ГОГИ

Где и что едим?

42 548 posts in this topic

Выпить попробуешь или закусь? ;)

закусь ;)

Товарищи а Пеггис не открыли ?

0

Скажите,пожалуйста,а после закрытия Смокерса,Честер на этом же месте как?Как еда,обстановка?Также как в Смокерсе или все поменялось?

там же. всё так же. дисконт. карт нет.

Очень нравится у них тирамису, ну и стейки :-)

0

Всё тоже самое, только фото поменяли. Стейки там вкусные, спору нет, но это не стейки. Они их маринуют, а это не правильно. РибАй вкусен, но не РибАй ни сколько.

0

Всё тоже самое, только фото поменяли. Стейки там вкусные, спору нет, но это не стейки. Они их маринуют, а это не правильно. РибАй вкусен, но не РибАй ни сколько.

Почем там типа стейки?

0

Почем там типа стейки?

обедали в прошлое воскр. стейк - 18 000 сум, тирамису - 7 000, мороженное - 2 500 (за 1 шарик), мохито (могу сейчас и наврать) - 15 000 . остальное - не помню...

0

На обед повадились с коллегами в кафе дархан...все вкусьненько ,....на выбор. Особенно рекомендую тамошние зеленые щи...

0

А где это, дайте ориентир.

0

Прям в расплох застали..так это на Дархане...

Не могу сказать точно что за здание рядом. Напротив стеклянного бизнес центра -Инконель

0

Если Лимонка про старое кафе "Дархан" грит, то это на метре Х.Олимджана, ближе к Пушкина. Надо идти по стороне Корзинки, Тяжмаш, авиа-агенство, чуть дальше после пешеходного светофора поворот направо (до Т-образного перекрестка). На этом повороте кафе.

0

Если Лимонка про старое кафе "Дархан" грит, то это на метре Х.Олимджана, ближе к Пушкина. Надо идти по стороне Корзинки, Тяжмаш, авиа-агенство, чуть дальше после пешеходного светофора поворот направо (до Т-образного перекрестка). На этом повороте кафе.

Грязнавастенько там... :(

0

Ну на ресторан не тянет конечно...а так внутри скромненько и чистенько. Сейчас тоже ходили, отведали котлетки с грибами...фри, салаты, шиповник - 7 тыщ (на 1-го). Окрошка тоже как домашняя...

0

Asl Milliy taomlar на ганге )

0

Да мне как-то поф. Я там лет 10 не был.

Asl Milliy taomlar на ганге )

А также их филиал напротив Фархадского.

0

тут недавно про рыбу разговор шел, так вот, если ехать от м.Горького в сторону центра Луначарского, то сразу после бывшего (по-моему он уже бывший) областного ОВВИРа с правой стороны увидел заведение общепита под названием "Дом Рыбака", на вывеске упомянуто 5-6 названий рыб, может был там кто? поделитесь впечатлениями

0

Была в "Чешской Пивнице". Очень понравилось, на следующий день опять пошла :)

0

Была в "Чешской Пивнице". Очень понравилось, на следующий день опять пошла :)

Чаго ела, чаго пила, чо почем?

0

Любителям жареной свежой баранины с чипсами, Тандыр гушт, Жиз водочка Каратау и тд и тп. Кафе "Минг чинор", переехало ближе к центру после Олий мажлиса в сторону Чиланзара после моста от бывшего Узмакома 100 м прям у дороги. В неделю 2 раза стабильно там ужинаю.

Р,С Баранина исключительно из Кашкадарьи. Советую

Так же рекомендую попробовать 300гр жареных цыплят, что на ТТз после кафе Диадора следующий светофор, кафе Тион.

0

Тандыр гушт

Кило тандыра почем? Мы на завтрак любим язык или тандыр. Колбасу не кушаем, почти.

Так же рекомендую попробовать 300гр жареных цыплят,

А 400гр можно? :)

0

Недорого и вкусно по-домашнему в кафе"Дуэт"недалеко от психушки на саракульке ,напротив в махалле

0

в кафе"Дуэт"недалеко от психушки

Недорого и вкусно

И наверное очень весело :)

ЗЫ. Сорри за черный юмор. Знаю, грешно.

Edited by DOS
0

Недорого и вкусно по-домашнему в кафе"Дуэт"недалеко от психушки на саракульке ,напротив в махалле

Мне там еда совершенно не понравилась. Точнее, салаты. И у меня от них разболелся желудок, поэтому горячее я даже не ела...

Чаго ела, чаго пила, чо почем?

Пиво - 4 тыщи. Цен на кухню не помню. Колбаски вкусные.

0

Любителям жареной свежой баранины с чипсами, Тандыр гушт, Жиз водочка Каратау и тд и тп. Кафе "Минг чинор", переехало ближе к центру после Олий мажлиса в сторону Чиланзара после моста от бывшего Узмакома 100 м прям у дороги. В неделю 2 раза стабильно там ужинаю.

Р,С Баранина исключительно из Кашкадарьи. Советую

Так же рекомендую попробовать 300гр жареных цыплят, что на ТТз после кафе Диадора следующий светофор, кафе Тион.

Был там недавно, отличное место. Советую!

0

Мне там еда совершенно не понравилась. Точнее, салаты. И у меня от них разболелся желудок, поэтому горячее я даже не ела...

Пиво - 4 тыщи. Цен на кухню не помню. Колбаски вкусные.

насколько я помню пиво там разливное стоит 1500 и всегда свежее, колбасок там не было , а салатами из наших никто не травился. всегда всё свежее .. может вы что -то путаете...

0

Дорого, невкусно и ОЧЕНЬ ГРОМКО в азербайджанском ресторане Salom Mustaqillik (бывшая чайхана Салом) :wacko:

0

И наверное очень весело :)

ЗЫ. Сорри за черный юмор. Знаю, грешно.

зато точно не перепутаешь. почему то все таксисты города Ташкента хорошо знают это место ;)

0