ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

DOS я тебе по секрету скажу - я ошибся:) не "Калинка", а "Словянка"!!!

А я тута в "глубоком хайроне", чо за Калинка-Малинка. А оказся Славянка, хорошо знакомая :) Мне у них борщи и уха-астраханская нравятся.

0

Так ведь есть же "Калинка", по крайней мере была раньше в районе м.Чиланзар кажись..

0

Так ведь есть же "Калинка", по крайней мере была раньше в районе м.Чиланзар кажись..

Да была, но всплыла. Я потому удивлялся, думаю чё там в калинке так зашибись стало что его хвалят и он куда то переехал,в центр небось :)

0

Шо-то такое есть, справа при съезде с моста видно. Не то Калинка, не то Теремок. Деревянное строение такое.

0

Шо-то такое есть,

Было...уже сломали
0

Могу посоветовать ДАР.

Irish Pub, что DOS порекомендовал, заточен под бар. Деревянные столы/стулья. А так неплохо готовили, пиво раньше было хорошее в ассортименте.

Спасибо и тебе и DOSу!

ДАР - да, дороговато, думаю

В irish pub бывал давно, как-то совсем забыл что у них есть экран, надо туда еще раз наведаться...

Если МанЮтд будет играть в финале, то я бы пошел именно в пивной бар смотреть финал. Но если тока там не будет болельщиков барсы или реала. Просто, если я и со-товарищи по "Республика Манкуния" хватанем лишнего, а итог матча будет не такой, какой бы нам понравился, то вида радующихся оппонентов лично я бы не стерпел. А стул - очень удобный предмет для бросания, в отличии от дивана :D

Барса, так же как и МЮ, одной ногой в финале, а значит велика вероятность, что пойду именно в Айриш на финал, если не подвернется варианта получше) уж прости, но вероятность ликования "радующихся оппонентов" также не мала))

Чесслово не знаю, не слышал. Если хотим китайся, то идем в Тяньцзинь. На Нукус-Темура. На Саларе тоже грят хороший ресторан.

Тянь Цзинь самому очень нравился, но на прошлой неделе хотели заехать - было тенмо и закрыто наглухо... Они точно работают?

0

Тянь Цзинь самому очень нравился, но на прошлой неделе хотели заехать - было тенмо и закрыто наглухо... Они точно работают?

Давно не был в самом ресторане. Мимо проезжаю постоянно, но не заметил, что закрыты.

0

Очень хороший ресторанчик есть напротив Музея Паровозов на Сев.вокзале.Красивое уютное местечко с чистым свежим воздухомлетней верандой у воды,интересной шоу программой и ОЧЧЧень вкусной кухней...Называется Sams. Ходили с семьёй на 3-их оставили 100 000 мало,но очень вкусно поели и попили коктейльчики...Так что рекомендую...

0

Называется Sams.

быв. "Встреча", потом ещё чо-то и ещё чо-то, потом "Мельница", теперь - SAM's.

1. Клэр грит - хорошо там

2. Смитти грит - нехорошо там

3. Ты гришь - хорошо там

Пока 2-1, в пользу СЭМа :)

Надо пойти покушать там. Нафиг коктейли и шоу не нужны. Именно покушать.

0

Пока 2-1, в пользу СЭМа :)

Я там была не одна. И всем 4 людям не понравилось. Пара знакомых, которые там были тоже не в восторге.

Только один человек из знакомых без ума. И то она в силу ситуации не может быть объективной.

Но вы сходите. Потом скажите, что к чему. Я это место могла бы воспринимать как место для обеда, но не для вечерней посиделки.

Пирамида пишет про летнюю террасу. Я была внутри, когда было холодно. Возможно, на улице сидеть гораздо приятнее. Если говорить об атмосфере.

Edited by Mrs.Smith
0

Посещение Chester (быв.J.Smoker's)

Внутри не были, заказали место на террасе... Лично я пиво пил темное - понравилось... Стейки тоже хорошие, обслуга, правда, немного тормозила... Пара стейков, четыре пива, один салат - итог: счет на двоих около 95тыс.с.

обязательно пойду еще как-нибудь...

0

1. Клэр грит - хорошо там

2. Смитти грит - нехорошо там

3. Ты гришь - хорошо там

Я грю - хорошо там, Бронемастер вроде тоже был согласный.

Ешо две жены ++

0

Я грю - хорошо там, Бронемастер вроде тоже был согласный.

Ешо две жены ++

Это уже убедительно. Причем, весомо так :)

0

а мне не понравилось там. интерьер не плох, кухня на 3, без плюса.

повел гостя вчера в шаршару. теперь это одно из самых любимых его мест. водочку принесли, как будто прямиком с полярных льдов, шашлык обалденный - я лично заценил. антураж с водопадом и песнями-танцами зачет! цены в пр

0

В Шаршаре акромя водопада ничего путного. Был с семьёй в прошлом годе. Так там, пара официантов ( девочка и особь мужского пола), чего то не поделили, устроили разборки. Он ей пощёчину, она подносом его по башке ( может это Шоу программа такая?). Принесли еду. Шашлык более-менее сносный, а курица с запахом словно никогда не подмывалась...

Если говорить о поесть и попить, мы с друзьями " у Влада" предпочитаем. Там и долма, и хараватц , и шашлык, и цены - всё по уму.

0

Мой голос за Сэмс. Ну и моих друзей, с кем мы часто там бываем :)

0

Сколько раз был в Сэмс всегда полуголодным уходил оттуда. Хвалили ребрышки ягненка пробовал так себе и стейки тоже самое, единственное ел только пасту, чтобы наестся, да и пиво у них не шик. На вкус на цвет

Edited by Jigan
0

Сколько раз был в Сэмс всегда полуголодным уходил оттуда. Хвалили ребрышки ягненка пробовал так себе и стейки тоже самое, единственное ел только пасту, чтобы наестся, да и пиво у них не шик. На вкус на цвет

:huh:

пасту у них не ела, но то что у них ела, включая салаты, нравиться..обслуга никогда не тупит.

Шоу программу видела один раз токо, не помню может к какому то празднику было дело, а так без нее лучше, музычка тоже ничего, ненавязчивая, щас они на террасе играют..

0

"У Влада" мы почти кажде выходные с семьёй и друзьями...вкусно все,но так просто в обед поесть,а в Sams можно на ром.ужин прогуляться!!!

0

а в Sams можно на ром.ужин прогуляться!!!

Много раз проезжал мимо этого заведения, но ни раз не заходил. С виду ничего смотрится. Надо теперь наведаться. А пиво какое у них там, никто не в курсе?

Edited by maxxxi
0

Много раз проезжал мимо этого заведения, но ни раз не заходил. С виду ничего смотрится. Надо теперь наведаться. А пиво какое у них там, никто не в курсе?

Неплохое.

0

Неплохое.

Эт чо за сорт такой? :)

0

Эт чо за сорт такой? :)

Так вы когда пойдете? Интересно какое будет впечатление.

Не забудьте отписаться. :)

0

и правда неплохое, не помню название кофтен что ли, не ручаюсь за точность:)

0

Не забудьте отписаться. :)

Сразу же.

и правда неплохое, не помню название кофтен что ли,

В кофте варят, или из фарша (кофтА)? :D

0