ГОГИ

Где и что едим?

41 921 posts in this topic

насколько я помню пиво там разливное стоит 1500 и всегда свежее, колбасок там не было , а салатами из наших никто не травился. всегда всё свежее .. может вы что -то путаете...

Не путайте 2 ответа про разные заведения.

В Дуэте я тоже не травилась, а болел желудок типа гастрита (которого у меня нет). Видимо, майонез плохой.

0

Не путайте 2 ответа про разные заведения.

В Дуэте я тоже не травилась, а болел желудок типа гастрита (которого у меня нет). Видимо, майонез плохой.

Странно Вы знаете как болит желудок при гастрите, каторого у вас нет(и не было?)наверное майонез виноват..

0

Любителям жареной свежой баранины с чипсами, Тандыр гушт, Жиз водочка Каратау и тд и тп. Кафе "Минг чинор",

Все точно то же и от туда же... разве что название другое... возле дома... :)

Джиз/Тандир гушт и еще какой-то гушт - 17000-20000 кг...

Каратау - 7500...

0

Каратау - 7500...

так вон у меня та же тема на алгоритме "чирокчи"... баран с гиссара, водка с нукуса... сотрудники боюсь предположить откуда... но жрачка кайф...

0

Об нем и речь... :P

0

Каратау - 7500...

так вон у меня та же тема на алгоритме "чирокчи"... баран с гиссара, водка с нукуса... сотрудники боюсь предположить откуда... но жрачка кайф...

Плиз, подскажите поточнее адреса этого Минг Чинора и Чирокчи, нужны ориентиры, чтоб таксисты поняли, а рядышком можно было бы уже местных поспрашивать :) Жуть, как охота хорошей баранинки отведать и Каратау, да и еще знакомый приезжает с Москоу, надо будет его поугощять хорошо.

0

Странно Вы знаете как болит желудок при гастрите, каторого у вас нет(и не было?)наверное майонез виноват..

Вижу вас это задело:) Видимо, очень вам нравится это кафе:) Интересно, почему?

Может, поэтому:

Продолжаю тему здесь , так как не имею права открывать новую тему.. вопрос у меня такой:У нас кафе ( в кадастре написано кафе) но есть не риализованные помещения, хотим открыть магазин , но налоговик сказал что не имеем право так ака в кадастре нет розничной торговли, типа можем только кафе( хотим открыть комиссионный магазин) как быть?

??? :lol:

Edited by Старая дева
1

Недорого и вкусно по-домашнему в кафе"Дуэт"недалеко от психушки на саракульке ,напротив в махалле

был я в этом Дуэте несколько раз.

каждый раз с чтойто да запорят.

ой-простите.

ой-простите.

на мой взгляд(я далеко не брюзга) на 3+

есть куча заведений такого типа, на вид более стремные, а качество еды на порядок выше!

0

Вижу вас это задело:) Видимо, очень вам нравится это кафе:) Интересно, почему?

Может, поэтому:

был я в этом Дуэте несколько раз. каждый раз с чтойто да запорят.

Черника, после таких доводов, ваше кафе просто объязано позвать Форумчан на Пивопитие.

Ваша закуска (без майонеза :) ) и горячее, а водка - наша. И без всяких там лишних %% из-за алкоголя с улицы :)

0

Небыл я там до этих держателей кафешки, знаю точно повара все поменялись. Повара знакомые ребята из гор Китаба все, точнее кишлак Кайнар

0

Можно поточнее, где именно. Особенно, гже находится Чирокчи на Алгоритме?

0

Можно поточнее, где именно. Особенно, гже находится Чирокчи на Алгоритме?

На 31-ом квартале... напротив АТС... в здание где расположен махаллинский комитет и участковый... :)

0

Спасибо добрый человек.

0

Черника, после таких доводов, ваше кафе просто объязано позвать Форумчан на Пивопитие.

Ваша закуска (без майонеза :) ) и горячее, а водка - наша. И без всяких там лишних %% из-за алкоголя с улицы :)

дая вообщемто не скрываю, и даже ники не меняла до сих пор , а самое главное особенно и не рекламировала. всё это время"Дуэт" просто очень удивило гастрит... майонез и далее , а насчёт пивопития пожалуйста альтернативу всегда найдём мой тел 401-34-82 Ирина а ещё у нас можно петь караоке и не дорого..

0

На 31-ом квартале... напротив АТС... в здание где расположен махаллинский комитет и участковый... :)

Спай соседи мы акацца:)

Любителям жареной свежой баранины с чипсами, Тандыр гушт, Жиз водочка Каратау и тд и тп. Кафе "Минг чинор", переехало ближе к центру после Олий мажлиса в сторону Чиланзара после моста от бывшего Узмакома 100 м прям у дороги. В неделю 2 раза стабильно там ужинаю.

