ГОГИ

Где и что едим?

42 295 posts in this topic

а интерестно, почему никто не отписывался про Сарбон

Отписывались, и тут, и в другой теме. Хорошее заведение, цены и вправду кусаются, но готовили вкусно. Давно у них не был. Вечерком там раньше классный ансамбль играл. А возле одной кабинки стояла огромная ваза с орешками, фисташками, в общем, с закуской к пиву...Бесплатно! :-)

0

Это арткафе в нацстиле? У меня такое есть ко мне поближе,"Вачач" называется. Подходящее место пообедать иногда.

0

Это арткафе в нацстиле?

Это типа элитарный ресторан.

0

Оффигительное кукси в "Шанхае"!...советую брать пол порции...так как порцию осилить не возможно.   

0

Оффигительное кукси в "Шанхае"!...советую брать пол порции...так как порцию осилить не возможно.   

Это которое на Пионерской?

0

Я и пол порции никогда не осилю :rolleyes:

0

это для вас много, а для мужика в самый раз. спасибо что напомнили про куксишное место.

0

это для вас много, а для мужика в самый раз.

И еще пару палочек хорошего шашлычка.

0

извиняюсь что не в тему, очень нужен совет...

не подскажите где в окрестностях Ташкента можно купить настоящий качественный кумыс???

знакомый астматик, ему доктор один посоветовал один, полезно говорит очень для легких

заранее благодарю за советы

0

не подскажите где в окрестностях Ташкента можно купить настоящий качественный кумыс???

Точно не уверен, но по дороге в Казакстан, по любой из дорог, кумыс обязан просто продаваться. На Черняевской дороге наверняка должен быть. Турбатский называется.

Edited by DOS
0

По Чирчикской дороге перед первым постом ГАИ (Дурмен) налево до санатория, там спросите.

Вдоль той же дороги ближе к Чирчику навалом точек, но за качество гарантии нет,

после Чирчика в Таваксае поспрашивайте конеферму - километров пять от поселка в горы.

0

Посоветуйте, пожалуйста, бар в Ташкенте, только недорогой, вроде Шале.

И ещё можете о ценовой политике в ФМ-баре и Офисе рассказать?) Лучше в личку.

0

начитавшись тут пошел обедать в хваленный Мангал, да еще и человека пригласил. Немного огорчен остался я. Долма так себе, шашлыки тоже. Вкусно конечно, но не стоят они тех денег. 2долмы+1шашлык+свежий+хлеб+чай+мин.вода 0,5л=55штук. Не многова-то ли это для среднего по уровню заведения?

0

2долмы+1шашлык+свежий+хлеб+чай+мин.вода 0,5л=55штук. Не многова-то ли?

Многовато. В районе 40-45 тыш должно быть описанное тобой.

Но шашлыки из свинных ребрышек все равно там вкусные :)

"На лицо ужасные - добрые внутри" (с) "Хрустящие снаружи - нежные внутри" :D

Edited by DOS
0

Это которое на Пионерской?

Да да..по Пионерской, с правой стороны.... 

Edited by limonka
0

Для любителей плова с большого казана! Отведал "Плов свадебный" из лазера, на Кукче. в Туйхона "Исломобод", плов отменный!

Порция 4000 сум, чай зеленый 300 сум , аччик-чучук - 600 сум

Edited by Abush
0

Для любителей плова с большого казана! Отведал "Плов свадебный" из лазера, на Кукче. в Туйхона "Исломобод", плов отменный!

Порция 4000 сум, чай зеленый 300 сум , аччик-чучук - 600 сум

Почти там же, напротив 1-й гор.больницы, в переулке военкомата - кафе "Хотам". Тоже хороший плов.

А "исламабадский" надо будет попробовать. Уже не первый чел нахваливает.

0

Друг один недавно говорил, что где-то открыли кафе в стиле USSR, а вот где именно и как называется - не припоминаю. На Чиланзаре вроде.

Эээх сколько же на Чиланзаре местечек типа USSR, а уж наливаек.. так это воообще экскурсию можно устраивать..

