиво. Светлое, светлое нефильтрованное, темное.

Пока дисконтных карточек нет. Но обещали, шо будут. Главное чтобы не как в Браухаус

И где находится этот Честерс?

0

И где находится этот Честерс?

На месте Смокерса, напротив Ю-А налоговой.

1

почему же в иль миглиоре и в аффреско паста вполне итальянская-не доваренная и очень вкусная ;)

может испортилась-когда мы были -было вкусно :)

Сколько людей столько и мнений. На вкус и цвет все фломастеры разные. Идеала не существует!

0

Где в Ташкенте хорошо готовят жаренную рыбу?

Ездили сегодня в Чиназ ради того чтобы поесть рыбы.Просто далековато, да и время жалко на дорогу. Филе жаренные, которые готовят в бухарских кафе не нравятся. Рыба целиком и около 1,5-2 кг. было бы в самый раз.

если ехать со стороны лабзака в сторону себзара, проезжаете круг (не сворачиваете на абая), справа будет зеленый забор и калитка. за этим невзрачным на вид забором готовится офигенно вкусная рыба. готовят армяне. место не презентабельное, но для тех кого это не смущает самое то. советую!

0

если ехать со стороны лабзака в сторону себзара, проезжаете круг (не сворачиваете на абая), справа будет зеленый забор и калитка. за этим невзрачным на вид забором готовится офигенно вкусная рыба. готовят армяне. место не презентабельное, но для тех кого это не смущает самое то. советую!

Это то место где постамент пустой под памятник стоит? Часто видел там скопление машин, но что рыбу готовят не знал.Спасибо за инфу.

0

Это то место где постамент пустой под памятник стоит? Часто видел там скопление машин, но что рыбу готовят не знал.Спасибо за инфу.

Да, там. Жаль что по праздникам не работают, вчера вечером заехал-было закрыто.

З.Ы. А постамент для памятника Абаю. Вроде сзади него будет культурный центр Казахстана, или музей(точно не знаю). :rolleyes:

0

в иль миглиоре паста - хомно редкостное. при всей поей любви к итальянской кухне - это место только ПОЗОРИТ и дискредитирует эту самую кухню в Ташкенте. ОТСТОЙ!

интересно вот сейчас как раз сижу в миглиоре, только сьел пиццу, вкусно! а вот насчет пасты: за соседним столом сидят шестеро итальянцев, им принесли по порции брускети а потом по порции пасты (а вот порции виглядят как двойные, может их повар итальянец им по блату...) сьели они все, но меня удивило другое, в шестером они выпили две 1,5 л воды, 2 бутылки вина и под конец трапезы выпили еще по чашке эспрессо - куда столько жидкости?

не любитель я пасты но в следущий раз лично попробую пасту и постараюсь отписатся

0

Там ещё кайнатма-шурпа из баранины делают. Это место? Никак не доеду туда.

0

Еще очень вкусно готовят жаренную рыбу около А.Икрамовского хокимията (Учтепинский). Надо ехать от хокимията в сторону больницы и метров 100-200 после светофора слева есть автомойка укрытая цветным полосатым баннером.Вот после этой мойки в частном доме готовят рыбу.Просто место чуть чуть стремное.Типо чайханы (кабинки). Чисто мужской коллектив пойдет.

0

да рыба там есть. и как обещают они именно речная, а не рыбхозная.

Там ещё кайнатма-шурпа из баранины делают. Это место? Никак не доеду туда.

вот уж на счет шурпы я как-то не вкурсе чессговоря... тока рыбу там ел... а ну и шашлыки не плохие есть...

0

вот уж на счет шурпы я как-то не вкурсе чессговоря... тока рыбу там ел... а ну и шашлыки не плохие есть...

Там, в этом узком переулке по-моему три двери. Рыба кажись направо. А вот налево - шурпа и шашлык.

0

Там, в этом узком переулке по-моему три двери. Рыба кажись направо. А вот налево - шурпа и шашлык.

ДОС ниче не утаишь от тебя... у меня вообще складывается такое ощущение, что ты только и делаешь, что тусишь в обжорных точках:):lol:

0

Товарищи, где у нас сегодня можно хороший шашлык покушать? 100 шашлыков на карасу и ТТЗ не предлагать:)

З.Ы. прошу прощения к модераторам, эта тема подымалась не раз, но я в шоке от некоторых раннее нравившихся мест мне и форумчан((((

0

Товарищи, где у нас сегодня можно хороший шашлык покушать?

Обидно, что живем в Узбекистане, а туговато нынче с местами, где можно поесть по настоящему хороший, вкусный, сочный, без халтуры шашлык.

Последний раз ел хороший шашлык в бухарской кафешке на Чиланзаре-11. Название кафе не помню. Да, еще кафе Стимул на Ташсельмаше. Икки-панджа вкусные у них были, и другие тоже нормальные. Сейчас не знаю как. Куриный шашлык раньше вкусно делали в Севане на Ивлева.

66d93a74a811t.jpg9f5ed19a62c6t.jpg

0

Обидно, что живем в Узбекистане, а туговато нынче с местами, где можно поесть по настоящему хороший, вкусный, сочный, без халтуры шашлык.

