ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

Потому как я писал выше, цены точно были некрасивые слегка.

Цены там были на уровне Каравана. Обстановка - как на фотках, восточный стиль, еда - то, что пробовали, было очень вкусно.

0

Лимонка, а не можешь отписаться что там понравилось? Еда, обстановка....цены? :rolleyes: Потому как я писал выше, цены точно были некрасивые слегка.

Меня тоже интересует вопрос цен....но что то мне неловко спрашивать сколько они там спустили...- сказал все хорошо было, наверное хватило. А понравилась думаю обстановка и обслуживание...наверное и вкусно было. Я была когда там пару лет назад, относительно цен незнаю но все остальное было нормально. Шеф не особо рассказывает, наверное мне не надо знать больше  чем мне сказали. ... я б с удовольствием устроила допрос...но субардинация ...

0

Цены там были на уровне Каравана. Обстановка - как на фотках, восточный стиль, еда - то, что пробовали, было очень вкусно.

Спасибо за ответ, Лимонка, ой извени, Таурус :)

0

Старое место, надо же - до сих пор живое...

Телятина там была вкусная.

Во! Точняк. Телятина у них и была коронным блюдом :)

Это та - что камышом обнесена...?

Вроде не было там камыша. Обычный частный дом.

0

был вчера в "Минг чинор"е, жиз - хорошо, чупан кабоб (баранина с чипсами) - не айс, не для моих зубов ), а от Каратау голова теперь болит, по идее так не должно быть (пивом не догонялся, ЕМНИП)

0

вот и я о том же. если хочется жиз под каратау, то я тока в чирокчи.

был на днях в смокерсе, т.е. извините, в честерсе. мне кажется ниче там не поменялось. цены кусачие, но все вкусно, достойно, сытно.

0

Каратау сейчас много паленной банчат... надо бы быть поосторожней...

0

Каратау сейчас много паленной банчат... надо бы быть поосторожней...

Это точно, тот случай когда подделывают даже дешёвую водку! Поэтому лучше её пить непосредственно по месту производства.

0

Это точно, тот случай когда подделывают даже дешёвую водку! Поэтому лучше её пить непосредственно по месту производства.

Даешь перезд завода в Ташкент!!! :)

0

утка по-пекински в г. Урумчи просто очеень вкусно. А в Таше кто-нить хорошие места знает, где её готовят.

0

Это та - что камышом обнесена...?

Который с камышом это Шиш Беш.

Во! Точняк. Телятина у них и была коронным блюдом :)

Вчера отметился, все в лучшем виде - телятина, хоровац и прочие ништяки.

0

Не помню, мы его "Телятина" называем.

От Шиш Беша первый поворот налево, через 30-40 метров слева, напротив детсада.

post-8111-0-89182300-1308280607_thumb.jpg

0

Эдэм на Пионерской не плохое место. Не дорого и вкусно. Бизнесс-ланч за 7тыщ я до конца "ниасилил". И народу нет совсем.

0

Подскажите где можно хорошее мороженое покушать?

0

Подскажите где можно хорошее мороженое покушать?

Cafe Il Miore на Ц5 напротив ресторан Диер. На стаканчиках через окошко на улицу продают за 1000 сум. Очень даже ниче.

0

подскажи как называется это заведение. сам не найду но подъехав к шеш беш могу спросить.

"Горис" называется. Прям на повороте с Жуковского к Прав. поликлинике висит их стенд, со схемой. А так, после пол-ки есть первый поворот налево - пропускаешь его, потом Шеш Беш и сразу после него поворачивай налево, где-то третий дом слева - "Горис". Там вывеска есть.

все в лучшем виде - телятина

Сёдня по-обедал там. Взял телятину, бон-филе. Сказать вкусно - не сказать НИЧЕГО. Мясо тает во рту. Просто нежнейшее яство. Во дворе был. Тенек, ветерок. Ещё водопад включили :) Для Пывопитий в самый раз место. Тихая музыка. Спокойно. Тамошний админ-Юра грит, именно на выходные у них народу мало. Их контингент по-дачам разъезжается.

У них ешё есть разные шашлыки, хаш, долма, хоровац, первые... Пиво бутылочное, местное.

Бон-филе - 16000

Шашлыки - от 9000 до 14000

Хаш - 4900.

Телефон тоже взял.

Edited by DOS
0

Ужинали в Гастхаусе. 2 Стейка , фри, 1 язык под горчичным соусом, 1 лимонный фреш, гарлики, фисташки, сулугуни, 1 мохито безалкогольный, 5 кружек пива по 0,5 и 2 по 0,3, чай. Отдали 156 тыс. на троих. Сытно. Очень вкусно. Дисконтные карточки не действительны, но менеджер сказал, через месяц поменяют на новые.

0

Для Пывопитий в самый раз место.

А будет ли оно? Я в теме бросил клич-тишина. А бутылка финляндии всё стоит и плачет:- когда же меня выпьют наконец. :)

0

А будет ли оно?

"Будет, будет всем счастье, когда построим коммунизм" (с) :D Мож на этой недели...

0

Сёдня по-обедал там. Взял телятину, бон-филе. Сказать вкусно - не сказать НИЧЕГО. Мясо тает во рту. Просто нежнейшее яство. Во дворе был. Тенек, ветерок. Ещё водопад включили :) Для Пывопитий в самый раз место. Тихая музыка. Спокойно. Тамошний админ-Юра грит, именно на выходные у них народу мало. Их контингент по-дачам разъезжается.

У них ешё есть разные шашлыки, хаш, долма, хоровац, первые... Пиво бутылочное, местное.

Бон-филе - 16000

Шашлыки - от 9000 до 14000

Хаш - 4900.

Телефон тоже взял.

Аж слюнки потекли!! Хочу туда!! А теперь на пальцах, по простому, объясните, пожалуйста, ГДЕ ЭТО??? Я чё то не понял, никак не могу сориентироваться, сам на Ц-1 живу, чувствую, что где-то рядом. :wacko:

0

Аж слюнки потекли!! Хочу туда!! А теперь на пальцах, по простому, объясните, пожалуйста, ГДЕ ЭТО??? Я чё то не понял, никак не могу сориентироваться, сам на Ц-1 живу, чувствую, что где-то рядом. :wacko:

На преведущей странице не только на пальцах объяснили но и фото с гуглмэп выложили. :)

Edited by maxxxi
1

На преведущей странице не только на пальцах объяснили но и фото с гуглмэп выложили. :)

Да видел я этот гуглмэп, говорю же - не могу сориентироваться, я не знаю где шиш-беш. На сколько я понял это где то в стороне бывшего винзавода?

0

Да видел я этот гуглмэп, говорю же - не могу сориентироваться, я не знаю где шиш-беш. На сколько я понял это где то в стороне бывшего винзавода?

Да, там рядом 1-я правительственная поликлиника, возле нее улочка внутрь квартала-слева будет шеш-беш, дальше еще поворот и там уже нужное заведение.

0

я поняла что улочка напротив входа в 145ю, а дальше спросите;)

0

я поняла что улочка напротив входа в 145ю, а дальше спросите;)

Спасибо всем! Понял. Просто на гуглмэп этот переулочек выглядит прям как целая магистраль :lol: Теперь осталось проверить насколько там вкусно!!! :)

0