ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Это на Боткино который? А Alis где был?

Да, после Боткина, после светофора, после кафе "На Невской", где были зачетные чебуреки и куриная лапша, и не тока :) Перед поворотом на паркентский.

А Алис ещё ближе по той же улице. После Боткина (в сторону паркентского) -светофор. На нем поворот налево, метров 50-60 справа, между домами, ул. Авиахим (шаз - Камаши).

Кухня ничего, но музыка и публика не очень (никого не хочу обидеть!).

Публика конечно там не из Йельского Универа, но и не пролетарии :) Мы когда там бывали пили/танцевали нещадно :) Поэтому нам было как-то пофиг, ЧО там за публика :D

Edited by DOS
0

в Сафари сходите. Кухня так себе, но музыка и танцы в наличии имеются.

Я сегодня обедал в сосисочной на навои у панорамки. Прикол. Советский дух там еще живет, разве что рубли не принимают.

0

Я сегодня обедал в сосисочной на навои у панорамки. Прикол. Советский дух там еще живет, разве что рубли не принимают.

Я иногда устраиваю себе "Back to USSR" тоже. Сосиски со второго этажа Алая, кабачковая икра, горошек, горчица/хрен/майонез. Нехилый такой "завтрак пролетария" получается :)

0

Я иногда устраиваю себе "Back to USSR" тоже.

Друг один недавно говорил, что где-то открыли кафе в стиле USSR, а вот где именно и как называется - не припоминаю. На Чиланзаре вроде.

0

Для таких целей (с подругами поболтать и поплясать)мы обычно посещаем China Town, псевдокитайский ресторан за мостом Первушки. Просто хочется чего-то нового. СПасибо за советы всем. Жду еще мнений. :rolleyes:

Edited by amica
0

Про Алеко...

Был там года два назад приглашенным на дне рождения, не помню ничего про интерьер, кухню и обслуживание, т.к. получил травму слуха - музыка орала так что в кабинке невозможно было разговаривать с соседом, на многочисленные просьбы заткнуть или приглушить фонтан и даже обещания заплатить за это корейская команда не реагировала ссылаясь на распоряжение хозяйки. :wacko:

0

Странно, что серб угостил тебя французской фигней. У них (Балканы) самих супы, как наша шурпа. Наваристая, насышенная и вкусная. И называется почти как наша шурпа - чорба. Турки постарались :)

Он просто понтанулся,что много где побывал,и во Франции в том числе :D .Теперь мне надо его лагманом угостить. :wacko:

0

Граждане, кто знает новые места армянской кухни?

Зы... За "Аревик" и "Уютный тупичок" знаю...

0

Про Алеко...

музыка орала так что в кабинке невозможно было разговаривать с соседом

Громко, эт точно. В Алис ещё громче :D

Но в этом году дважды были в Алеко, на балконе были. Нам показалось, что не так громко наверху.

Он просто понтанулся,что много где побывал,и во Франции в том числе :D .Теперь мне надо его лагманом угостить

Тоже понтанись, что типа тока из Парижа. Налови лягушек и пожарь их лапки в кляре :)

В "Мангал"е был? Я Бронемастеру телефон давал. Напротив Ирригационного они. Долма и шашлык из свинных ребрышек зачетные. Тихо, спокойно там.

Ещё на Экскаваторном (Дархан 3), прям перед выездом на Малое кольцо есть кафе "У Гарника". Здесь ещё сам не был. Но "У Гарника" знаю по старому месту на ул. Свердлова, справа в махалле, недоезжая "Полянки". Там чалагач и домашнее вино были классные.

Edited by DOS
2

Севан, где Три апельсина на Глинке.

0

Севан, где Три апельсина на Глинке.

Севан же на Ивлиева был

0

Севан же на Ивлиева был

Был, потом закрывался на реконструкцию, потом видел вывеску на Глинке...

0

Не знаю наскоко они новые, но вроде армянские и несколько человек аж положительно отзывались. Это "Диана" и заведение что прям слева от Пеггиса, не вспомю щас названия. В последнем говорили на дудуке играют)

Кстати,оба заведения находятся на одной улице;)

Edited by Claire
0

china town? я про него недавно отписывался. история с таракашкой. я туда больше ни ногой.

0

прям перед выездом на Малое кольцо есть кафе "У Гарника". Здесь ещё сам не был.

Вчера посетил - место дохлое, Гарник уехал в Ростов... :wacko:

0

Вчера посетил - место дохлое, Гарник уехал в Ростов

Вот так теряем лучшие кадры :) Под его имя что ли заведение открыли?

А в "Мангал" не ходили?

0

Для таких целей (с подругами поболтать и поплясать)мы обычно посещаем China Town, псевдокитайский ресторан за мостом Первушки. Просто хочется чего-то нового. СПасибо за советы всем. Жду еще мнений. :rolleyes:

Сальвадор Дали, бывший ресторан Океан.

0

Были в Мангале, неплохо.

На сегодняшний день в фаворитах Аревик, он по совокупности параметров побеждает.

Но хочется разнообразия. На этой почве случился псевдо-Гарник.

Я б там не стал садиться,из-за антуражу (точнее, его отсутствия) но г-н Белый к ним почему-то проникся. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

а цены как в мангале? сравнимы с аревиковскими?

0

Специально не сравнивал, но вроде да.

0

По-моему, Мангал чуть дороже будет. Но там спокойнее, в смысле тише. Вечером, во дворе, самое то.

0

мне этого достаточно. на днях постараюсь туда заскочить. я так понимаю это у ирригационного инс-та где раньше сил мэг был?

0

я так понимаю это у ирригационного инс-та где раньше сил мэг был?

Не знаю, что такое Сил Мэг :) Да, напротив Ирригационного, в конце тупика. Вывеска на улице есть.

0

Все правильно, с той стороны Ирригационного, с которой размещен Силмэг.

0

спасибо за наводку!

а интерестно, почему никто не отписывался про Сарбон, что по ул.а.темура напротив интерконти? я вот щас сижу тут и мне нравится, правда цены немного кусаются...

0