0

Эээх сколько же на Чиланзаре местечек типа USSR, а уж наливаек.. так это воообще экскурсию можно устраивать..

А чем именно нравятся заведения в этом духе? не, правда интересно..От кого то слышала что у Новикова тоже есть заведение такого типа и пользуется успехом.

На днях в городе, не помню где, увидела вывеску с узнаваемым лицом и надписью CFC (именно через С) это что, филиал в Ташкенте?)

0

От кого то слышала что у Новикова тоже есть заведение такого типа и пользуется успехом.

Кто такой Новиков?

Edited by TAURUS
0

Кто такой Новиков?

Ресторатор. Аркадий Новиков.

Edited by Claire
0

А чем именно нравятся заведения в этом духе?

Питание в духе СССР, лично мне нравилось. В диет-кафе или в ведомственных кафе/столовых очень даже хорошо было. "Диета" на Бродвее, на мой вкус - самое вкусное кафе в Совке. Тефтели, котлеты, голубцы, а особенно котлеты Любительские. Народ готов был ждать, но отведать именно этих котлет, и именно здесь. Эти котлеты, с начинкой из сливочного масла и зелени внутри, запанированные в сухарях и обжаренные. Вкусные были.

Ещё были, вкусные пирожки мясные, в "Минутках" на ЛЮБОЙ конечке любого автобуса/троллейбуса/трамвая. Для водителей было расчитано, а водителей пасс-транса у нас уважали. Эти пирожки с какао, которое называли кофе, уплетались за милую душу :)

Ещё были, самса по 10 коп (Пахтакор и угол Чиланзар-Мукими нравились больше), самса по 20 коп, с думбой внутри. Много лука и мало мяса. Но все равно вкусно и сочно. Хорошо шли с молочным коктейлем.

Ещё были, люля-кабоб по 35 коп. на верхнем этаже ГУМа. И бифштекс (котлета без хлеба) по 31 коп кажись, на Пахтакоре.

Ещё были, сосиски с кабачковой икрой и зеленым горошком. "Минутка" на Пахте - самое то место. После тренировок в спорт-арене "Ёшлик" все там кушали.

Ещё были, вкусные пирожные, по 22 коп. Мне больше нравились "картошка", заварное и "Ташкент".

Ещё были, макароны в соусе "бешамель", в ЛЮБОЙ столовке :) С вареной колбасой внутри хорошо так шли.

Ещё были, лучшая в мире тушенка. Жирная, при согревании которая превращалась в соус, из Казахстана и Киргизии, и нежирная из Белоруссии. Казахская, в солидоле. Нашинкуешь лук и с хлебом, макая в соус...мммм.... Ляпота :D

Вопчем ВСЕ это, на мой вкус, гораздо вкуснее и качественнее, чем донар/шаурма/лаваши.

Кто такой Новиков?

Ресторатор. Аркадий Новиков.

Я думал ты про певца гришь :)

надписью CFC (именно через С)

И чо там, нет никакой расшифровки? Типа, Capital или Chilanzar Fried Chicken или ещё чо?

Edited by DOS
0

На днях в городе, не помню где, увидела вывеску с узнаваемым лицом и надписью CFC (именно через С) это что, филиал в Ташкенте?)

Дык это Абрамович и аббревиатура футбольного клуба Челси!))

Edited by maxxxi
исправлены теги
0

Ляпота :D

Вопчем ВСЕ это, на мой вкус, гораздо вкуснее и качественнее, чем донар/шаурма/лаваши.

О да, теперь точно :D после такого обстоятельно/вкусного рассказа :rolleyes:

с нижесказанным согласна, не ем такое;)

Я думал ты про певца гришь :)

А что, певец есть такой? :unsure: надо в тему интеллектуальная музыка заглянуть, там про него точно поди знают :D

Chilanzar Fried Chicken

скорее всего так и есть :rolleyes:

0

Дааа, как теперь после этого до обеда дотерпеть.

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0