Р,С Баранина исключительно из Кашкадарьи. Советую

Так... Сходил я сегодня туда... Первое что удивило - интерьер. Очень даже ничаго! Заказали полкило Жиза, лепешку, свежее ассорти (принесли без зелени - не любят кашкадарьинцы зелень почему-то), сузьма и чай. Далее 300 гр. тандыра. Разачарован. Жиз слов нет, а вот тандыр... ниже среднего... сухой, не вкусный, не ароматный... Итого 28 тыщ на двоих.

Жиз стоит 21000 за кг

Тандыр 22000 за кг.

Резюме: Жиз и дешевле и вкусней:)

0

Спай соседи мы акацца:)

И не только... походу и собутыльники... :)

0

И не только... походу и собутыльники... :)

не помню... не пили...:))) на каратау?

0

дая вообщемто не скрываю, и даже ники не меняла до сих пор , а самое главное особенно и не рекламировала. всё это время"Дуэт" просто очень удивило гастрит... майонез и далее , а насчёт пивопития пожалуйста альтернативу всегда найдём мой тел 401-34-82 Ирина а ещё у нас можно петь караоке и не дорого..

Боюсь, что я к вам теперь не ходок:) Не из-за майонеза, а из-за реакции на критику. Могли бы просто сказать "Мы используем майонез "такой-то". Если вам он не нравится, то в следующий раз предупредите официанта и мы заправим салат другим майонезом". И я бы обязательно пришла попробовать. А теперь боюсь, что если заикнусь об этом, то в суп плюнут:)

0

Свежие сплетни...Сегодня в кафе "Полянка" официантка случайно уронила поднос с едой ....мы еле отчистили моего коллегу.  Плов хороший...салаты дорогущие.

0

Боюсь, что я к вам теперь не ходок:) Не из-за майонеза, а из-за реакции на критику. Могли бы просто сказать "Мы используем майонез "такой-то". Если вам он не нравится, то в следующий раз предупредите официанта и мы заправим салат другим майонезом". И я бы обязательно пришла попробовать. А теперь боюсь, что если заикнусь об этом, то в суп плюнут:)

а зря вы Так,плохо думаете о людях.я например представилась, а вот Старая Дева- это неизвестная фигура , тут ведь знать надо кому плюнуть в салат и положить плохой майонез в суп:) :D

А вот и не подеретесь :)

А ведь вы Правы)) :rolleyes:

0

"Чешская пивница". Еда- хорошо. Обслуживание - хромое.

Была 2 раза. В первый раз помимо суммы за счет сверху были чаевые. Но официантка умудрилась вернуться и сказать, что 3000 не хватает. Я к тому что ошибиться на такую сумму при счете сложно, учитывая что были чаевые, которые могли те же 3000 с лихвой покрыть. Но это ладно. Мало ли.

Второй раз. Ребенок попросил воды. Без газа. Воду несли минут 15. Уже пришлось пойти искать официантку.Оказалось, что она в ус не дуя стоит себе отдыхает в холле. Напомнили про воду. Приносит стакан воды. Я чуть не упала. Мутная вода. Сразу видно, что вода из под крана. В итоге, оказалось что бармен налил реально воду из под крана, только потому что бутилированной воды без газа у них не было. При чем никто не пришел, не сказал, что нет такой воды. Просто тупо налили из под крана. А если бы я не заметила, то еще бы и заплатила за нее. Весело. И официантка это знала и без зазрения совести принесла. В общем, в доску позора надо бы эту Пивницу.Больше туда ни ногой.

Edited by Mrs.Smith
0

Сегодня обедала в ресторанчике Ariana бывший RN на бабура, обстановка радикально изменена. я сначала подумала очередная турецкая кафешка, ан нет там в подвале полноценный ресторанчик в восточном стиле. ела афганский плов (готовят по понедельникам и четвергам) очень вкусно, подается с котлетками специалными. Сказали что вечерами там живая музыка и даже шоу программы. Теперь планирую на ужин заглянуть.

0

Интересно, у нас в черте города, можно такое замутить, как на фотографиях?!

Вдоль Угама раньше были тапчаны, да и шаз есть. Но не на воде, а на берегу. В черте города такое (прям на воде) вряд ли получится. У нас каналы/реки глубже, чем эти ручейки. А на берегу - такие места есть. Чайхана Етти Терак, на Узбекфильме. На ЮА есть пара чайхан тоже.

смахивает на "боксерку" на бадамзаре :) цивильнее только...

на каракамыше тоже местечко на берегу речки неплохое

Вот, тоже места :)

В Камышах на 2/1 знаю, и на 1/2 тоже есть.

0

Вчера побывал новопостроенном пивняке (названия не помню :wacko: ) на Сельмаше рядом с Колокольчиком.

Браухаузы, Тройки и прочие Дудеки нервно курят в сторонке - имхо лучшее пивное заведение в городе.

0

Вчера побывал новопостроенном пивняке (названия не помню :wacko: ) на Сельмаше рядом с Колокольчиком.

Браухаузы, Тройки и прочие Дудеки нервно курят в сторонке - имхо лучшее пивное заведение в городе.

По ходу вместе с Бронемастером зависали? :)

0