Вот и не говорите, приехал недавно с отпуска по европе и вчера были на Ташморе и я заказал шашлыки и с нетерпением ожидал их, ну думаю сейчас порадуюсь нашими родными вкусными шашлыками. Не хочется даже описывать их, жесткие, не вкусные, я был в шоке. Нарын на 1-е хоть как то сглаживал всё(((. А где Стимул находится? если можно поподробнее пожалуста:)

Edited by Senya
Не копируйте фото, плиз
0

Боткино. Напротив поворота на МДС. У дороги.

0

Рыба то вкусная спору нет, но цены при их интерьере дороже ресторанских. Я там был один раз и последний наверное. 1 кг готовой рыбы без ничего пол года назад стоил 30 тыс. сум. ИМХО за такие деньги можно и в другом месте вкусную рыбу поесть при лучших условиях.

0

А стимул не снесли в компании со всеми? Или только переднюю часть? По крайней мере вывески уже нет.

0

ДОС ниче не утаишь от тебя... у меня вообще складывается такое ощущение, что ты только и делаешь, что тусишь в обжорных точках:):lol:

:D:lol: Во поржал :D:lol:

Японцы говорят: "Есть, чтобы жить". Чихать на них я хотел. Я говорю: "Жить, чтобы есть" :D

И чем больше и вкуснее, тем лучше.

ПС. А ведь по мне не скажешь :P

Товарищи, где у нас сегодня можно хороший шашлык покушать?

Если ты про обычный (не кавказский) шашлык, то на Софийском есть нескока мест:

1. Дупанджа (двухпалый), в Рабочем городке напротив нового ТЦ и свадьба-зала.

2. Проедешь дальше по Софийке, которая потом плавно в Малое кольцо превращается, в сторону Гидрометцентра, и там нескока точек. Сразу после Афрасиаба, кафе без названия кажись. После поворота на Бадамзар, в уйгурском кафе тоже хороший шашлык.

3. Если ты на западе Ташкента, то ул. Уйгура - это ваще большая харчевня. Начиная от Кукчи и до бетонки сплошные кафешки нац. блюд. Самая знаменитая шашлычница там - это на Бешкайрагаче, чуть недоезжая поворота налево, в сторону Фархадского. Кафе справа.

пол года назад стоил 30 тыс. сум.

До сих пор - 30 тыш.

0

Товарищи, где у нас сегодня можно хороший шашлык покушать? 100 шашлыков на карасу и ТТЗ не предлагать:)

З.Ы. прошу прощения к модераторам, эта тема подымалась не раз, но я в шоке от некоторых раннее нравившихся мест мне и форумчан((((

лично я только вчера был на Чигатае. Вот место не знаю как называется. Это примерно где-то в центре этой улицы. Шашлык сам с палочки стекает. Суппер. Кстати и шурпа там отпад. А еще мне нравятся шашлыки в Афрасиабе, Ляби Хавузе (молотый и печень) и в Беке, что у Паркентского, вернее недоезжая Паркентского со стороны Пушкинской и налево в сторону максимки.

Рыба то вкусная спору нет, но цены при их интерьере дороже ресторанских. Я там был один раз и последний наверное. 1 кг готовой рыбы без ничего пол года назад стоил 30 тыс. сум. ИМХО за такие деньги можно и в другом месте вкусную рыбу поесть при лучших условиях.

согласен. я когда в первый раз туда попал, сам был в шоке. Когда везеде рыба стоила 11-13 тыщ, там уже цена была за 20. Но если люди денег не считают, а гонятся за маззой, то там самый раз.

:D:lol: Во поржал :D:lol:

Японцы говорят: "Есть, чтобы жить". Чихать на них я хотел. Я говорю: "Жить, чтобы есть" :D

И чем больше и вкуснее, тем лучше.

ПС. А ведь по мне не скажешь :P

я с тобой полностью согласен. кстати можно будет и вместе погурманить как-нить. места ты знаешь:)

0

если ехать со стороны лабзака в сторону себзара, проезжаете круг (не сворачиваете на абая), справа будет зеленый забор и калитка. за этим невзрачным на вид забором готовится офигенно вкусная .....

...кайнатма шурпа из баранины и шашлыки по-ташкентски. Сегодня наконец доехал. А то каждый проезжаю мимо, то времени нет, то время не обеденное ещё. Но машин всегда много.

Вопчем, место само не айс. Вариант Чигатай. Для фифочек с "передозом гламура" туда лучше не соваться :)

Кайнатма шурпа из баранины (не пахучей!!!) - очень понравилась. Классная. Не зря народ туда валит. И шашлыки: кусковой, молотый и печень тоже вкусные.

Я взял шурпу, подается с большим куском баранины и парой картофелин и кусковой шашлык, хлеб/чай. Итог = 6000 сум :)

Сытно, вкусно, недорого.

Но учитывая строящиеся рядышком новое здание КЗ посольства и памятника Абаю, скорее всего их снесут.

0

Я взял шурпу, подается с большим куском баранины и парой картофелин и кусковой шашлык, хлеб/чай. Итог = 6000 сум :)

Сытно, вкусно, недорого.

А вечером они работают интересно?

0

А вечером они работают интересно?

Шашлыки не знаю, но шурпа точно кончается до вечера.

0

Шашлыки не знаю, но шурпа точно кончается до вечера.

лучше не откладывать на вечер то, что можно сделать днем. вечером ниче нет у них, окоромя шашлыка и водки

0