ГОГИ

Где и что едим?

41 914 posts in this topic

Вчера ходили в Голден Ривер, они оказывается переехали, теперь на мустакиллике находятся. пиво на мой вкус так себе, но зато каждая пятая кружка - на халяву:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была на днях в Бинкенте (кажется так называется), я как человек ну оочень спокойно относящийся к лагману, была просто в восторге от их жареного лагмана :rolleyes:

ДОС наверное знаете это место? там и мантышки вкусные и подают их в деревянной штуке как в Китае)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была на днях в Бинкенте (кажется так называется), я как человек ну оочень спокойно относящийся к лагману, была просто в восторге от их жареного лагмана :rolleyes:

ДОС наверное знаете это место? там и мантышки вкусные и подают их в деревянной штуке как в Китае)

Знаю, конечно. Мы там частенько в заднем дворе, в кабинках гурманим :) Лагман, манты, всякие саи - вкусно все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю, конечно. Мы там частенько в заднем дворе, в кабинках гурманим :) Лагман, манты, всякие саи - вкусно все.

А можно, если не трудно, координаты этого вкусного места дать? Иногда хочеться просто поесть в обычном, не пафосном месте!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно, если не трудно, координаты этого вкусного места дать? Иногда хочеться просто поесть в обычном, не пафосном месте!

Перекресток Чорсу со стороны Заркайнар, поворот на Сагбан. А если ехать со стороны ремесленных рядов, то с перекрестка почти прямо, на 11 часов. Прям на перекрестке свадьба-ресторан Хумо. После ресторана есть поворот направо. Туда метров 60-70 и Бинкет. Его видно с перекрестка. Вкусно и как ты гришь не пафосно :)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так я после выходных тоже отпишусь...

 

1) по ДАРу. Чересчур распиаренное место. Готовят так себе (сужу по тому что мы заказывали), пиво отстой, кальян ниже среднего. Официанты скрашивают все это дело. Обслуживали не плохо. Больше туда ни ногой.

 

2) Джуманджи. Место так себе. Готовят вроде и ничего, но можно и лучше за те деньги, которые указывают в меню. Обслуга на троечку.

 

3) Чешская Пивница - "Ческазал" (мы прикалывались типа "Чё сказал?"). Вот оказывается где собрались все сотрудники гастхаусов, дудеков и смокерсов, только под другими флагами. Пиво шик! Кухню не пробовал, но закуски так себе. Хотя кухню обещали великолепную. Надо сходить именно на "пожрать". Находятся на бродвее в зарафшане на 2-м этаже. Могу скинуть контакты. Пишите в личку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

3) Чешская Пивница - "Ческазал"

Почем там пиво и какое есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вечером они работают интересно?

3 раза подряд ходили и никак шашлык застать не можем вечером

не остается

 

Прям на перекрестке свадьба-ресторан Хумо.
он же был Шарк уже переименовали?

обожаю там обычный лагман :rolleyes: и патырчики у них вкусные

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. никак шашлык застать не можем вечером

2. он же был Шарк уже переименовали?

обожаю там обычный лагман :rolleyes: и патырчики у них вкусные

1. Вопчем, в послеобеденное время там ловить нечего.

2. Точно, Шарк. Хумо на Навои-Беруни находится. Э-э маладесь :)

 

А можно, если не трудно, координаты этого вкусного места дать? Иногда хочеться просто поесть в обычном, не пафосном месте!

Перекресток Чорсу со стороны Заркайнар, поворот на Сагбан. А если ехать со стороны ремесленных рядов, то с перекрестка почти прямо, на 11 часов. Прям на перекрестке свадьба-ресторан Хумо ШАРК. После ресторана есть поворот направо. Туда метров 60-70 и Бинкет. Его видно с перекрестка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последний раз ел хороший шашлык в бухарской кафешке...

 

А я в последний раз действительно очень хороший шашлык ел несколько дней назад в самой Бухаре, местечко называется "Чорбакир". Шашлык наивкуснейший, ни в Ташкенте, ни в другом месте лучше не пробовал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

был приятно удивлен в выходные.

люблю плов.

на катартале, где оптовка прям перед базарчиком на первом этаже в многоэтажке, прям на перекрестке стоит кафе.

обстановка не элит, но плов был на 5+.

центр плова "старая версия".

мои рекомендации.

3.300 порция.

порция конечно не геракловская, но вкусно было.

надеюсь качество не испортится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перекресток Чорсу со стороны Заркайнар, поворот на Сагбан. А если ехать со стороны ремесленных рядов, то с перекрестка почти прямо, на 11 часов. Прям на перекрестке свадьба-ресторан Хумо ШАРК. После ресторана есть поворот направо. Туда метров 60-70 и Бинкет. Его видно с перекрестка.

DOS, я правильно понял - еду со стороны ГУМа, базар справа, поворачиваю на "ремесленном" светофоре направо, на перекрестке на 11 часов стоит халабуда-ориентир Шарк?

 

очень хороший шашлык ел несколько дней назад в самой Бухаре, местечко называется "Чорбакир". Шашлык наивкуснейший, ни в Ташкенте, ни в другом месте лучше не пробовал

+1

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

2. Точно, Шарк. Хумо на Навои-Беруни находится. Э-э маладесь :)

 

ну дык Бинкет мой дом родной :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, я правильно понял - еду со стороны ГУМа, базар справа, поворачиваю на "ремесленном" светофоре направо, на перекрестке на 11 часов стоит халабуда-ориентир Шарк?

Все правильно Дима. Географически, Бинкет прям за Шарком, на второй линии.

 

местечко называется "Чорбакир".

Чорбакр рулит!!! Там и шурпа и тандыр вкуснейшие. По-крайней мере, когда с туристами ездили было так. Значит до сих пор держат марку.

 

обожаю там обычный лагман :rolleyes: и патырчики у них вкусные

Патыр зачетный. И сокоро (баранина в кунжуте) и баранина в сое/уксусе тоже зачетные. Для закуси в самый раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почем там пиво и какое есть?

 

пиво 4 вида. темное/светлое фильтрованное и не...

стоит вроде 4 штуки... ща уже не вспомню, уходили в серьезном подпитии...

место в принципе не плохое... сходи пощупай...

 

А я в последний раз действительно очень хороший шашлык ел несколько дней назад в самой Бухаре, местечко называется "Чорбакир". Шашлык наивкуснейший, ни в Ташкенте, ни в другом месте лучше не пробовал

 

это где под открытым небом среди деревьев и винограда?

если это оно, то место зачет по кухне... тандыр - кашкадарья рядом не стоит...

если я бухаре и хожу куда-то вечером "на пожрать", то только туда...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сокоро (баранина в кунжуте) и баранина в сое/уксусе тоже зачетные. Для закуси в самый раз.

я вообще не пью но попробую обязательно теперь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вообще не пью но попробую обязательно теперь

 

Выпить попробуешь или закусь? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопчем, место само не айс. Вариант Чигатай. Для фифочек с "передозом гламура" туда лучше не соваться :)

я не фифочка:), и также придерживаюсь в таких местах правила "если не вижу - значит не засчитано", но такого гиперсрача не видел давно (даже на базаре чорсу в первой половине 90х). Посудомоечная прямо во дворе (микроскопического размера) прикрытая матерчатой перегородкой, стоит большая кастрюля с пеной и в неё опускаются грязная посуда... раз за разом... могу предположить что эта пена в кастрюле доживёт весь рабочий день, а если убрать пену и оставить в холодном месте эту кастрюлю - наутро будет холодец:):)).

В пол-второго шурпы не оказалось, так что неповезло, НО если уж невмоготу и эта шурпа настолько офигенная носите с собой посуду, можно одноразовую и просите чтоб вам в неё налили из казана и никак иначе. Жара, берегите здоровье.

Ну шурпы нету, живот урчит так что зашли в соседний рыб.двор. Если цель наесться то кило на двоих. Рыба вкусная, сазан, очень вкусный и видно что рыба исключительно крупная, все куски были из середины, масло свежее, нет ощущения что её меняют раз в неделю. Учитывая небольшой опыт поедания рыбы в различных местах питания то скажу субъективное - лучшая рыба в городе.

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В воскресенье очередной раз посетил Charrington. Отличное обслуживание, живая музыка, вкусная кухня и пиво хорошее. Особенно по кухне хочу отметить, что они реально умеют готовить то, что у них в меню перечислено.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не фифочка

:D Ну насмешил :D Я же предупреждал :) А насчет шурпы - да, один раз коллеги в 1:15 приехали, нет шурпы уже. Ели шашлыки.

А рыба до сих пор 30 тыш кило? Я там сам не ел. Просто интересно, 30 тыш за жаренную уже или сырую?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А рыба до сих пор 30 тыш кило? Я там сам не ел. Просто интересно, 30 тыш за жаренную уже или сырую?

За жаренную, наверное. Заказываете кило, приносят рыбу, неизвестно сколько она весит, едите, платите за кило.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я в последний раз действительно очень хороший шашлык ел несколько дней назад в самой Бухаре, местечко называется "Чорбакир". Шашлык наивкуснейший, ни в Ташкенте, ни в другом месте лучше не пробовал

+1!!! Когда бываем у друзей в Бухаре, обязательно едем в Чор-Бакир на шашлыки....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите,пожалуйста,а после закрытия Смокерса,Честер на этом же месте как?Как еда,обстановка?Также как в Смокерсе или все поменялось?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не фифочка:), и также придерживаюсь в таких местах правила "если не вижу - значит не засчитано", но такого гиперсрача не видел давно (даже на базаре чорсу в первой половине 90х). Посудомоечная прямо во дворе (микроскопического размера) прикрытая матерчатой перегородкой, стоит большая кастрюля с пеной и в неё опускаются грязная посуда... раз за разом... могу предположить что эта пена в кастрюле доживёт весь рабочий день, а если убрать пену и оставить в холодном месте эту кастрюлю - наутро будет холодец:):)).

В пол-второго шурпы не оказалось, так что неповезло, НО если уж невмоготу и эта шурпа настолько офигенная носите с собой посуду, можно одноразовую и просите чтоб вам в неё налили из казана и никак иначе. Жара, берегите здоровье.

Ну шурпы нету, живот урчит так что зашли в соседний рыб.двор. Если цель наесться то кило на двоих. Рыба вкусная, сазан, очень вкусный и видно что рыба исключительно крупная, все куски были из середины, масло свежее, нет ощущения что её меняют раз в неделю. Учитывая небольшой опыт поедания рыбы в различных местах питания то скажу субъективное - лучшая рыба в городе.

 

да ну никто не обещал вам там супер-смокерсов!

а рыбу за 30 штук можно попробовать везде. например в "чиноз-балик". седня там был. не ел, не пил. название другое, но рыба по 30 шт. видмо по городу так.

сидел в "новом" Кайноте! мммммм.... ну так себе... пиво не айс, обслуга не айс, кухня...ммм... так себе... явно они не ожидали у себя увидеть участника торга уз...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сидел в "новом" Кайноте! мммммм.... ну так себе... пиво не айс, обслуга не айс, кухня...ммм... так себе...

Я был там (Коинот) на прошлой неделе первый раз. Народу было совсем мало, 3-4 столика. Причину понял только после застолья. Цены далеко не оправдывают качество приготовления еды. Понятия вкуса вообще нет. А пиво как и было раньше левым, так и осталось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now